Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я каждый день не смогу!!!
Мне что-уже стихи начать сочинять?))
@Angi, я тоже к вам хочу. Еще же можно записаться?
А общую длину пробега считать будем?
На старте чуть не обломался,
Но удержался, не сорвался,
За эндорфином так погнался - Чуть удилА не обкусил!
Километраж складывать. Каждым постом складывать и резюмировать.
Лучше вести игру двумя командами. Дух соперничества разжигает озорство.
Прогу надо поставить, чтобы результат фиксировать? Выкладывать нужно сюда?Надо бы обсуждение наушников, формы, кроссов, музона замутить
Пока еще не стартовали, будет отдельная тема А так, почему бы и не выложитьПрогу надо поставить, чтобы результат фиксировать? Выкладывать нужно сюда?
Пока еще не стартовали, будет отдельная тема А так, почему бы и не выложить
Я правила пропустила Выкладываем скрины?
АгаЯ правила пропустила Выкладываем скрины?
Ну и ниже пейзажи и рожа после
Надо бы обсуждение наушников, формы, кроссов, пульсометров, музона замутить
Ну да, вы просто не знаете во что вписалисьЯ наивно полагала, что после бега буду пребывать в состоянии счастья, с лыбой от уха до уха А ты что-то шибко угрюмый
А у кого не получится? Приблизительное число в любом случае нужно, для красоты.1. Километраж не у всех получится считать, и соревноваться по нему смысла нет, т.к. бегаем не на перегонки, а для здоровья. Но можно его считать приблизительно, для интереса, и суммировать.
Насчет команд согласен, народу не так много, первую запустим так, а дале посмотрим.2. Не нужно. Пока неизвестно как дело пойдёт, нужно обкатать на практике. И сложно выделить момент, по которому команды будут опережать друг друга, т.к. кто-то бегает много, кто-то мало.
воо пейзажи... красотище...Первый пошел
Пульс почему-то скаканул слишком высоко. Мало спал или перенервничал вчера, хрен его знает почему. А может просто датчик криво одел.
Посмотреть вложение 118665
Ну и ниже пейзажи и рожа после
Посмотреть вложение 118666 Посмотреть вложение 118667 Посмотреть вложение 118668 Посмотреть вложение 118669 Посмотреть вложение 118670 Посмотреть вложение 118671 Посмотреть вложение 118672
Ну да, вы просто не знаете во что вписались
А у кого не получится?
Насчет команд согласен, народу не так много, первую запустим так, а дале посмотрим.
Прога.У Мистера Ноубоди и у меня (я не знаю как там считать, или считает прога?)
НормНапример, за невыкладку фото-отчёта уже все вроде одобрили написание короткого стихотворения (самому) на тему пользы бега, пользы некурения.
Исключить по накоплению определенного количества пропущенных пробежек.А для пропуска самого бега что? Поэму сочинить не вариант, уж слишком. Чтобы придумать...?
на протяжении 100 дней восполнить пропуски можно без проблем. А лучше на протяжении месяца, полутора.@Angi, еще момент когда опоздавшие вдруг решат присоединится после старта...
Угумс Можно еще фоток местности добавить и тд.@Sergey, Сереж, еще раз уточню - в таком виде отчетность проходит ? Вроде как дата и время есть, дистанция тоже есть :
на протяжении 100 дней восполнить пропуски можно без проблем. А лучше на протяжении месяца, полутора.
Тогда после какого кол-ва пропусков исключать?По восполнению пробелов: не нужно оставлять возможность навёрстывания пропусков, всё как в жизни - пропущен бег и это без возврата, ставить пропуск. Просто ставить перед собой нужно будет реальные цели (по кол-ву дней в неделю и времени), выполнимые, тогда не будет много пропусков и необходимости их навёрстывать.
О кей, вечером в зале, возле беговой дорожки местность пофоткаю.Можно еще фоток местности добавить