Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. тоже хочу бегать, я уже и форму купила, мне очень нужно ( здоровье и лишний вес), но правила очень строгие.....я бы хотела бегать 2-3 раза в неделю по утрам, начинать по чуть-чуть, остальное ходьба, я уже по утрам хожу.... Но заранее дни не могу обозначить, у меня дети 1,6 и 2,8 и как что будет в конкретный день не понятно.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет. тоже хочу бегать, я уже и форму купила, мне очень нужно ( здоровье и лишний вес), но правила очень строгие.....я бы хотела бегать 2-3 раза в неделю по утрам, начинать по чуть-чуть, остальное ходьба, я уже по утрам хожу.... Но заранее дни не могу обозначить, у меня дети 1,6 и 2,8 и как что будет в конкретный день не понятно.
на молочку... через день...:D

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
а я бы предложила... бег только на улице... зал не считать.... :D

Я тоже изначально предпочитала это, Сергей решил иначе. Так как наша главная цель помочь друг другу укрепиться в привычках ЗОЖ, то, думаю, вариации от бега на улице, близкие к нему (типа тренажёров, лыж, оздровоительной ходьбы (кто бегать не может) и т.д.) тоже нормально. Т.е. каждый будет брать для себя, то, что близко ему на его оздоровительном пути.

а вот если участник заболел...?? ведь не за горами гриппер...:(

В пн.6 есть об этом. Только нужно подумать: если заболел просто оставлять в участниках до выздоровления, или какое-то незначительное обязательство оставлять (чтобы не расслаблялся), типа стишки сочинять вместо отчёта, или что-то ещё? Что думаете тут предложить?

Блин , а я и на улице утром и в зале вечером бегаю , незачет теперь ?

Нет, здесь всё проще: каждый для себя устанавивает себе план так, как ему надо. Главное, чтобы было не менее 3х раз в неделю, а максимуму предела нет :) У вас просто в плане будет стоять примерно так: утро-улица, вечер-зал. Ну или как вы сами захотите. Главное, чтобы это было выполнимо для вас, ведь спрос будет именно по тем показателям, которые вы сами для себя запланируете, хоть они большие, хоть малые.

Правила обсуждаются как раз... Вносите свои предложения :)
3 раза в неделю по утрам - это допустимо вполне (минимум 3 раза надо), ходьбу тоже можно включить. Заранее дни обозначить уже писали об этом - кто не хочет, не будем, главное количество дней за неделю отбегать. Включать вас?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
В пн.6 есть об этом. Только нужно подумать: если заболел просто оставлять в участниках до выздоровления, или какое-то незначительное обязательство оставлять (чтобы не расслаблялся), типа стишки сочинять вместо отчёта, или что-то ещё? Что думаете тут предложить?
а травмы...???

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Правила обсуждаются как раз... Вносите свои предложения :)
3 раза в неделю по утрам - это допустимо вполне (минимум 3 раза надо), ходьбу тоже можно включить. Заранее дни обозначить уже писали об этом - кто не хочет, не будем, главное количество дней за неделю отбегать. Включать вас?[/QUOTE]

да, я очень хочу....

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Думаю сделать по желанию и состоянию травмируемого: либо выбывает по собственному желанию, а если говорит, что через неделю-другую готов снова в строй, то либо ожидаем его просто, либо стишки за дни отчёта ждём... ) Нужны альтернативы стишкам какие-то, а то подозреваю, что поэтами все выйдем к концу ста дней )) Какие варианты для разнообразия можете предложить?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Думаю сделать по желанию и состоянию травмируемого: либо выбывает по собственному желанию, а если говорит, что через неделю-другую готов снова в строй, то либо ожидаем его просто, либо стишки за дни отчёта ждём... ) Нужны альтернативы стишкам какие-то, а то подозреваю, что поэтами все выйдем к концу ста дней )) Какие варианты для разнообразия можете предложить?
травму сразу в болельщики переводи... от греха по дальше...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
может за место стихов, поиск какой-то инфы, которая нужно всем или картинки какие-нибудь тематические выкладывать, типа какой я осел, что не побежал.........., думаю искать картинки проще, чем стишки сочинять...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
может за место стихов, поиск какой-то инфы, которая нужно всем или картинки какие-нибудь тематические выкладывать, типа какой я осел, что не побежал.........., думаю искать картинки проще, чем стишки сочинять...
подпись "лентяй... проспал бег"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу