Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На белки налегаю ,углеводов поменьше стараюсь. Раз в день коктель протеиновый . Специально не считаю их. Только примерно общее число каллорий.
Значит, ждем результат. Кстати, я уже где-то писала, что не стоит заморачиваться с весом. Те же 103 при силовых и без выглядят по-другому.:)

Как я вам всем завидую! А у меня еще голова кружится и я только сегодня первый раз поесть себя заставила за 4 дня. Плакала моя мышечная масса! Теперь месяц работать придется, чтобы то что было вернуть.:cry:

Теперь месяц работать придется, чтобы то что было вернуть.:cry:
нууууу не расстраивайся,самое главное поправиться....быстро все вернешь,быстро все наработаешь!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!:kiss:

Как я вам всем завидую! А у меня еще голова кружится и я только сегодня первый раз поесть себя заставила за 4 дня. Плакала моя мышечная масса! Теперь месяц работать придется, чтобы то что было вернуть.:cry:
у меня так же было после болезни. Две недели только в нормальный ритм входила, на "доболезненные" веса только сейчас выхожу, спустя месяц почти:(

у меня так же было после болезни. Две недели только в нормальный ритм входила, на "доболезненные" веса только сейчас выхожу, спустя месяц почти:(
А на фото девочке от силы лет 20 ;)

А на фото девочке от силы лет 20 ;)
:rofl::rofl::rofl:у меня младшей дочке 27 будет в этом году:frantics:. блин, ну даже фотошопа нету у меня на компе, и фотка то с телефона:(. Слово "селфи" узнала ваще месяца три назад:p. Во чё спорт животворящий делает:D

:rofl::rofl::rofl:у меня младшей дочке 27 будет в этом году:frantics:. блин, ну даже фотошопа нету у меня на компе, и фотка то с телефона:(. Слово "селфи" узнала ваще месяца три назад:p. Во чё спорт животворящий делает:D
та не говори:Dвсем - спорт!
Правда, отлично выглядишь

Я собиралась писать новую программу! Блин, ну вот какого черта недолеченные везде ползают, здоровых заражают? Что ж им дома-то не сидится? :( Столько работы коту под хвост из-за какого-то "героя".

У меня сегодня тренировка ног в лайтовом варианте была. Но все равно упахалась, что на кардио сил не хватило. Делала мертвую тягу со штангой, схватила что-то после разминочного веса с цифрами 35 по бокам (думаю, это фунты, 70 кг я бы вряд ли подняла) и давай фигачить по 20 повторений, а мне 12 надо было. Что-то мне эти тяги и гиперэкстензии достаточно легко даются, не най, вроде стараюсь правильно делать, жопкой, но что-то, видимо, не так идет. Домой прискакала и к плите))) Сделала запеканку с бананом, вишней и грушей, очень классно получилось. Еще запекла шарики из курогруди, рыбку, кашку сварила и соус по рецепту Аллочки. Уж очень он мне понравился, за что большое спасибо) Ох, и хлопотное это дело-здоровый образ жизни)))

У меня подруга после вторых родов очень рьяно за себя взялась, потому что мы в Тай собрались, и месяца за 2 в такую классную форму себя привела, что все стали говорить, что она лет на 8 помолодела. Все-таки, что ни говори, лишний вес сильно возраст прибавляет.

и давай фигачить по 20 повторений, а мне 12 надо было.
А почему бы и не 20 ? :)
Меняй от трени к трене количество повторов. Старайся работать по ощущениям. Не надо зацикливаться на количестве повторений. Мышца должна находится под нагрузкой не менее 30 сек. Вот и засеки время и не важно сколько повторений ты сделаешь....12,14,17...

Приседал сегодня и плечи делал. Трени не пошла. На приседе в правом колене дискомфорт почувствовал, это помешало мне качество отработать присед. А плечи после приседа вообще не зашли.

Приседал сегодня и плечи делал. Трени не пошла. На приседе в правом колене дискомфорт почувствовал, это помешало мне качество отработать присед. А плечи после приседа вообще не зашли.
Да ,бывает что туго идет.Я пару недель назад в зал пришел и чуть не заснул пока вело крутил :). Ну совсем не пошло. Сегодня просто не чуствую усталости. И дома занимался и в зале чутка и бодичком.
Уж не знаю что они там в эти витамины добавляют :)).

А почему бы и не 20 ?
Потому что это уже не работа на рельеф для женщины. Это уже на выносливость. Нафига нам выносливость? Слона на себе из леса таскать?;) Поэтому оптимальненько от 6 до 12 повторов в три подхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: