Вброс 1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну она мне антидепрессантов выслала с краснодаров своих когда я совсем в какашку был.
:rofl::rofl::rofl:.Хороший друг однако....Только с антидепрессантов могут быть проблемы по "мужской части".:rofl:Так что помощь сомнительна.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:.Хороший друг однако....Только с антидепрессантов могут быть проблемы по "мужской части".:rofl:Так что помощь сомнительна.
Нормальная помощь. Нахуй мне этот стояк, если сутками в потолок неподвижно пялишь? Приоритеты как то выставлять надо.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Нормальная помощь. Нахуй мне этот стояк, если сутками в потолок неподвижно пялишь? Приоритеты как то выставлять надо.
Да ладно...Я ничего против не имею.Тем более если она хороший специалист,то грех не воспользоваться квалифицированной помощью.А вот я почему-то не встречал женщин или девушек-друзей.Ну чтобы там реально помогали,понимали тебя.Давали советы нужные.Как правило этими способностями владеют люди старшего возраста.:unsure:

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Может быть в противоположном поле надо искать прежде всего помощника и друга,а не объект сексуального влечения,тогда и дружба между мужчиной и женщиной станет реальностью,а там и любовь может образоваться,самая настоящая....

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да ладно...Я ничего против не имею.Тем более если она хороший специалист,то грех не воспользоваться квалифицированной помощью.А вот я почему-то не встречал женщин или девушек-друзей.Ну чтобы там реально помогали,понимали тебя.Давали советы нужные.Как правило этими способностями владеют люди старшего возраста.:unsure:
Я и без нюты про антидепрессанты шарю. Просто влом к психиатру было идти за рецептом.
Я в большинстве женщин вообще сексуального подтекста не вижу. Мне вполне жены хватает. Я могу заценить - клевые сиськи, милое личико. Но там флиртовать, фантазировать не тянет.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Тут ещё интересен такой вопрос может ли дружба между мужчиной и женщиной длиться длительное время и не переходить в отношения...!?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Тут ещё интересен такой вопрос может ли дружба между мужчиной и женщиной длиться длительное время и не переходить в отношения...!?
На необитаемом острове вряд ли. А так почему бы и нет.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Может быть в противоположном поле надо искать прежде всего помощника и друга,а не объект сексуального влечения,тогда и дружба между мужчиной и женщиной станет реальностью,а там и любовь может образоваться,самая настоящая....
:thumbup: жжошь! Дарю (по-дружески):
баян.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, я принимал антидепрессанты - серлифт.После них действительно жена была недовольна.
Да я верю. Просто их же стотрицпять видов и поколений. И у каждого свои особенности.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да я верю. Просто их же стотрицпять видов и поколений. И у каждого свои особенности.
Билять,прошу прощения.Я ведь ещё нейролептик принимал Торендо.Так что каюсь,соврал чуток.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
анькина элицея кстати пиздата. Состояние восстанавливает хер стоит. А предыдущее забыл че пил - никаких улучшений и хер на полпятого.

A

Alegoria

Я за всю жизнь ни одного антидепрессанта не выпила, хотя мне казалось, что депрессий в моей жизни было до хера и больше (и в потолок плевала неделями, и булимией страдала, доводя себя до веса 47 кг, и димедрол чем-то алкогольным запивала, и руки даже резала канцелярским ножом - хожу до сих пор со шрамами, мда). Это значит, что настоящих депрессий у меня на самом деле не было, или я просто не знала, что можно ничего не резать, а просто выпить таблеточку? :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я за всю жизнь ни одного антидепрессанта не выпила, хотя мне казалось, что депрессий в моей жизни было до хера и больше (и в потолок плевала неделями, и булимией страдала, доводя себя до веса 47 кг, и димедрол чем-то алкогольным запивала, и руки даже резала канцелярским ножом - хожу до сих пор со шрамами, мда). Это значит, что настоящих депрессий у меня на самом деле не было, или я просто не знала, что можно ничего не резать, а просто выпить таблеточку? :)
Таблеточку. Там в очень множественном числе их пить надо. Каждый день по таблетке пару лет. Первые результаты только через пару недель. Таблеточку.

A

Alegoria

Таблеточку. Там в очень множественном числе их пить надо. Каждый день по таблетке пару лет. Первые результаты только через пару недель. Таблеточку.
Ну вот я, глядя как моя мама всю жизнь пьёт таблеточки, видимо, побоялась. Правда, она не антидепрессанты пьёт (хотя хз), а что -то типа феназепама (это ж не антидепрессант вроде). Ну результат налицо, как говорится. И на мозг тоже.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Правда, она не антидепрессанты пьёт (хотя хз), а что -то типа феназепама (это ж не антидепрессант вроде).
Оля, ну ты сравнила вообще разные классы препаратов разных поколений. Это примерно как "противомикробные леденцы от кашля пить не буду, потому что антибиотики уничтожают микрофлору". Феназепам - это устаревший термоядерный транквилизатор, который сейчас не применяется без крайней необходимости, и который никаким боком не соотносится с депрессией и ее лечением.

A

Alegoria

Оля, ну ты сравнила вообще разные классы препаратов разных поколений. Это примерно как "противомикробные леденцы от кашля пить не буду, потому что антибиотики уничтожают микрофлору". Феназепам - это устаревший термоядерный транквилизатор, который сейчас не применяется без крайней необходимости, и который никаким боком не соотносится с депрессией и ее лечением.
Странно. Моя мама каждый год ходит в пнд, и ей там никто не сообщает, что "это устаревший термоядерный транквилизатор, который сейчас не применяется без крайней необходимости, и который никаким боком не соотносится с депрессией и ее лечением."))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну ты хоть инструкцию пролистай, что ли. Или википедию на худой конец. Это противотревожный препарат, у которого депрессий даже в показаниях нет. На особом наркотическом контроле. Не антидепрессант. Могу предположить, что у нее не депрессия, а какое-то тревожное расстройство. Или врачи в ПНД низкой квалификации. Или у нее уже давно привыкание к феназю, и они понимают, что мягкий атаракс какой-нибудь ее не возьмет уже. Или еще что-то. Но ее мерки и ее препараты на себя примерять в любом случае не надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу