Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а я добавил в тренировки еще 2 дня на кардио по 40-45 минут. Иногда приходится ждать пока освободятся.
Может из-за этого три минус? Я тоже сейчас немного добавила, может еще чуток процент жира снижу. Хотя вот вся в раздумьях - оно мне надо?

Может из-за этого три минус? Я тоже сейчас немного добавила, может еще чуток процент жира снижу. Хотя вот вся в раздумьях - оно мне надо?
Не, я их потерял еще до введения кардио тренировок. А может ненужная водичка сошла. По объемам то все вроде на месте.
Тебе ? думаю не надо :) Но ты скульптор своего тела, решать тебе ;)

Не, Смит у нас тоже всегда занят. Я имел ввиду силовые стойки со свободным весом (штанга)
У нас их всего две , что можно делать приседы и мертвую тягу. Остальные - для груди. Так что все все время занято. Про кабели вообще не заикаюсь. Всего три и работают иногда одновременно до 4-5 человек.

Вообще так не честно(( Стодневка для избранных я вас читаю читаю и половины не понимаю, о чем вы!! Вы из одной стодневки перескочили в другою...а диалог продолжается...
ЯНаталИЯ, это нормально:).
Всегда хочется большего:)
Когда я занялась этим делом, то считала, что у меня около 10кг лишнего веса:eek:. Скинула 10, решила, что еще 10 уж точно тоже лишние:D, скинула еще 15:), и теперь все равно еще пяток бы убрала:rofl:.
-9 см в талии-это круто!
Мусира, люди подобные вам обязаны передавать опыт как сбросить 25 кг...хотя бы тезисно.))) Как такое сделать???)))

Тебе ? думаю не надо :) Но ты скульптор своего тела, решать тебе ;)
Да вот я тоже вся в раздумьях, тренер настаивает, а я .... боюсь. Не 20 уже, как бы лицом не поплатиться.

marina_ama, Скажите пожалуйста, а какой именно вы бы хотели видеть стодневку ? Какой формат вас бы устроил ? В каком ключе должно по вашему мнению происходить общение в данной теме ?
Заранее спасибо за ответ

Как такое сделать???)))
О! Это на самом деле несложно. Если хочется просто похудеть - самое действенное это диета. Если хочется оставаться стройной всю жизнь - спорт и правильное питание.:) Я делала и то и другое. Диета Протасова и сейчас "качаю железо". Второе мне больше по душе. Хоть и результат более медленный.

marina_ama, Скажите пожалуйста, а какой именно вы бы хотели видеть стодневку ? Какой формат вас бы устроил ? В каком ключе должно по вашему мнению происходить общение в данной теме ?
Заранее спасибо за ответ
Надеюсь вы поняли, что это в шуточной форме))) и на форуме все на ты.....ну а если серьезно..то почти правда.....диалог между единомышленниками.... и их 4-6 человек...читать иногда интересно...но общаться например мне человеку участвующему в таком формате впервые ..даж не представляю как....остается, что-то брать на карандаш тихонечко...и все))))

Даааааа, тебе смешно, а у меня купальный сезон через месяц.:D
:eek:как это через месяц ? У нас тут снег идет, а у вас через месяц купальный сезон, епт!Где справедливость ?

:eek:как это через месяц ? У нас тут снег идет, а у вас через месяц купальный сезон, епт!Где справедливость ?
Ффффффффффффф! Ты чего как маленький? Ты когда последний раз справедливость видел?;)
У нас все - последняя неделя зимы и пошли весенние хамсины (ветра с африканских пустынь). За месяц все прогреется. Тренер мой уже на прошлой неделе в воду лазил.

Надеюсь вы поняли, что это в шуточной форме))) и на форуме все на ты.....ну а если серьезно..то почти правда.....диалог между единомышленниками.... и их 4-6 человек...читать иногда интересно...но общаться например мне человеку участвующему в таком формате стодневке впервые ..даж не представляю как....остается, что-то брать на карандаш тихонечко...и все))))
Если есть какие-то вопросы, пожелания, нововведение, то это только приветствуется :) Поэтому я и спросил. Мнение каждого важно.
А ты присоединяйся к разговору, задавай вопросы, не стоит стесняться :) Плюс этой стодневки в том, что всегда найдется человек, который подскажет, посоветует, направит, поделиться свои опытом.
Ну и как ты заметила, мы тут просто о жизни можем поговорить :)

Если есть какие-то вопросы, пожелания, нововведение, то это только приветствуется :) Поэтому я и спросил. Мнение каждого важно.
А ты присоединяйся к разговору, задавай вопросы, не стоит стесняться :) Плюс этой стодневки в том, что всегда найдется человек, который подскажет, посоветует, направит, поделиться свои опытом.
Ну и как ты заметила, мы тут просто о жизни можем поговорить :)
да вроде и не стесняюсь..но как то не идет....на ночь глядя не буду никого сильно тревожить....но в ближайшие дни подготовлюсь и помучаю вопросами....бо с ваших бесед сильно сладко-гладко...гантельки и присяды помогают похудеть...))) надо срочно проверить на себе)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: