Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Скучно так жить, без секса-то.
А причем тут "жить без секса"? Это не одно и то же. Живу с сексом. Хорошим, качественным, в достаточном количестве. А вот принимать решения стараюсь без гормональной мути в голове. Если у меня встанет вопрос ребром: жить без секса, но с теми целями, которые у меня есть, буду жить без секса. Пока такой выбор не стоит, да и не должен встать.
Получается, что Аня мужененавистница
Нет. Люблю почти всех. Уважаю очень немногих.
диктаторские замашки
Лидерские навыки, Сережа, выражайся корректно. :smile_coffee:

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Срача хотите? Давайте срач. Я считаю людей, которые думают половыми органами и гормонами (то есть, примерно 99%), людьми второго сорта. И я сейчас даже не шучу.
здрасте... а если сначала ебаться хочется аж зубы сводит, а потом вполне себе друзья или даже семья? вы чё? все мы порой гормонами думаем

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
С человеческой получается, что да, мужененавистница :p
почему...???:eek:
она же сказала что ей интересны мужчины но с определенным набором качеств... так что уже не подходит под формулировку "мужененавистница"...

Реакции: Nuta

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
почему...???:eek:
она же сказала что ей интересны мужчины но с определенным набором качеств... так что уже не подходит под формулировку "мужененавистница"...
Ей нравятся нормальные мужики, но без ревности в голове. На начальных этапах такое невозможно, разве, что мужику попросту удобно и ему по-барабану на Аню :)

tune

Гуру
Реакции
29.908
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
здрасте... а если сначала ебаться хочется аж зубы сводит, а потом вполне себе друзья или даже семья? вы чё? все мы порой гормонами думаем
Фу какие вульгарные фразы.
Хочу дружить с вашей дочкой не реже трёх раз в неделю :rofl:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Ей нравятся нормальные мужики, но без ревности в голове. На начальных этапах такое невозможно, разве, что мужику попросту удобно и ему по-барабану на Аню :)
каждый мужик собственник, а если он не ревнует, значит ты ему на хуй не нужна. но бить по морде бабе за то, что на нее на улице мужики смотрят это конечно перебор

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
На начальных этапах такое невозможно
Если бы ты читал внимательно, то уловил бы, что в каком-то из сообщений про это было. Мол, сами по себе такие эмоции возможны. Но в поведение переведены в конструктивном русле, а не "сиди дома, надень хиджаб".

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Да ну фу

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
каждый мужик собственник, а если он не ревнует, значит ты ему на хуй не нужна. но бить по морде бабе за то, что на нее на улице мужики смотрят это конечно перебор
В нашем случае именно Аня бьет :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Но в поведение переведены в конструктивном русле, а не "сиди дома, надень хиджаб".
А как ты себе их представляешь? Типа, ты пока ревнуй, а я схожу с подружками Васей и Олегом пива подую. Так? :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мудрая женщина она повлияет
Ооо, ты этих, в юбках колоколом начитался? Тысяча и одна манипуляшечка и хитрожопинка, чтобы муж купил тебе ублюдочную понтовую шубу и стал шелковый?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
каждый мужик собственник, а если он не ревнует, значит ты ему на хуй не нужна.
Ну вот что за пиздец? Изначально ревность это сомнение в чьей-либо любви и верности. А если ты сомневаешься, то на хер вообще оно все надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу