Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
А не замутить ли нам стодневку по бегу, а? Дорожка в спортзале, бег на улице, подойдет все.

Предварительный список участников забега вокруг Экватора:
  1. @Sergey
  2. @Ольчик Колокольчик
  3. @Nszr
  4. @Angi
  5. @Петров
  6. [B]@vbykov[/B]
  7. [B]@Nuta[/B]
  8. @MrNobody
  9. @Дед Кондрат
  10. @Gleb Bitkulov
  11. @Merida
  12. @Mikhalinka
  13. @Петрович 70
  14. @Lori
  15. @fetishself
  16. @Светлана-Светлана
  17. @justfortoday
  18. @Hadisovish
  19. @alisa111
@Sergey, записывай:) Побегу много раз регулярно по лесу:)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я каждый день не смогу!!!
Мне что-уже стихи начать сочинять?))

Каждый день обязательно только в том случае, если это сам для себя участник установит (например, я так планирую), а в общем - минимум 3 раза в нед.

@Angi, я тоже к вам хочу. Еще же можно записаться?
А общую длину пробега считать будем?

Да, конечно, включаю :)
По длине пробега - не у всех будет возможность свои км подсчитать (например, @MrNobody без телефона бегать хочет). Хотя было бы интересно )

На старте чуть не обломался,
Но удержался, не сорвался,

horse-vector-2_t.jpg

За эндорфином так погнался -
Чуть удилА не обкусил!
:D

Стихотворное дело уже пошло, здорово ;)

Километраж складывать. Каждым постом складывать и резюмировать.

Лучше вести игру двумя командами. Дух соперничества разжигает озорство.

А можете придумать по какому критерию соперничать?
По километражу - у всех слишком он разный, заставлять друг друга выдавливать из себя больше, чем может организм, противоречит идее здоровья. Поэтому его можно считать для интереса как бы. А по другому какому-то критерию, по какому соревноваться?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Первый пошел :)

Пульс почему-то скаканул слишком высоко. Мало спал или перенервничал вчера, хрен его знает почему. А может просто датчик криво одел.

Скриншот 2015-09-25 06.52.18.png

Ну и ниже пейзажи и рожа после :)

2015-09-25 05.59.40.jpg 2015-09-25 06.00.26.jpg 2015-09-25 06.07.10.jpg 2015-09-25 05.47.02.jpg 2015-09-25 05.49.16.jpg 2015-09-25 05.52.36.jpg 2015-09-25 05.54.10.jpg

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Надо бы обсуждение наушников, формы, кроссов, пульсометров, музона замутить

Последнее редактирование:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Прогу надо поставить, чтобы результат фиксировать? Выкладывать нужно сюда?
Пока еще не стартовали, будет отдельная тема :) А так, почему бы и не выложить :)
Без программы ты результаты не снимешь, разве что обычный счетчтик шагов будешь использовать.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Я наивно полагала, что после бега буду пребывать в состоянии счастья, с лыбой от уха до уха :) А ты что-то шибко угрюмый :)

Надо бы обсуждение наушников, формы, кроссов, пульсометров, музона замутить

Правила бы сперва доформировать...

Вчера остались вопросы:
1. Стоит ли считать километраж и складывать его (выводить общий километраж)
2. Нужно ли делиться на команды, и если да, то по какому критерию соревноваться

Моё мнение:
1. Километраж не у всех получится считать, и соревноваться по нему смысла нет, т.к. бегаем не на перегонки, а для здоровья. Но можно его считать приблизительно, для интереса, и суммировать.
2. Не нужно. Пока неизвестно как дело пойдёт, нужно обкатать на практике. И сложно выделить момент, по которому команды будут опережать друг друга, т.к. кто-то бегает много, кто-то мало.
А что ты думаешь?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я наивно полагала, что после бега буду пребывать в состоянии счастья, с лыбой от уха до уха :) А ты что-то шибко угрюмый :)
Ну да, вы просто не знаете во что вписались :)
1. Километраж не у всех получится считать, и соревноваться по нему смысла нет, т.к. бегаем не на перегонки, а для здоровья. Но можно его считать приблизительно, для интереса, и суммировать.
А у кого не получится? Приблизительное число в любом случае нужно, для красоты.

