Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не много этого. Полезные жиры только помогают в похудении. Я дофига ем Омеги-3, рыбы и вес все равно не растет...или растет, но медленно.
Ой, ну спасибо, утешил толстую женщину) Значит, я пока со своей арахисовой пастой не прощаюсь)

Я тут вспомнила, что у меня как минимум два повода держать себя в руках) Первый - это ДР в июне и что мне нужно влезть в обтягивающее платье, да так, чтобы оно сидело хорошо без всяких там колготок. А второй - до сентября, т. к. билетик я все-таки прикупила в тёплые края. Ну а там, глядишь, и привыкну за полгода-то)

Я тут вспомнила, что у меня как минимум два повода держать себя в руках) Первый - это ДР в июне и что мне нужно влезть в обтягивающее платье, да так, чтобы оно сидело хорошо без всяких там колготок. А второй - до сентября, т. к. билетик я все-таки прикупила в тёплые края. Ну а там, глядишь, и привыкну за полгода-то)
А кто-то не успевает похудеть к ДР как надо.
Ну да ладно, все равно уже лучше, чем раньше. Придумаю, что надеть.

А кто-то не успевает похудеть к ДР как надо.
Ну да ладно, все равно уже лучше, чем раньше. Придумаю, что надеть.
Ну я тоже не уверена, что успею))) Но платье не простит, оно и так ждало своего часа 3 года)))

Ой, ну спасибо, утешил толстую женщину) Значит, я пока со своей арахисовой пастой не прощаюсь)
Она полезная, но калорийная очень. Много нельзя, но на тем кто на массе, можно :)

куда летишь ?

Крит все же решила, хотя душа рвалась в Лиссабон и на Азорские острова) Но...время такое смутное, я решила, что мой бюджет должен быть бюджетней)))

Всем суперфигуристам привет!
Как хорошо тренироваться ранним субботним утром, когда все еще спят, и в зале свободно!
У меня вот такая проблемка нарисовалась - похудела, и тугор кожи снизился, смотрю на себя в зеркало и вижу кожу, под ней мышцы и жирок, а между ними пустоты и провалы, словом, вместо лишнего подкожного жира ничего нет, и кожа пока не подтянулась. Вот ведь! Раньше быстро подтягивалась, старею...
На лице тот же эффект, но лицо хоть лифтинг-кремами подтяну.
А тело придется наверное мазаться чем-нибудь+ контрастный душ+ массаж.
Что посоветуете?

Последнее редактирование:
Крит все же решила, хотя душа рвалась в Лиссабон и на Азорские острова) Но...время такое смутное, я решила, что мой бюджет должен быть бюджетней)))
Правильно душа рвалась в Лиссабон, там классно!Несмотря на надоедливых торговцев наркотиками в самом центре и карманников в трамвае(пытались у меня утащить из сумки что то) ,все понравилось. Был пол года назад.
ПС Сегодня ,начинал заниматся под легким дождичком-потому что надо. По мере выполнения упражнений настроение повысилось и на погоду стало пофиг. Завтра бегу свои 15+ минут в любую погоду.

добрый вечерок))) у меня меня сегодня отдых,погода шепчет-надо отдыхать):D сегодня хороший отвесик. может совпадения,но у меня куда то ушла вода,по ногам вижу,отеков нет,воду пью,но так как сегодня давно не было и легкость...думаю это чудо витаминка...пишут что они ешо и лишнюю воду убирают)

привет всем,я заболела,по-этому в зал пока не хожу,но питание стараюсь соблюдать

Юнкер, изверг ты, а не капитан. В общем, как было велено, вчера и ноге и руке сделала. Все болит. Кстати, может, и правильно. Тут слыхала мнение, что руке и верх отдельным днем делать неэффективно. Ибо. Нужно спровоцировать сначала выброс правильных гормонов правильными упражнениями типа приседа.

Юнкер, изверг ты, а не капитан. В общем, как было велено, вчера и ноге и руке сделала. Все болит. Кстати, может, и правильно. Тут слыхала мнение, что руке и верх отдельным днем делать неэффективно. Ибо. Нужно спровоцировать сначала выброс правильных гормонов правильными упражнениями типа приседа.
Меня базовые ваще радуют. От становой просто распирает эндорфинами:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: