Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В желтке значительная (не бОльшая) часть белка всего яйца)
Да, но в желтках еще и жир.
Ну да ладно, тебе решать, это я на ночь жиры почти не ем.

Вот интересную информацию еще прочитала. Для себя, по крайней мере.
Норма углеводов 50% для нормальных людей. Если худеем, то не более 100-120г в день.
Но это не все, оказывается, что человеческая печень за один прием может усвоить не более 90-100 г углеводов. Другими словами если вы за один прием пищи употребляете больше чем 90-100 г углеводов, то лишнее количество не усвоенных углеводов идут напрямую, в жировое депо, где успешно откладывается.
О как! Корректирую углеводы по объему.
А за один присест мы суперфигуристы вряд ли съедаем больше 100г. углей.

Ты чо. По десятке раз за подход.
Фффффффффу! Напугала, зверюга!:D А что именно ты делаешь? Если на силовые, то не стоит прибавлять количество подходов, после пятнадцати уже пофигу тушке.:D

Так вот все и едим больше на 10-15 г, чем интернет советует! :)
Видимо душа наша женская просит, чтобы ногти, волосы и кожа были красивые!
И женский организм тоже. :rolleyes:У меня вообще очень печальный опыт с диетой. Единственной в моей жизни. Хотя похудеть, я конечно похудела. Но результаты разгребала долго и дорого. :cry:

OLGA664, да какие там силовые. Приседы, пресс, махи ногами назад с гантелей и без, махи руками с гантелями, становая тяга.

Девчонки-супефигуристки, не исключайте полезные жиры из вашего рациона!Обязательно кушайте растительные (орехи, авокадо, льняное масло, оливковое) и омегу 3,6,9. Я не думаю что лишние 10 грамм дадут вам значительные привесы в весе.
О важности и необходимости полезные жиров в инете очень много информации.
А 60 гр.-это п*ц?

Меня вчера мой тренер ̶н̶а̶з̶н̶а̶ч̶и̶л̶ ̶л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶ ̶ж̶е̶н̶о̶й̶ позвал сделать с ним совместную тренировку. Не "я тренируюсь, а он поправляет", а именно совместную. Сделали плечи и ноги-попа. Сидеть сегодня ну очень больно и руки не поднимаются :D. Но было здорово. Никогда не думала, что смогу Power Clean с 18 килограммами сделать :eek:.

Да я не разбираюсь же ж. Это вы тут спецы. А я так, профан.
Не прибедняйся.:D
Хочешь результатов - увеличивай веса. Гантели потяжелее бери, не стесняйся. Упражнения на пресс с отягощениями делай. Увеличение количества подходов для женщин не особо действенно.

Упражнения на пресс с отягощениями делай. Увеличение количества подходов для женщин не особо действенно.
А я тут слышала советы одной фитоняшки. Очень утешительные))Она говорит, что пресс достаточно раз в неделю качнуть, например, поднятием ног вися и этого достаточно будет. Типа если жира нет, то и от этого кубики будут видны, а если много жира, то хоть обкачайся, да это и не нужно. Вот не знаю даже...

А я тут слышала советы одной фитоняшки.
Она права. Кубики - это аэробные и питание. Я когда в зажор ухожу, тоже кубики пропадают. Как чуток скинула и кубики на месте. Но качать пресс все же надо. Особенно начинающим. Она наверняка когда Squat или еще что делает, то тоже живот напрягает, вот у нее и получается, что пресс все время в работе. При таком раскладе она может вообще его не делать, все равно все красиво будет.

Сегодня домашний вечер, но я огурцом. Выпила смузи с 15 кефирчиком и иичком закусила)) По калориям даже не добрала. И жора нет, ПМС закончился. Уррря!

я тоже от тренькалась:skip:,коленка блин болит,интересно...болит только при выпадах...короче,сегодня к хирургу записалась посмотрим че во вторник скажет..

если полезные жиры, то это не много
В процентах у меня выходит под 40, вот ведь в чем вся соль. А для худеющий все говорят, что много. А если считать 1 гр. на 1 кг веса, то вроде как, и не очень много.

В процентах у меня выходит под 40, вот ведь в чем вся соль. А для худеющий все говорят, что много. А если считать 1 гр. на 1 кг веса, то вроде как, и не очень много.
Да не много этого. Полезные жиры только помогают в похудении. Я дофига ем Омеги-3, рыбы и вес все равно не растет...или растет, но медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: