Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так было. Я с трудом нашел координаты тренера, по интернету. Позвонил и он мне дал страничку в контакте. Прочитал ,обо всех его заслугах в интернете ,о нем много инфо. Он еще действующий спортцмен.Потом личная переписка... Он бесплатно составил начальный комплекс для меня. Потом договорились об определенной сумме в месяц посильной для меня и устраивающей его .

Спасибо, надо об этом подумать.

всем приветик)):wavespin:) мои вот требуют горох.суп с копчеными ребрышками(((ааа а мне то что делать,хотя я посмотрела кк в интернете,он не калорийный,но ребрышки...а вес потихоньку ползет в низ))))

Да и ладно, приготовь! Съешь только не очень много и лучше с утра.
Надо себя иногда баловать.
Я тоже столько вкусностей своим готовила за этот месяц,
хочешь-не хочешь, пробуешь. А в итоге ощущение, что ты это блюдо ела.
Ну уж нанюхаешься точно "до отвала".

А в итоге ощущение, что ты это блюдо ела.
Ну уж нанюхаешься точно "до отвала".
это точно))) сегодня нанюхалась,завтра попробую немного...что то я сегодня устала,как будто мешки ворочала,ноги гудят )))пошла я отдыхать))) всем хорошего вечерочка)

А я натренилась сейчас так, что ноги не держат уже, даже до бассейна не смогла дойти:giggle:, подумала, что тогда до дома не доеду:D. У меня по пятницам тяжелючая полуторачасовая треня. Это специально, чтоб два дня отдыха даром не прошли:p, чтоб два дня помнить, чем в пятницу занималась:rofl:

А я натренилась сейчас так, что ноги не держат уже, даже до бассейна не смогла дойти:giggle:, подумала, что тогда до дома не доеду:D. У меня по пятницам тяжелючая полуторачасовая треня. Это специально, чтоб два дня отдыха даром не прошли:p, чтоб два дня помнить, чем в пятницу занималась:rofl:
сколько уже подтягиваешься ?

сколько уже подтягиваешься ?
Все настроение испортил:confused::giggle:
По восемь раз с половинным весом три подхода без остановок подтягивания+отжимание от брусьев:cry:. Не ругайся, это уже прогресс:giggle:

Сегодня ножки были. Навесила на Смит дополнительные 10 кг. Все-таки привычка вырабатывается,что ни говори, хочешь-не хочешь, а прешься в зал. Очень боюсь вынужденных перерывов, типа майских праздников. Что-то вот с руками у меня беда, заметила, что сколько их не качай, а они у меня все равно слабенькие, видимо, заточены под единственный предмет( Так что я сомневаюсь, что вообще когда-нибудь смогу хотя бы раз подтянуться(

Сегодня ножки были. Навесила на Смит дополнительные 10 кг. Все-таки привычка вырабатывается,что ни говори, хочешь-не хочешь, а прешься в зал. Очень боюсь вынужденных перерывов, типа майских праздников. Что-то вот с руками у меня беда, заметила, что сколько их не качай, а они у меня все равно слабенькие, видимо, заточены под единственный предмет( Так что я сомневаюсь, что вообще когда-нибудь смогу хотя бы раз подтянуться(
На Смит 10 кг навесила и все ж отлично!Поставишь задачу подтянуться раз - подтянешься. Тренируй руки,спину и будешь еще больше подтягиваться.
А что майские ? Такие же дни как и все остальные

что майские ? Такие же дни как и все остальные
Я еду к маме:cold: И эти все сказано. Ну еще встречи всякие с друзьями-подружками из родного города.
На Смит 10 кг навесила и все ж отлично!
10-это плюсом к 10-ти и грифу))) У меня вот вопрос, а до какой степени стоит веса увеличивать. Просто столько разных мнений на этот счет. Кто-то считает, что совершенно не обязательно для нашего бабского фитнеса с огромными весами работать, а кто-то говорит, что жопку без них не нарастить...

У меня вот вопрос, а до какой степени стоит веса увеличивать. Просто столько разных мнений на этот счет. Кто-то считает, что совершенно не обязательно для нашего бабского фитнеса с огромными весами работать, а кто-то говорит, что жопку без них не нарастить...
Мнений много. Лично я придерживаюсь следующих тренировочных принципов:
1. Прогрессия нагрузок (т.е. увеличение веса на штанге). При увеличении веса, важно чтоб вес на штанге не приводил к нарушению техники выполнения упражнения.
2. Переодизация (т.е. изменение тренировочных схем). Самый простой пример:
- 1-ая неделя - стимулируем работы быстрых мышечных волокон. Работа на силу/массу (количество повторов 6-12). Соответственно подбирается вес (где-то от 70% до 90% от рабочего максимума (подъем штанги на 1 раз).
- 2-ая неделя качаем медленные мышечные волокна. Количество повторений от 13. Вес на штанге 40-50% от рабочего максимума.
Так же прислушиваюсь к организму. Если день выдался сложным на работе, упадок сил, то на тренировки не работаю с большими весами и не накидываю блинчиков на штангу, ибо сделаю еще хуже!
Если есть проблемы со связками и суставами, то не стоит спешить с увеличением веса. Нужно сначало их укрепить. Иначе - травма!

У мня день спа-процедур. Повалялась в ванной с солью после трени, натерлась всякими снадобьями и чудесным кремом с бомбическим запахом лаванды и ванили, наваяла маску на лицо, валяюсь релаксирую. Люблю любить себя любимую, короче))) А завтра бассейн и массаж.

У мня день спа-процедур. Повалялась в ванной с солью после трени, натерлась всякими снадобьями и чудесным кремом с бомбическим запахом лаванды и ванили, наваяла маску на лицо, валяюсь релаксирую. Люблю любить себя любимую, короче))) А завтра бассейн и массаж.
Красота :) А я парюсь на работе...отрабатываем за 7-ое марта :cry:

Ничего не понял:D
Юнкер, я в гравитроне ставлю вес 30 кг(раньше ставила 40-45) - это, я так понимаю, на сколько кг уменьшается мой вес при подтягивании, т.е. от моего веса остается чуть больше половины - 35кг. И делаю суперсет, не сходя с тренажера, только меняю положение рук, сначала подтягивания 8 раз, потом отжимание от брусьев - 8раз. И так три круга.:D
Пока даже не представляю, как хоть раз подтянуться без гравитрона:eek:. Пока только мои руки могут оставшиеся 35 кг подтянуть 8 раз:giggle:. В понедельник попробую уменьшать помощь гравитрона до тех пор, пока смогу подтянуться только раз. Но чё та кажется, что разница небольшая будет с сейчаснейшим уровнем:confused:.
Но, чёрт! зато как трицепсы чувствуются после брусьев!!! нигде я их так ушатать не могла, как на этом тренажере. У меня за три недели даже визуально они подтянулись:wavespin:.

Юнкер, я в гравитроне ставлю вес 30 кг(раньше ставила 40-45) - это, я так понимаю, на сколько кг уменьшается мой вес при подтягивании, т.е. от моего веса остается чуть больше половины - 35кг. И делаю суперсет, не сходя с тренажера, только меняю положение рук, сначала подтягивания 8 раз, потом отжимание от брусьев - 8раз. И так три круга.:D
Пока даже не представляю, как хоть раз подтянуться без гравитрона:eek:. Пока только мои руки могут оставшиеся 35 кг подтянуть 8 раз:giggle:. В понедельник попробую уменьшать помощь гравитрона до тех пор, пока смогу подтянуться только раз. Но чё та кажется, что разница небольшая будет с сейчаснейшим уровнем:confused:.
Но, чёрт! зато как трицепсы чувствуются после брусьев!!! нигде я их так ушатать не могла, как на этом тренажере. У меня за три недели даже визуально они подтянулись:wavespin:.

Пора пробовать подтянуться 1 раз без тренажера. Пора!

нигде я их так ушатать не могла, как на этом тренажере. У меня за три недели даже визуально они подтянулись:wavespin:.
Я только повисеть смогла на выпрямленных руках, подумала, согну-они сломаются)))

Пора пробовать подтянуться 1 раз без тренажера. Пора!
ты мне польстил:D:D:D
мне вчера витаминки привезли. вот моя радость
P_20160312_214454_1_p.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: