Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ненавижу праздники! Я осенью из-за наших праздников на 2 месяца из графика как-то незаметно выпала. Потом так долго в рабочую форму возвращалась..... по-моему до сих пор не вернулась еще.:wub:
Ой, и я боюсь. Думала, я одна такая))) Отпуск или праздник - обычно тоже на пару месяцев откат. Потом хрен в кучу себя соберешь (

Может это побочка жиросжигателей? Как вариант. Там ведь большие дозы кофеина.
Я тоже сначала на него грешила, но вроде, к обеду он меня отпускает и уже спать начинает хотется. Мне кажется, от нагрузки все-таки, какая-то перестройка организма. По своим старым ощущениями за месяц-два должно пройти. Если не сдохну от недосыпа. Вчера вот легла в 10, а уснула в 2 (

Всем Привет!)
Все такие Молодцы, фотаются "до и после") Я тоже сфоталась, но не рискну выложить сейчас) Вот как результат будет, тогда точно, чтобы уже не так болезненно было))
А пока всё в прежнем режиме, занимаюсь утром натощак бодифлекс каждый день, 2-3 раза в неделю силовые, группы мышц чередую, кроме пресса, его всегда) Занимаюсь дома, сижу на ПП:)

Tata236, Может перед сном пустырника выпить,валерианы в каплях. Если не пробовала ,что сильней то может помочью. Можно и снотворные пить если такая беда, только не долго.
Недосып ,он может накапливатся и потом вылезти ,каким то боком.

Tata236, Может перед сном пустырника выпить,валерианы в каплях. Если не пробовала ,что сильней то может помочью. Можно и снотворные пить если такая беда, только не долго.
Верно...Еще можно глицина 1 таблетку перед сном, его даже беременным можно) Попытаться выдержать режим "по звонку") т.е. вставать по звонку и ложиться в одно и то же время, даже если не получается уснуть, через пару недель организм сам начнет готовится ко сну к определенному времени)

Всем Привет!)
группы мышц чередую, кроме пресса, его всегда)
Читал ,что пресс можно делать каждый день,а я ленюсь. Только в спорт зале на коврике делаю.
Вообще мне надо пересмотреть свою программу.Кое какие изменения я уже в нее внес.

Еще можно глицина 1 таблетку перед сном, его даже беременным можно)
На меня не действует. Вообще. Что шло, что ехало.
т.е. вставать по звонку и ложиться в одно и то же время, даже если не получается уснуть, через пару недель организм сам начнет готовится ко сну к определенному времени)
У меня и так со сном режим. Ложусь в 11, встаю в 7, потому что давно поняла, что для меня жизненно важно спать 7-8 часов. Лучше 8. Но вот не получается уснуть)))

Валерьянку пробовала, что-то не помогает...

Ну что вот в этой головенке не так? Почему не понимает, что еще максимум лет пять и все, организм не удержит баланса и она станет просто квелой щепкой с тусклой кожей и сухими волосами? По башке бы дать и ее маме тоже. Куда вот блин смотрит?:(
Тут срочно нужно лечить...!Для начала голову

Всем привет :) Пытался вникнуть, что тут и как. Смысл этой "стодневки" меня привлек. Хотел прочитать все что написано в теме и самому разобраться, как к вам присоединится. Но порождение "болтунов" (в хорошем смысле) меня сразило..72 страницы, нет времени читать.
Давно пытаюсь систематезировать свои тренировки. Но как всегда, то лень, то метеоритный дождь, либо призедент меня сбивают:unsure:
А тут я вижу дисциплину. Хочу к вам! Возьмёте?:playfull::rolleyes:

У меня что-то со сном проблемы. С трудом засыпаю, хотя спать очень хочется к вечеру, просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть и потом-утром раньше положенного времени. Из-за недосыпа у меня упадок сил. Сегодня еле пнула себя на треню, думала, что просто не смогу нормально позаниматься из-за вялости. Но ничего-все выполнила и очень собой горда. У меня было такое, когда я по вечерам занималась, нервная система очень возбудимая и плохо затормаживаемая, что не могла спать. А теперь вне зависимости утром или вечером спорт. Надеюсь, организм привыкнет и все наладится.
У меня такое тоже бывает. А в последнее время прям часто. Особенно после тяжелой тренировки.
Принимаю глицин перед сном. Вроде с ним легче. Валерьянку не принимаю, не работает она на меня :)
А еще на 2 недели уменьшил объем тренировок. И это тоже помогло. После три ночи засыпал как младенец

Как и обещал, рецепт индюшатины в мультиварке.
1.На дно чаши наливаем немного оливкового масла.
2. Выкладываем порции (косочки) филе индюшатинки на дно. Индюшатина должна быть обязательно тщательно вымыта и разморожена (если замораживалась).
3. Поверх индейки выкладываем кольца лука, кольца помидор. Солим, перчим, приправы по вкусу (кто как любит).
4. Поверх индейки, лука, помидор крошим на терке сыр низкой жирности. Закрываем крышку мультиварки.
Не знаю у кого какие функции в мультиварке. Но у меня я ставлю так: Режим "Мультиповар" (если нет, то тушение), время готовки задаем 20-25 минут, температуру готовки задаем 115 град.
И все :) Просто,вкусно и полезно :)

Всем привет!
Ну вот опять в 3 ночи уснула. На меня тоже валерьянка и глицин, как мертвому припарка. Снижать интенсивность тренировок на стодневке как-то обидно, еще и на 2 недели.
Сегодня по плану днем тренировка, а я пока как выжытый лимон, может разойдусь?
Ладно, подумаю, может что-то в режиме изменю.

Юнкер, спасибо, индюшку утаскиваю к себе.

Всем привет :) Пытался вникнуть, что тут и как. Смысл этой "стодневки" меня привлек. Хотел прочитать все что написано в теме и самому разобраться, как к вам присоединится. Но порождение "болтунов" (в хорошем смысле) меня сразило..72 страницы, нет времени читать.
Давно пытаюсь систематезировать свои тренировки. Но как всегда, то лень, то метеоритный дождь, либо призедент меня сбивают:unsure:
А тут я вижу дисциплину. Хочу к вам! Возьмёте?:playfull::rolleyes:
Запись сюда была до 15 февраля. 15-го стартанули. Все задают себе программу питания и физнагрузки сами, раз в 2 недели мини-отчет, раз в месяц отчет. Так что для себя все это можно делать и без записи.

Я тут к олкашатам еще записалась. В небухальню)))
Эх...я бы тож записалась, ну так для самодисциплины, да юбилей скоро, не получится с чаем шашлыки кушать)))..Я тоже, слава Богу, не любитель выпивать.

А я был любитель:). Искореняю эту пагубную привычку а тут стодневка подвернулась. Я тоже записался..
А я какой был...уууу!
Спокойно мог после работы выпить 300-400 грамм коньяка, запить это литром пива. Причем мог это сделать в гордом одиночестве.
Слава Богу избавился от этой привычки. Даже этот НГ отмечал без алко. Зато в 8 утра я уже стоял на лыжах перед подъемником в прекрасном расположении духа!

У меня пиво на выходные не переводилось . Я зашел к алкашам на форум прочитал ,что алкоголизм это болезнь неизлечимая и прогресирующая..:). Испугался немного за свое будущее и бросил пить насовсем. Вот уже больше 2 лет полет нормальный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: