Ищу совета Маска #283 V2.0

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Я тоже сестре во всем стараюсь помогать, ближе нее у меня никого нет. И жены нет. Но я вот что вспомнил xxx: Я х.з., эти ДНК тесты тема стремная, я вот тоже сделал это все, и оказалось, что дети от меня, а жена нет...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.864
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Даже чисто профилактически? А что пускай окаянная знает свое место. А то ишь ты, с кухни вылезла

amironov09.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
жена создана чтобы помогать мужу. Типа:- муж сиди дома я сама съезжу заберу твою сестру с корпоратива. ))
Мне сразу мультик вспомнился Вовка в тридевятом царстве, как ему там двое из ларца помогали.... Мороженое, пирожное?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.247
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Посмотреть вложение 2103495

С одной стороны я понимаю, наверное будь в меня подобное, мужу бы сказала: «а можно с тобой?» И болтала бы всю дорогу с сестрой о том, как он бедный болеет и бензин как подорожал - ужас))

С другой стороны, думаю, а как мне так сына воспитать, чтобы тоже сестре помогал всегда и говорил «жену можно новую найти, а сестру нет»

Двоякая ситуация )
Все мы немного эгоисты.

А муж ваш - молодец )
Это как в анекдоте
2435864167.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
НЕТ!
Хватит угнетать женщин
А что если попробовать применить платок по назначению? Например носить в холодную ветреную погоду исключительно на улице, естественно в холодном климате, чтобы не продуло.

Подумал, что лет через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сам носи свой платок, даже от Hermes. Вот если б речь была о чем-то другом?
Я периодически ношу платки, точнее их модификации. Когда катаюсь на лыжах, чтоб защитить лицо в мороз.
Или в лесу летом, когда много клещей, закрываю уши.
Еще арафатка летом на голову на отдыхе.

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
А что если попробовать применить платок по назначению? Например носить в холодную ветреную погоду исключительно на улице, естественно в холодном климате, чтобы не продуло.

Подумал, что через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…
Ой сейчас расскажут о пользе платка и юбок по пятки?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой сейчас расскажут о пользе платка и юбок по пятки?
Я тебя понимаю. Меня тоже в детстве угнетали постоянно. Заставляли шапку носить зимой и спать ложиться вовремя. ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И поэтому ты предлагаешь шелковые платки от Hermes? Ну такая себе защита от холода. Тут павлопасадские больше подойдут или оренбургские. Нравится тебе - применяй, кто ж против.
Подумал, что лет через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…
А платки и сейчас принято у некоторых народностей носить. К чему утрировать? Впрочем, что касается ногтей, то их не делают повсеместно. Вот если б все подряд с такими ходили, тогда б твоя версия могла бы существовать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)