Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это квас был! А бутылкой очень удобно что-нибудь брызгать, например, собака зазевавшегося!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ария, да... бывает... вот такое всплывёт в памяти, защемит в груди... Посидишь, погрустишь... и дальше. В привычное русло жизни, где уже всё меньше шансов на яркие впечатления...
Жалко тех парней, наших ровесников, которые зачем то положили жизни свои на чужбине...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
ААААА!!! Ашенька, я как-то озирая форум с телефона пропустил твою 51-ю страницу . О, маймуна виршивило!
Лайки, лайки, лайки!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, с юбилеем тебя! 2 сотни!!!!!!!
84676938.gif

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
По причине бомжевания, я уже где-то пояснял: отказался от винстона 3-го декабря того года, а форум нарыл числа 9-го января этого...Короч, самый цымус уже был в прошлом.......

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Здрасьти!
Как хорошо-то! Народ клубится, слова красивые говорит!
А у меня через 6 дней - 5 месяцев некурения! Вау! супер!
Но! Постреливает... Кашель вдруг обновился, как вчера бросила. Только не кусками угля откашливается, а обычными... ну, как сказать? плевочками... И мысли посещают, врать не стану, регулярно. Зато как хорошо чувствовать запахи лета! И так жаль, что позади уже самая короткая ночь...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дача. Ночь. Дочка пришла ко мне под бочок, смешно дергает лапами, засыпает. Внуки спят наверху. И я уплываю тоже. Сегодня полная луна, как бледная царевна...
И вдруг - звонок по телефону. дочкина подруга с соседней дачи звонит.
Они уехали утром, а сын вечером. А вчера буквально деревья рубили. А еще раньше ворону убили. Дерево упало - вместе с ним гнездо. А в гнезде два вороненка. Одного некто Ленка взяла себе, а другого соседкины дети в усадьбу приволокли. И вся эта Санта-Барбара в первом часу ночи по телефону рассказывается. Дочка, естесно, интересуется - делать-то теперь че?
А вот что: вставайте, глупые тетки, и идите птичьего детеныша спасать! Ибо глупый соседкин сын птицу на веранде оставил, на столике, а в усадьбе - четыре кошки, и они, несомненно, на веранду проберутся и вороненка слопают за милу душу! Вставайте, глупыедобрые тетки, и идите в темноте на чужую дачу1 2лишь тот достоин счастья и свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Встали, пошли. А что делать - жалко же птичку! По дороге дочь объясняет мне, что она не животновод, и с птичкой мне разбираться.
Приходим. Вламываемся на закрытую веранду чужого дома. А теперь попробуйте найти черную птицу в темной комнате, если на столе ее нет, а свет не горит на веранде, не включается!
А кошки - все четыре - ходят вокруг и томно постанывают в нетерпении: ну, дескать, че приперлись? Дверь оставьте открытой, и идите себе!
На ворона я наткнулась, когда шарила на полке, искала наощупь спички, я ж не курю, блин!
Принесли его домой, оказался он живой, только вялый, птички ночью спят обычно!
Сунули в коробку, спать легли, утро вечера мудренее.
А утром разбудил нас громкий требовательный стук и клекот.
Птички просыпаются с рассветом! Подходим. Птах видит нас, открывает огромный алый клюв с остреньким языком, и всем своим видом показывает, что в это жерло надобно бы что-то сунуть.
Короче, когда проснулись дети, мы с дочкой уже бодро копали червей в огороде, кидали их в клюв, клюв на пару минут захлопывался, потом снова раздавался требовательный клекот и опять алая пасть разевалась весьма недвусмысленно.
А дитям-то яка радость!
Я-то вечером уехала, а дочь и внуки вот уже вторые сутки червей копают, чтоб прокормить ненасытное чучело. А соседи, блн, юннаты, на дачу не спешат, однако... А птичку надо будет уже и летать учить, так ведь?
Вот так, с шутками-прибаутками, в прыжках и полетах с дачи на дачу, из Москвы в Чехов, а потом через Москву в Волоколамск, и завершается пятый месяц моего некурения.
Всем-всем гордо констатирую: пятый месяц - он гораздо гораздее всех предыдущих! В смысле, что ломки отступили, остатки здоровья собрались в кучку, шаловливые ручонки уже не ищут привычной штучки, на пожрать и что-нибудь в рот - уже не тянет, пришли, стало быть, другие времена! Чего и вам желаю, други мои!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
А дитям-то яка радость!
А потом какое разочарование будет, когда в город надо будет съезжать...
копали червей в огороде, кидали их в клюв, клюв на пару минут захлопывался, потом снова раздавался требовательный клекот и опять алая пасть разевалась весьма недвусмысленно
Вороненок вырастит и с таким же прожорством будет пожирать кладки яиц мелких птах, долбать огроменным клювом голубей и прочее, прочее...
Тут, правда, ничего страшного нет в природе все друг друга жрут. Жизнь. :)
К чему это я? Не надо было дерево таким большим выращивать. Срубить его пока маленькое было и вся недолга. ;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И никто не знает, как же мне х-о...
НАКАТ.
Неожиданный, я уже думала, что мне хорошо, и всегда так будет....
ТАК хочется курить, что просто... до зубовного скрежета... Мне так т=ся никогда не хотелось, хотя и бывало так, что зубы сводит...
Что случилось, Ария?
Да вроде ничего...
На чужой нашей даче, когда я до нее добралась, обнаружилась очень агрессивная фауна: комары, мошка, клещи... Психанула в первый раз, когда клещей из собаки вынимала. Психанула во второй - когда собака красненьким пописяла, вернее, с пиписки розовое на простыню капнуло.
Думала, это клещевая инфекция, но потом обнаружила ранку на пиписке, и слегка успокоилась. Психанула три: у деда, отца моих подруг, вдруг поднялась температура, вызывали скорую. Я за своих стариков страшно испугалась. Хотя... Мои слава богу, ухода не требуют, отец даже купил себе билет на белый самолет, и улетел вчера в Е-бург, на родину... Мама отдыхает, кайф ловит в одиночестве. Но я-то на проводе постоянно! Мне-то страшно!
Деда в Москву увезли, вроде не пневмония... А я все психую, как, блин-на фиг, институтка какая-то! Вчера съела все, до чего дотянулась, всю ночь снились блоки сигарет, рыжие Веткины, синие мужнины. Мои Эссе не снились, я все выбирала - с каких во сне начать: с Веткиных или Ежкиных?
Не начала, слава богу, даже во сне остановилась. И сегодня с самого утра колбасит, Ем, как не в себя, психую, на всех срываюсь.
Всем своим уже отзвонилась, у всех все нормально, только меня крючит и глючит! Вот сижу за компом мужниным, только что увидела банку пивную, поболтала - что-то булькает - глотнула... А он, гад, туда пепел стряхивал... Гадость-то какая! Пойду воду пить, рот полоскать... Это что - я уже курнула, или где?
А ведь это пять месяцев - через два дня дата!
Ну что за фигня, а? И когда же это закончится...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не, ну на самом-то деле?! Я уже покурила, глотнув настойки из окурков, или так?
муж говорит: ты что, повод ищешь, чтоб закурить?
Нет, зачем мне повод?
Курильщицей жила, курильщицей и помру. Это никогда не кончится, потому что началось вместе со мной. Просто постараюсь не курить, вот и все. Пока есть силы.
Сижу и себя уговариваю, как дебилку. Язык после того, даже не глотка, я эту хрень сразу выплюнула, но язык до сих пор онемевший. Хотя пью все, что попадает под руку. Но вкус - противный до нельзя, чего тут хотеть-то? Ой, блин...

Реакции: Yy_

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
ТАК хочется курить, что просто... до зубовного скрежета... Мне так т=ся никогда не хотелось, хотя и бывало так, что зубы сводит...
Что случилось, Ария?

Не хочется, это условный рефлекс, на интоксикацию, напр. Больше жидкости и пройдет.

У меня вопрос,- как активно проводилась, проводится чистка организма?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, у меня такие накаты были когда я пить перестал. Причем и поводы были конкретные. Сначала бабушку похоронил. Все детство и юность, да взрослую жизнь с ней провел. Потом тещу, а за тем тестя. Жил с ними как с друзьями. Друзей начал хоронить. И такая тоска накатывала. Пишу и сейчас не спокойно на душе становится ... Но я себя сдерживал - я же не пью. Выпив спиртного, своим я уже ни чем не смогу помочь, а живущим рядом я трезвый нужен. Так и тосковал на сухую.
С куревом я думаю такая же фигня. Ну мне так кажется.
Даже не думай!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson,
Да я и не думаю... Накатило.
Держусь, хотя этих блоков сигаретных - полный дом.
Пью воду, как умалишенная и постоянно обливаюсь из шланга.
Все раздражают, и гроза собирается.
Я сделаю все, чтоб не закурить больше.
Лучше съем все, что не приколочено, и опять буду героически худеть.
Диман35,
Чистка организма проводилась и проводится весьма активно. Думаю сейчас усилить это дело, пару-тройку дней на рисе, например, устроить. Ладно, переживем. Но настроение пока нулевое.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ведь это пять месяцев - через два дня дата!
Ну что за фигня, а? И когда же это закончится...
как говорит наша Lika: граничные дни....держись, милая, пройдет! как книга?может попробовать на нее мысли переключить? или на что-нибудь другое, знаю. что это очень трудно, но возможно!!!!!
MFlSJPrtkMAH6jvha.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу