Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, я чет плохо подготовилась, забыла даже взвеситься с утра, поэтому прилагаю исходные данные в сильно обожраном состоянии после немаленького ужина:
blank.gif
вес 58.3, 89-71-93, бедра 53-54, пузень 83. Цели - скинуть 8 кг (в идеале), подтянуть хоть что-нибудь уже. Средства - питание: ограничить сладкое, жирное (и отдельной строкой ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ МАЙОНЕЗ!), жрать по необходимости, а не потому что грустно/одиноко/ никто не любит/ зашла на кухню водички попить/надо доесть, а то испортится и т.д. Физ. нагрузки - ууу, тут все запущено, поэтому ближайшее время что-нибудь как-нибудь ( хулахуп 40 мин, различные манипуляции с блинчиком (боже мой
D83DDE02.png
), какие-нибудь дары интернета), а дальше в зал, конкретнее сказать пока не могу. На третий месяц планирую включить Майклс (да, мне запрещают скакать дома, поэтому ждем весны
blank.gif
:)). Блин, бред какой-то выходит, но ладно, я ж дилетант;)

доброе утро):)вчера изложила цели...вес на 15.02 15.03.16.webpпервая цель -80)))Вперед и не шагу назад!!!!!!Всем хорошего дня и удачи в достижениях!!! ну вот можно и на работу спокойно бежать:wub:

Вообще-то это правильно. Надо посмотреть своей жопе в лицо:(
Ага, аккурат мои мысли после спонтанной фотосессии)))))

Доброго утра)) Стартуем? Сегодня с утра с удовольствием проконстатирован вес в 69 кило, то бишь ещё за неделю до начала стодневки сброшен килограммчик. Фото, программка выше были, повторяться не буду. Объёмы прошлой стодневки практически не изменились. Буду на них ориентироваться. Желаю уменьшиться везде на сантиметрик-другой, ну и подтянуться местами. Без энтузиазма и профессионализма. Просто продолжаю заданный образ жизни. Всем успехов!)

Последнее редактирование:
Сегодня сделала замеры. И они не изменились по сравнению с прошлой неделей, только живот на 5 см уменьшился( Как-то странно, может, что-то не правильно замерила. Вес тоже неизменен 66 кг.

Добрый день, сегодня я в пустом состоянии 57.1 (как сказали бы мои друзья, "смыть не забудь", пардон за мой французский:)). На работе все оладушки трескают, а я вот нюхаю :(

привет всем. безумно ждала сегодняшнего дня! итак, сегодня начало, взвесилась с утра и сделала замеры:
вес 51 кг, обхват талии 65 см, нижняя талия (обхват живота) 80 см, обхват бедер 89 см, обхват бедра 52 см.
кому-то данные параметры покажутся нормой, в принципе, когда я В ОДЕЖДЕ - так оно и есть, но есть одно большое но... т.к. я бывшая жертва вегетарианства у меня имеется жуткий недобор мышечной массы, и все эти 100 дней я буду работать над наращиваем мышц, над созданием упругости кожи и тому подобное; ибо мое тело очень мягкое, дряблое, в общем сплошной жир и выглядит это мягко говоря не очень! как я уже писала ранее, буду заниматься силовым тренингом с Дж.Майклс (не менее 3-х дней в неделю), делать расчет питания БЖУ (осталось только купить кухонные весы), периодически буду расслабляться йогой,(1 день в неделю), и когда за окном начнет теплеть, будем бегать с мужем. всем успехов!

всем доброе утро))))фух...решилась!!!:wub:стыдобища,ну пусть сейчас,потом ешо хуже будет(( вес 85.9-с утра на весах был..правда забыла сфоткать,завтра обязательно)))) цель в неделю -700-1кг)) дойтидо-60-65!!!!!!!!пока времени нету, занимаюсь дома-3 раза в неделю- шагаю с Лесли Сансон 3 мили(понедельник,среда,пятница)немного скину и перейду на Джиллиан Майклс(нет проблемн зонам,ускорь метаболизм),сижу на ПП подсчет КК и БЖУ,веду дневник питания))стройнею с 3.02..скинула 2.200:wavespin:)))))по моим подсчетом до цели дойду к середине августа) вот как то так))) жду поддержки и понимания.советов)))а в зал идти пока очень стесняюсь((((( :hot:
Наталья 1976, не переживайте, я в спортклуб в прошлом году пришла с весом почти 90кг. И ничё, все хорошо. тоже стеснялась, с дочерью пошла, типа, это всё она, а я тут рядом постоять хочу:giggle:. Не надо стесняться, зайдите на экскурсию туда - увидите, что девочки и мальчики там разные, все занимаются своим делом, по возможности помогают друг другу. Как правило, атмосфера в спротклубах очень доброжелательная. Все у Вас получится!!!!

Всем привет! С первым днем Суперфигуры :wub: У меня нет цели похудеть, есть цель укрепить тело, подтянуть мышцы и стать более выносливой к лету.
Мой план:
1. Утренняя зарядка по принципу сушки.
2. Вечерние упражнения для шеи, приседания, подтяжка для рук, планка (на повышение).
3. Каждый день выпивать 2 литра воды.
4. В выходные тренировать берпи.
5. Ежедневные упражнения на сушку пресса.

Я не спец в круговых, но мне кажется, что если после круговой трени тебе потом еще что-то захочется делать, то на круговой ты филонила:D

я вот поэтому отказалась от круговых тренировок, тяжело очень, потом никакой беговой дорожки не надо:D, и по времени у меня такая тренировка дольше получалась почему-то. Сейчас нашла для себя оптимальную - суперсетами. Объединяю в блок по 2-3 упражнения. Или антогонисты, или база+добивание.
С минимальным отдыхом между блоками. А в самом блоке - без отдыха. Для меня оптимально по времени и интенсивности. Ну потом, правда, всегда полчаса бега.

я вот поэтому отказалась от круговых тренировок, тяжело очень, потом никакой беговой дорожки не надо:D, и по времени у меня такая тренировка дольше получалась почему-то. Сейчас нашла для себя оптимальную - суперсетами. Объединяю в блок по 2-3 упражнения. Или антогонисты, или база+добивание.
С минимальным отдыхом между блоками. А в самом блоке - без отдыха. Для меня оптимально по времени и интенсивности. Ну потом, правда, всегда полчаса бега.
Мне же вес сбрасывать нужно, поэтому и включила круговую.

Сходила на 30-минутное кардио натощак и поняла, что надо сбавить обороты. Несмотря на мои волшебные препараты, что-то силенок маловато. Зато! Взвесилась на весах в раздевалке и там я 65 кг в одежде, а дома 66. И еще там весы примерно +1,5 кг установлены. Вот эти весы мне однозначно нравятся больше)))

мои исходные данные
рост 175, 67кг, 94-74-94, очень тонкая кость, поэтому есть еще к чему стремиться в плане веса.
хочу фигуру, чтоб не толстеть, не расплываться, трицепс и брюшко еще подтянуть, голень подкачать..., ну, в общем-то, много чего хочется, просто быть в форме. Сильно сбросить вес уже нет цели, но если будет уменьшаться-то пусть, проблемки еще есть, но уже не критичные. Поэтому на питание и тренировки, способствующие набору мышечной массы пока переходить не буду.
тренировки пять раз в неделю.
Пн, ср, пт - тренажерный зал по индивидуальной программе, суперсеты, фулбади. пн 1 час, среда 40 мин, птн - 1 час 20 мин.
вт, чт - пилатес-групповые занятия, спина, растяжка, общеукрепляющее.
среда-еще йога, ну там из-за растяжки, в основном.
ежедневно в идеале, но не меньше 3-х раз в неделю, кроме сб и вскр - бег 30 минут и по возможности бассейн 15-20 мин
питание даже уже не планирую, смирилась, что ПП и некоторые ограничения - для меня теперь - не временная диета - а образ жизни.

Мне же вес сбрасывать нужно, поэтому и включила круговую.
да мне тоже надо было сбрасывать. Но все равно тяжело было круговую, может из-за возраста еще.

да мне тоже надо было сбрасывать. Но все равно тяжело было круговую, может из-за возраста еще.
Ну, наверное, они у нас разные) Я, конечно, почувствовала, что выложилась, но не так, чтобы прям сдохнуть. Даже на 20 мин кардио сил осталось, хотя между кругами тоже по 5 мин было. И еще, я только 3 круга сделала, а можно бы и 4. Но не хочу форсировать события.

Ну, наверное, они у нас разные) Я, конечно, почувствовала, что выложилась, но не так, чтобы прям сдохнуть. Даже на 20 мин кардио сил осталось, хотя между кругами тоже по 5 мин было.
у меня еще круг делать не всегда удобно. зал маленький, все тренажеры в единственном экземпляре, зачастую бывают заняты, а когда круговая, то ждать как то несподручно, надо все сразу и без передышек. И желательно не меняя последовательности. Вот и получается засада:)

у меня еще круг делать не всегда удобно. зал маленький, все тренажеры в единственном экземпляре,
Такая же беда. Сейчас, пока в отпуске, хожу с утра и то народу много. Вечером вообще задница. Вот поэтому на субботнее утро себе назначила треню, где самые популярные тренажеры задействованы.

А что скажут наши именитые спортсмены по поводу сливочного масла? Я вот, когда кашу варю утром, добавляю грамм 5. Ибо там содержаться необходимые витамины. Но что-то я нигде не слышала, чтобы его упоминали спортсмены. Говорят, да, жиры необходимы, но в основном упоминаются растительные нерафинированные масла...

Всем добрый день и с почином!
Ну вот первый день, и у меня ломаются весы: сначала они показали вес с разницей 2-3 кг, потом еще подергались и выключились. Так что с утра взвеситься не удалось.
Прикинув, что их ремонт соизмерим с ценой новых, пойду покупать.
Ну значит это судьбоносно: новый этап-новые весы! :)
Все остальное по плану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: