Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марафон Книголюбов -3. "Зимуем с книгами" Старт 11.12.2023
Добрый день!
Обязательно пересказывать прочитанное, обсуждать?
Хотела бы участвовать в марафоне, но для выработки самодисциплины к чтению. Есть 2 книги, которые были начаты 5 стр.
Хочу перечитать цикл Ярослава Гжендовича «Владыка ледяного сада»
И амулеты. Все здесь носят целые коллекции украшений из металла, кости и камня. Панически боятся проклятий и холодного тумана. Эта лубочная бижутерия должна их охранять. Однако шеи моих клиентов украшают лишь одиночные серебряные висюльки. Одинаковые. Две сплетенные змеи, напоминающие спираль ДНК. Я срываю шнурок, прячу висюльку в карман, а потом мою окровавленные руки в луже.
Добрый вечер)
Участвую, с правилами согласна.
К прочтению А. Маринина: Тьма после рассвета и Дебютная постановка( 1, 2 том)
Еще хочу начать читать ее цикл исторический: Шпаргалка для ленивых любителей истории: Короли и Королевы Англии.
Всем привет! Участвую, с правилами согласна.
Буду читать "Пламя в тумане" Рене Ахдие.
Это романтическое фэнтези с дворцовскими интригами и борьбой за власть.
Всем привет. Анкеу заполнил, с правилами согласен. Читать буду Harry Potter 5. The Order of the Phoenix. J.K. Rowling на английском языке. Первые 4 прочёл, 5-ая толще (800 страниц ), шрифт тоньше, язык сложнее. После 100 страниц забросил. Сейчас начну заново!
Участвую с правилами согласна.
Все пытаюсь прочитать доктора Живаго. Очень давно. Уже и другие книги прочитаны/прослушаны. А его не могу осилить. Думаю может время не пришло? Или стоит заставить себя?
Добрый вечер)
Участвую, с правилами согласна.
К прочтению А. Маринина: Тьма после рассвета и Дебютная постановка( 1, 2 том)
Еще хочу начать читать ее цикл исторический: Шпаргалка для ленивых любителей истории: Короли и Королевы Англии.