а ещё эндорфины вырабатываются и соображалка лучше работает.
Вот как раз за этим я и бегу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ещё эндорфины вырабатываются и соображалка лучше работает.
От инфарктавот даже боюсь спросить.... а куда ты бегаешь?????
Вот кто бы говорил .А питекантропам как отчитываться с динозаврами и сапожниками без сапог.? Можно по упрощённой системе?
на молочку... через день...Привет. тоже хочу бегать, я уже и форму купила, мне очень нужно ( здоровье и лишний вес), но правила очень строгие.....я бы хотела бегать 2-3 раза в неделю по утрам, начинать по чуть-чуть, остальное ходьба, я уже по утрам хожу.... Но заранее дни не могу обозначить, у меня дети 1,6 и 2,8 и как что будет в конкретный день не понятно.
на молочку... через день...
как нет... до 3 лет детям а если многодетные то до 7 лет...Ты молочную кухню имеешь виду, такого давно уже нет, я не застала.....
а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать....
а вот если участник заболел...?? ведь не за горами гриппер...
Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?
Привет. тоже хочу бегать, я уже и форму купила, мне очень нужно ( здоровье и лишний вес), но правила очень строгие.....я бы хотела бегать 2-3 раза в неделю по утрам, начинать по чуть-чуть, остальное ходьба, я уже по утрам хожу.... Но заранее дни не могу обозначить, у меня дети 1,6 и 2,8 и как что будет в конкретный день не понятно.
а травмы...???В пн.6 есть об этом. Только нужно подумать: если заболел просто оставлять в участниках до выздоровления, или какое-то незначительное обязательство оставлять (чтобы не расслаблялся), типа стишки сочинять вместо отчёта, или что-то ещё? Что думаете тут предложить?
как нет... до 3 лет детям а если многодетные то до 7 лет...
а травмы...???
да, я очень хочу....
травму сразу в болельщики переводи... от греха по дальше...Думаю сделать по желанию и состоянию травмируемого: либо выбывает по собственному желанию, а если говорит, что через неделю-другую готов снова в строй, то либо ожидаем его просто, либо стишки за дни отчёта ждём... ) Нужны альтернативы стишкам какие-то, а то подозреваю, что поэтами все выйдем к концу ста дней )) Какие варианты для разнообразия можете предложить?
подпись "лентяй... проспал бег"....может за место стихов, поиск какой-то инфы, которая нужно всем или картинки какие-нибудь тематические выкладывать, типа какой я осел, что не побежал.........., думаю искать картинки проще, чем стишки сочинять...
подпись "лентяй... проспал бег"....