Обсуждение возможного запуска стодневки по бегу

Примете участие?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Sergey, на счёт правил если сделать так:
Собрать со всех участников кому как удобно:
1. Сколько минут
2. В какие дни (заранее на месяц вперёд)
По результатам сделать одну общую таблицу, пустую.
Когда начнём, то за каждый заявленный день бега участнику нужно будет отписаться в теме: сделал/не сделал, и может быть какое-то доказательство (только какое?).

И каждый день будет выкладываться общая таблица, по типу как в "самодисциплине".
Как тебе?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Angi, норм, только нужны социальные доказательства. Например, лица, природа или скриншот экрана с пробежки. Ну и шуточные темы, как пример лица. Конечно, это уже по желанию.

Реакции: Angi

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, норм, только нужны социальные доказательства. Например, лица, природа или скриншот экрана с пробежки. Ну и шуточные темы, как пример лица. Конечно, это уже по желанию.

Можно делать фото на тел во время пробежки, с датой. И его выкладывать.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, А шо жентельменам на слово уже не верят? :eek:О времена, о нравы!:frantics:
А так веселее, имхо, и стимулирует двигаться дальше. Обязательства в этом вопросе очень помогают. Вопрос не в доверии :) Можно забубенить еще и отчет в социалках, тогда вообще труба :) С тегом #100днейстраданий

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А так веселее, имхо, и стимулирует двигаться дальше.
Если для стимула и веселья - тогда другое дело. Потонем только под ворохом фотографий. И кто будет проверять? Ему это надо? Смотивировать как-то надо, вопросов нет. Короче я согласен, чтоб только не сильно много беспокойства было для проверяющих и проверяемых, и чтоб учесть человеческий фактор, у всех бывают минуты слабости. (Даже у железной Анжелы).;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если для стимула и веселья - тогда другое дело. Потонем только под ворохом фотографий. И кто будет проверять? Ему это надо? Смотивировать как-то надо, вопросов нет. Короче я согласен, чтоб только не сильно много беспокойства было для проверяющих и проверяемых, и чтоб учесть человеческий фактор, у всех бывают минуты слабости. (Даже у железной Анжелы).;)
Назначим дежурных как в самодисциплине. Не проблема :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее о планируемом забеге. Возможно приму участие, до дома тока добираюсь, почитаю вас. С мобилы крайне не удобно((

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А можно поподробнее о планируемом забеге. Возможно приму участие, до дома тока добираюсь, почитаю вас. С мобилы крайне не удобно((
Правила пока оговариваем. Суть в том, чтобы начать бегать на протяжении 100 дней. С отчетностью. Кол-во пробежек в неделю задается заранее участников.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Хм. У меня когда петля обязаловки и отчета на шее, меня че-т ни разу это не мотивирует.
Нюта, я вот тоже боюсь в концлагерь попасть, а бегать тоже хочется и знаю, что я ленивая скотина и концлагерь по мне плачет. Только массовые расстрелы...ИМХО.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Аня, ну давай я тебя лично буду мотивировать, что-ли :)
Вот Ане вообще грех жаловаться - море под окнами. Сам Бог велел фотоотчеты делать. А Бог сейчас говорит через Сережу. Благослави, Господи, отца нашего Сергия.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу