- Реакции
- 51.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Добрый вечер, я чет плохо подготовилась, забыла даже взвеситься с утра, поэтому прилагаю исходные данные в сильно обожраном состоянии после немаленького ужина:
вес 58.3, 89-71-93, бедра 53-54, пузень 83. Цели - скинуть 8 кг (в идеале), подтянуть хоть что-нибудь уже. Средства - питание: ограничить сладкое, жирное (и отдельной строкой ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МАЙОНЕЗ!), жрать по необходимости, а не потому что грустно/одиноко/ никто не любит/ зашла на кухню водички попить/надо доесть, а то испортится и т.д. Физ. нагрузки - ууу, тут все запущено, поэтому ближайшее время что-нибудь как-нибудь ( хулахуп 40 мин, различные манипуляции с блинчиком (боже мой
), какие-нибудь дары интернета), а дальше в зал, конкретнее сказать пока не могу. На третий месяц планирую включить Майклс (да, мне запрещают скакать дома, поэтому ждем весны
). Блин, бред какой-то выходит, но ладно, я ж дилетант
). Блин, бред какой-то выходит, но ладно, я ж дилетант

)))))по моим подсчетом до цели дойду к середине августа) вот как то так))) жду поддержки и понимания.советов)))а в зал идти пока очень стесняюсь(((((
. Не надо стесняться, зайдите на экскурсию туда - увидите, что девочки и мальчики там разные, все занимаются своим делом, по возможности помогают друг другу. Как правило, атмосфера в спротклубах очень доброжелательная. Все у Вас получится!!!!
Это точно