Мусира
В жутких розочках
ну да, я имела в виду, что 2340 ккал для меня много, тем более для снижения веса.Почему? 585 получается. Остальные ккал не из жиров же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, я имела в виду, что 2340 ккал для меня много, тем более для снижения веса.Почему? 585 получается. Остальные ккал не из жиров же.
Ну всего-то у меня не более 1500 ккал получается. У белков и углей-то другая калорийность. Однако, я и в 25% не укладываюсь, обычно больше 30 выходит или даже около 40, а по граммам ок. 62)) Но, я думаю, что программа может превышение показывать, потому что я часто выбираю готовое блюда, а там жира может быть больше, чем в моем. В общем, хрен разберешь))ну да, я имела в виду, что 2340 ккал для меня много, тем более для снижения веса.
ну вот смотри, если 1500ккал, то 25% это 375 ккал - должно быть жиров, а это 375/9 =41 гр жиров. Это максимум, потому что при похудении нужно чуть другое соотношение. И жиров нужно 15-20%, а это и есть 25-33 грамма. Так что 60 гр - на мой взгляд - это слишком до фига.Ну всего-то у меня не более 1500 ккал получается. У белков и углей-то другая калорийность. Однако, я и в 25% не укладываюсь, обычно больше 30 выходит или даже около 40, а по граммам ок. 62)) Но, я думаю, что программа может превышение показывать, потому что я часто выбираю готовое блюда, а там жира может быть больше, чем в моем. В общем, хрен разберешь))

Ну так-то да. Но 15-20% вроде маловато это... Я выбирала из 25-30%))) Тоже для похудания. Чет мне так больше понравилось) Ибо как сократить их, я не представляю.ну вот смотри, если 1500ккал, то 25% это 375 ккал - должно быть жиров, а это 375/9 =41 гр жиров. Это максимум, потому что при похудении нужно чуть другое соотношение. И жиров нужно 15-20%, а это и есть 25-33 грамма. Так что 60 гр - на мой взгляд - это слишком до фига.![]()
у тебя сейчас получается 40% жиров. Для снижения веса - это много. Рекомендуют как раз сдвигать соотношение бжу в сторону уменьшения жиров. Оставь только полезные жиры, оливковое-льняное масло. Сливочное лучше исключить. Я когда начала бжу считать, то ваще офигела, потому что эти чёртовы жиры вездеНу так-то да. Но 15-20% вроде маловато это... Я выбирала из 25-30%))) Тоже для похудания. Чет мне так больше понравилось) Ибо как сократить их, я не представляю.
, даже в гречке их до фига. Про молочку ваще молчу
, стакан кефира нормальной жирности - все, пипец, половина суточной нормы жиров сразу
. Пока жиры в норму не привела, то плато и было трехмесячное. Волосы, кожа и ногти в порядке вроде. Ногтям даже шеллак раз в две недели без перерывов не мешает
.Я тут еще вспомнила... Мне план питания присылали от тренера, там было как минимум 2 ст. ложки масел. И тоже для похудения. Льняного вроде, в ложке 28 гр., жира там тоже прилично. И это помимо других продуктов. Я и так только оливковое понемногу и кокосовое, а сливочное ну может раз-два в неделю, грамм по 5. Так в нем жиров меньше, чем в растительном. Кароче ничего не понятно)))у тебя сейчас получается 40% жиров. Для снижения веса - это много. Рекомендуют как раз сдвигать соотношение бжу в сторону уменьшения жиров. Оставь только полезные жиры, оливковое-льняное масло. Сливочное лучше исключить. Я когда начала бжу считать, то ваще офигела, потому что эти чёртовы жиры везде, даже в гречке их до фига. Про молочку ваще молчу
, стакан кефира нормальной жирности - все, пипец, половина суточной нормы жиров сразу
. Пока жиры в норму не привела, то плато и было трехмесячное. Волосы, кожа и ногти в порядке вроде. Ногтям даже шеллак раз в две недели без перерывов не мешает
.
я уже сливочное даже не покупаю, чтоб соблазна не было, да и отвыкла вроде как. Оно менее калорийно, чем растительное, но и менее полезно. Уж если перебирать жиров, то лучше рыбкой и льняным или оливковым.Я тут еще вспомнила... Мне план питания присылали от тренера, там было как минимум 2 ст. ложки масел. И тоже для похудения. Льняного вроде, в ложке 28 гр., жира там тоже прилично. И это помимо других продуктов. Я и так только оливковое понемногу и кокосовое, а сливочное ну может раз-два в неделю, грамм по 5. Так в нем жиров меньше, чем в растительном. Кароче ничего не понятно)))

Я вот по поводу сливочного не согласна. Конечно, тоннами его лопать не стоит, но в нем есть много чего полезного, особенно необходимого женскому организму.я уже сливочное даже не покупаю, чтоб соблазна не было, да и отвыкла вроде как. Оно менее калорийно, чем растительное, но и менее полезно. Уж если перебирать жиров, то лучше рыбкой и льняным или оливковым.
ну и тренер плохого не посоветует, но только эту ложку масла нужно в суточную норму вписывать как то. Остальное- баловство и привычка. Салат вот ничуть не хуже будет, если его бальзамическим уксусом или лимонным соком сбрызнуть вместо масла. Я уже даже свеклу отварную привыкла лопать просто так![]()
не, ну совсем то бесполезного ничего нет, тут не поспоришь никакЯ вот по поводу сливочного не согласна. Конечно, тоннами его лопать не стоит, но в нем есть много чего полезного, особенно необходимого женскому организму.
http://www.poleznenko.ru/slivochnoe-maslo.html
. И вредного ничего нет в сливочном масле, особенно, когда вес и фигура в норме. Когда речь идет о снижении веса, то приходится выбирать из всего полезного наиболее и из всего вредного наименее
. Пока вот так получается. Кубики прорежутся, хотя бы два верхних, тогда буду посмотреть
. А пока что я еще жирная и нефиг масло жратья вот тоже заказываю витаминки)))а зачем им данные паспорта?????да ешо номер карты весь....я такая трусишкаА я ещё хочу заказать протеинки и ВСААшки )))
ВСААшки-а это что???Аминокислоты для восстановления и роста мышц. Про паспорт я что-то не помню, а номер карты-чтобы заплатить. Как же без него заплатишь.я вот тоже заказываю витаминки)))а зачем им данные паспорта?????да ешо номер карты весь....я такая трусишкаВСААшки-а это что???
ВСАА- три незаменимые аминокислотыя вот тоже заказываю витаминки)))а зачем им данные паспорта?????да ешо номер карты весь....я такая трусишкаВСААшки-а это что???
с другого сайта) буду ждать.мне вот сегодня на работе сказали,что я бледная,да и сама заметила((
(на 40 р всего дороже ,можно самовывоз около Красносельской,удобно) http://sportgain.ru/index.phpА с какого? Там выгоднее?

О это в пешей доступности от меня. Надо зазырить) Мерси.на 40 р всего дороже ,можно самовывоз около Красносельской,удобно) http://sportgain.ru/index.php