Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Angi, норм, только нужны социальные доказательства. Например, лица, природа или скриншот экрана с пробежки. Ну и шуточные темы, как пример лица. Конечно, это уже по желанию.
А так веселее, имхо, и стимулирует двигаться дальше. Обязательства в этом вопросе очень помогают. Вопрос не в доверии Можно забубенить еще и отчет в социалках, тогда вообще труба С тегом #100днейстраданий@Sergey, А шо жентельменам на слово уже не верят? О времена, о нравы!
Если для стимула и веселья - тогда другое дело. Потонем только под ворохом фотографий. И кто будет проверять? Ему это надо? Смотивировать как-то надо, вопросов нет. Короче я согласен, чтоб только не сильно много беспокойства было для проверяющих и проверяемых, и чтоб учесть человеческий фактор, у всех бывают минуты слабости. (Даже у железной Анжелы).А так веселее, имхо, и стимулирует двигаться дальше.
В любом случае обязан бегатьа если я не собираюсь наращивать результаты?
Назначим дежурных как в самодисциплине. Не проблемаЕсли для стимула и веселья - тогда другое дело. Потонем только под ворохом фотографий. И кто будет проверять? Ему это надо? Смотивировать как-то надо, вопросов нет. Короче я согласен, чтоб только не сильно много беспокойства было для проверяющих и проверяемых, и чтоб учесть человеческий фактор, у всех бывают минуты слабости. (Даже у железной Анжелы).
Правила пока оговариваем. Суть в том, чтобы начать бегать на протяжении 100 дней. С отчетностью. Кол-во пробежек в неделю задается заранее участников.А можно поподробнее о планируемом забеге. Возможно приму участие, до дома тока добираюсь, почитаю вас. С мобилы крайне не удобно((
Аня, ну давай я тебя лично буду мотивировать, что-лиХм. У меня когда петля обязаловки и отчета на шее, меня че-т ни разу это не мотивирует.
Нюта, я вот тоже боюсь в концлагерь попасть, а бегать тоже хочется и знаю, что я ленивая скотина и концлагерь по мне плачет. Только массовые расстрелы...ИМХО.Хм. У меня когда петля обязаловки и отчета на шее, меня че-т ни разу это не мотивирует.
Вот Ане вообще грех жаловаться - море под окнами. Сам Бог велел фотоотчеты делать. А Бог сейчас говорит через Сережу. Благослави, Господи, отца нашего Сергия.Аня, ну давай я тебя лично буду мотивировать, что-ли