Василий Тёркин
Графоман
Порошки) А вообще, везде наследил уже..))) Ну, не могу не рифмовать, оно само... уже привычка что ли.Какая активная реклама стиховгде смотреть то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порошки) А вообще, везде наследил уже..))) Ну, не могу не рифмовать, оно само... уже привычка что ли.Какая активная реклама стиховгде смотреть то
Первый день? Ешь! Вкусное ешь! Табекс пьёшь? Холс, минералка, детские пюрешки в мягкой упаковкеОтносительно, курево бросается, охото жрать...![]()
Ага, спасибо, что напомнилПорошки) А вообще, везде наследил уже..))) Ну, не могу не рифмовать, оно само... уже привычка что ли.

Первый, табекс пью, а зачем пюрешки?Первый день? Ешь! Вкусное ешь! Табекс пьёшь? Холс, минералка, детские пюрешки в мягкой упаковке
Так сказать рефлекс замещать, мы же привыкли засовывать сигарету/вейп в рот, мне отвлекаться помогала такая пюрешка.Первый, табекс пью, а зачем пюрешки?
Он сладкие... Я б мяснуюТак сказать рефлекс замещать, мы же привыкли засовывать сигарету/вейп в рот, мне отвлекаться помогала такая пюрешка.

Мясных нетОн сладкие... Я б мясную![]()
Тогда обойдусь жевачкой) но зп совет спасибо)Мясных нетвроде
Я не готовлю мясоМяско надо много, рыбкивкусинько. У тебя есть какой-то план по питанию?

Спросит мааааама, яяяяяя не виноваааааат! Напиши, и пусть теперь попроооообуют!)Ага, спасибо, что напомнил![]()
Со второго раза поняла в чём суть
поддерживаюА белок чем планируешь добирать?Я не готовлю мясоесть - записывать че сожрал
![]()
Не грузи да не загрузим будешьА белок чем планируешь добирать?
я пока не планирую лездь в дерби бжука, а мясо красное я не готовлю, блинчики с мясом то ем, но не свои 
Восхищаюсь людьми, которые могут хотят утром гулятьутреннюю прогулку пропустила. Спать хотелось. Вечером нагоню

я вынуждена , с собакой ))Восхищаюсь людьми, которые могут хотят утром гулятьЯ вообще как зомби по утрам, во сколько бы не легла...пару часов на автопилоте
![]()
Привет@Угрюмый нелюдим Игорек, а ты почему не тут? С кем я буду по поводу тренировок спорить? И гадать до последнего для чего в Питере моют кирпичи![]()

Пирог съедобный, только заливки я больше сделаю в следующий раз, ягоды ещё остались
Собака - это святоея вынуждена , с собакой ))
Хотела подольше , а не на 5 минут.