Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
вот и выясним, насколько понятно))). тема Fati полностью звучит так: что такое ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, сожительство или законная семья?
но это уже следующая тема, здесь не обсуждаем, ждем, когда дадут отмашку и ссылку.
Я просто уже писала что на своём опыте убедилась. Были "недодружбы" когда кто то в кого тот влюблялся. По потом мне повезло и вот лет 5 я дружу с замечательным мужчиной, ни с его ни с моей стороны никогда не было никаких "движений", такие братско-сестринские отношения.
Повторюсь, что рецепт прост: отсутствие физического влечения с обоих сторон.
У него сейчас есть прекрасная невеста которую он очень любит. До неё встречался с другой девушкой на протяжении 2ух лет, так же при мне. Так что он не по этой части)
У него сейчас есть прекрасная невеста которую он очень любит. До неё встречался с другой девушкой на протяжении 2ух лет, так же при мне. Так что он не по этой части)