Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа, точно!!! кальмары!!! у меня два в морозилке валяются, я про них забыла:eek:
в субботу тоже потушу:hungry:
а я грудкой давлюсь,натушила её много,хотела на три дня сготовить,но чё-то перестаралась, по-моему до конца рабочей недели жрать её буду:(

ох ну я не знаю,на мне такое не работает,видимо у меня какие-то особенные бока:giggle:
:Dда бока у нас у вех выдающиеся:rofl::rofl::rofl:
у меня просто платье не совсем обтягивающее, так, слегка полуприлегающее:giggle:, причем очень слегка и очень полу-:rofl::rofl:

Всем привет! :smile_coffee:
По поводу питания у меня жестко все, вот только как выглядят вредные для фигуры вкусняшки, я каждый день вижу. Приходится готовить на двух своих здоровых мужиков, а себе отдельно.
Эх, иногда бывает тяжело....

Всем привет! :smile_coffee:
По поводу питания у меня жестко все, вот только как выглядят вредные для фигуры вкусняшки, я каждый день вижу. Приходится готовить на двух своих здоровых мужиков, а себе отдельно.
Эх, иногда бывает тяжело....
ооо, вы герои все, кто готовит вдвойне и не ест потом все, что готовит.
мне проще, у меня дома нет даже продуктов, которые нельзя есть. Из запрещенного есть только маленькая баночка сахара для внучки, она отказывается со мной на бессахарной диете сидеть и ест кашу с сахаром :D

Варю на завтрак кашу,а в холодильнике торт медовик стоит,какже он соблазняет меня, нельзя. По плану сегодня зарядка,прыжки,тренажеры(ноги,пресс) и Джилл

Варю на завтрак кашу,а в холодильнике торт медовик стоит,какже он соблазняет меня, нельзя. По плану сегодня зарядка,прыжки,тренажеры(ноги,пресс) и Джилл
ну точно герой! я восхищаюсь такой выдержкой:thumbsup:

ну точно герой! я восхищаюсь такой выдержкой:thumbsup:
да уж,ем кашу,а в голове кусок торта,вчера вечером салатом давилась,а муж чай с тортом,так надеялась что весь съест,нифига,думала утром кусочек съем,маленький то ничего страшного,только я не умею есть один кусочек,я съедаю все:cry:
Наелась каши,:playfull:Пока все по плану

ооо, вы герои все, кто готовит вдвойне и не ест потом все, что готовит.
мне проще, у меня дома нет даже продуктов, которые нельзя есть. Из запрещенного есть только маленькая баночка сахара для внучки, она отказывается со мной на бессахарной диете сидеть и ест кашу с сахаром :D
А я спокойно отношусь к готовке на двоих,дочери одно,себе другое) она правда и ко мне залезет))) и сахар у нас стоит,я себе мёд купила,а к тортам-шоколадкам отношусь спокойно,мне бы мяса:D

image.webp Да,еще такой штукенцией массирую бока,пузо и ноги;)

да уж,ем кашу,а в голове кусок торта,вчера вечером салатом давилась,а муж чай с тортом,так надеялась что весь съест,нифига,думала утром кусочек съем,маленький то ничего страшного,только я не умею есть один кусочек,я съедаю все:cry:
Наелась каши,:playfull:Пока все по плану
ага, у меня та же проблема:banghead:
не могу на маленьком кусочке остановиться

Всем привет!
Сегодня по программе.
Питание. В принципе тоже, что и обычно.
1. Завтрак. Овсянка, творог,яйца,молоко. И всякие витаминки, БАДы.
2. Перекус. Овсянка+банан.
3. Обед. Еще не знаю. В кафешке буду заказывать как всегда что-то полезное и правильное :) Мясо/рыба+крупы/каши+овощи.
4. Перекус. Творог+яблоко.
5. После трени. Белково-углеводный коктейль.
6. Перед сном творог+мед+клетчатка.

Тренировка. Бицепс бедра (разгибания ног лежа, тяга на прямых ногах), спина (тяга Т-грифа, тяга вертикального блока/подтягивания), задняя дельта+трапеции (тяга штанги в наклоне, разведение гантелей в наклоне), икры (если сил хватит).

Всем результатов!

ага, у меня та же проблема:banghead:
не могу на маленьком кусочке остановиться
Я считаю не умеешь,не ешь:rofl:Вот пытаюсь этого придерживаться,по началу трудно,потом легче будет:smug:

А я спокойно отношусь к готовке на двоих,дочери одно,себе другое) она правда и ко мне залезет))) и сахар у нас стоит,я себе мёд купила,а к тортам-шоколадкам отношусь спокойно,мне бы мяса:D
во, а я к мясу совершенно равнодушна
Сейчас то уже и к сладкому спокойно отношусь, но вот год назад, конечно, очень тяжело было. Курить легче бросила, чем от сладкого отказалась. И вот не знаю, смогла ли бы я выдержать столько, если бы в доме всегда были бы такие восхитительные соблазны:giggle:

во, а я к мясу совершенно равнодушна
Сейчас то уже и к сладкому спокойно отношусь, но вот год назад, конечно, очень тяжело было. Курить легче бросила, чем от сладкого отказалась. И вот не знаю, смогла ли бы я выдержать столько, если бы в доме всегда были бы такие восхитительные соблазны:giggle:
Я уже как-то говорила, что лучше бы еще сто раз курить бросила, чем жрать))) У меня наверное, пищевая зависимость. Хоть никогда не ела сахар, майонезы всякие, газировки и на макдачку мне глубоко начхать, очень неравнодушна к гастрономическим изыскам. Вот слышала мнение, что таким людям, как алкоголикам или курильщикам даже кусочка ничего такого позволять нельзя, инче, как понесется душа в рай...

Я уже как-то говорила, что лучше бы еще сто раз курить бросила, чем жрать))) У меня наверное, пищевая зависимость. Хоть никогда не ела сахар, майонезы всякие, газировки и на макдачку мне глубоко начхать, очень неравнодушна к гастрономическим изыскам. Вот слышала мнение, что таким людям, как алкоголикам или курильщикам даже кусочка ничего такого позволять нельзя, инче, как понесется душа в рай...
Ооооо..... про меня написано :D
Мы абжо-нарики или как нас назвать!?

Кстати, вот еще в одном источнике убедилась, что БЖУ считается на желаемый вес, а не на фактический.

Кстати, вот еще в одном источнике убедилась, что БЖУ считается на желаемый вес, а не на фактический.
БЖУ считается для каких целей ? похудения или набора ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: