Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
У меня до женитьбы было много друзей среди девушек. Из за этого даже конфликты были с будущей женой если куда то выходили - ей почему то казалось что все окружающие девушки мне улыбаются и со мной здороваются. Ненуачо, ну не все...
Был у меня один друг, не ну реально друган, который мог в 4 утра позвонить и сказать я трахаться хочу в бане. Отвези меня куда-нить где есть шлюхи и парилка. Он мне про всех своих баб рассказывал, с ним можно было напиться и уснуть, не переживая, что будут какие то поползновения с его стороны
Нет, я ими не пользовалась! И борьбы никакой не было, это было ещё в юношеские годы, и для меня дружба с ними была важней, нежели делать выбор между двумя!
что самое интересное секс в конце концов все таки имел место быть, но реально дружеский, переспали и все, никто никому ничем не обязан и никаких взаимных претензий
именно, ты изначально знаешь, что человек к тебе никаких серьезных намерений не испытывает. Это делает тебя сразу самим собой, не надо обоим из себя ничего строить и изображать. Секс ради секса - всё.