2. Не нужно. Пока неизвестно как дело пойдёт, нужно обкатать на практике. И сложно выделить момент, по которому команды будут опережать друг друга, т.к. кто-то бегает много, кто-то мало.
Насчет команд согласен, народу не так много, первую запустим так, а дале посмотрим.

Реакции: Angi

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Первый пошел :)

Пульс почему-то скаканул слишком высоко. Мало спал или перенервничал вчера, хрен его знает почему. А может просто датчик криво одел.

Посмотреть вложение 118665

Посмотреть вложение 118666 Посмотреть вложение 118667 Посмотреть вложение 118668 Посмотреть вложение 118669 Посмотреть вложение 118670 Посмотреть вложение 118671 Посмотреть вложение 118672
воо пейзажи...:smile_coffee: красотище...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну да, вы просто не знаете во что вписались :)

Ой, мамочки... :)
Разрекламировал, а теперь такое говоришь )

А у кого не получится?

У Мистера Ноубоди и у меня (я не знаю как там считать, или считает прога?)

Насчет команд согласен, народу не так много, первую запустим так, а дале посмотрим.

Ок, тогда вопрос по соревнованиям закрываем на эту стодневку.

Осталось вот что решить:

1. Что делать с теми, кто пропустит бег без уважительной причины? Такое реально может быть по разным причинам (например, если я просплю, то уже не побегу) и исключать из стодневки за один-два-три пропуска в месяц неразумно. Т.е., например, 3 раза в месяц можно пропускать, но за эти дни вместо отчёта нужно что-то от участника. Например, за невыкладку фото-отчёта уже все вроде одобрили написание короткого стихотворения (самому) на тему пользы бега, пользы некурения. А для пропуска самого бега что? Поэму сочинить не вариант, уж слишком. Чтобы придумать...?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У Мистера Ноубоди и у меня (я не знаю как там считать, или считает прога?)
Прога.

Например, за невыкладку фото-отчёта уже все вроде одобрили написание короткого стихотворения (самому) на тему пользы бега, пользы некурения.
Норм :)

А для пропуска самого бега что? Поэму сочинить не вариант, уж слишком. Чтобы придумать...?
Исключить по накоплению определенного количества пропущенных пробежек.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
@Angi, еще момент когда опоздавшие вдруг решат присоединится после старта...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
@Sergey, Сереж, еще раз уточню - в таком виде отчетность проходит ? Вроде как дата и время есть, дистанция тоже есть :
25 сентября утро бег.png

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
на протяжении 100 дней восполнить пропуски можно без проблем. А лучше на протяжении месяца, полутора.

Сергей, пишешь, что исключать после определённого количества пропусков, а затем, что пропуски можно восполнять на протяжении месяца. Имхо, будет бардак. И усложнится учёт. Может давай так:

По вопросу Заразы: начнём в пн, кто до воскресенья включительно запишется будут. И ещё недельку оставить для возможности прибытия новобранцев.

По восполнению пробелов: не нужно оставлять возможность навёрстывания пропусков, всё как в жизни - пропущен бег и это без возврата, ставить пропуск. Просто ставить перед собой нужно будет реальные цели (по кол-ву дней в неделю и времени), выполнимые, тогда не будет много пропусков и необходимости их навёрстывать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По восполнению пробелов: не нужно оставлять возможность навёрстывания пропусков, всё как в жизни - пропущен бег и это без возврата, ставить пропуск. Просто ставить перед собой нужно будет реальные цели (по кол-ву дней в неделю и времени), выполнимые, тогда не будет много пропусков и необходимости их навёрстывать.
Тогда после какого кол-ва пропусков исключать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу