Спортивный марафон СОРЕВНОВАНИЕ «Комплекс упражнений» № 13

Соревнование "Комплекс упражнений" № 13

img_9007-png.2066991

Начало: 28.04.2025
Окончание: 26.05.2025
Набор с 22.04.2025

Срок проведения: 4 недели

Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады

img_9008-png.2066992

Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения:

Пресс - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)
Приседания -3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)

Отжимания - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 3 места (подсчет производится по времени).
ЛФК / растяжка - 3 места (подсчет производится по времени)
Ягодичный мост / выпады - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)

Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.

img_9009-png.2066995

Отчетность
В таблице будет 7 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, ЛФК/растяжка, ягодичный мост/выпады, дополнительные упражнения.

Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.

Подсчёты.

Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.

Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.

ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.

Для участие заполните
АНКЕТУ:
1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.

Модератор: @RZH2

Капитаны: @Kate (Dreams Come True)

Техник-модератор - @AleksandrBАS
Привет!
А эти все упражнения прям каждый день делать надо? 🙄 или нет?
А отдых мышцам?

Ребята, привет!

Не стесняйтесь, дружно записывайтесь в наш марафон, лето на носу уже, проведем вместе время весело и результативно!

Посмотреть вложение 2161715

Ура-а-а 🥳
Анкету заполнила, с правилами согласна!

Привет!
Участвую, с правилами согласна.
Ура, ты с нами, добро пожаловать! :kiss:
Привет!
А эти все упражнения прям каждый день делать надо? 🙄 или нет?
А отдых мышцам?
Привет! Нет, выбирай, что хочешь ))

Необязательно делать все, для этого и есть анкета, можешь сосредоточиться на 1 упражнении всего )

Здравствуйте, люди добрые!
Вы же добрые, вы же меня простите и примете?
Я очень виновата перед вами и не смогла в начале года исполнить то, что обещала. Меня там захлестнуло такими дикими неприятностями, что я вообще кое-как жизнедействовала. При все прочем шторм не затих до сих пор окончательно и каждый день выдает что-то новое... Но я как-то уже плыву. И мне нужна помощь. Поэтому

Участвую , с правилами согласна. Анкету заполнила.

Котика вам своего принесу. Растяжку делает

XnqfjwJYEJ8.webp

А по сколько раз нужно делать и сколько раз в день?
Привет! Зависит только от твоих желаний и возможностей.

Я делаю по-немногу в один подход, потому что приоритет у меня - бег. Кто-то делает в 2-3 подхода и обычно этого достаточно для получения медали.

По сути для меня марафон - это огромная мотивация не отлынивать и заниматься регулярно хотя бы по 🤏 чуть-чуть. И обычно эта самая регулярность перерастает в привычку, поднимает настроение и дает необходимый тонус всему и это 👍)

Здравствуйте, люди добрые!
Вы же добрые, вы же меня простите и примете?
Я очень виновата перед вами и не смогла в начале года исполнить то, что обещала. Меня там захлестнуло такими дикими неприятностями, что я вообще кое-как жизнедействовала. При все прочем шторм не затих до сих пор окончательно и каждый день выдает что-то новое... Но я как-то уже плыву. И мне нужна помощь. Поэтому

Участвую , с правилами согласна. Анкету заполнила.

Котика вам своего принесу. Растяжку делает

Посмотреть вложение 2162259
Привет! Алла, ура, я очень-очень тебе рада. А еще не случись у тебя там чего, меня бы в капитаны не позвали 🤭. А мне нравится )) А я благодарна, вообще не обижаюсь и никто 💯 тоже. Главное, что все налаживается! Как будешь готова, вдвоем тут будем снова с тобой за порядком следить и отчеты делать))

В общем, ты и твоя мощная энергия и сила нам точно не помешают)))

Умничка, что не бросила нас тут без себя))

Привет! Зависит только от твоих желаний и возможностей.

Я делаю по-немногу в один подход, потому что приоритет у меня - бег. Кто-то делает в 2-3 подхода и обычно этого достаточно для получения медали.

По сути для меня марафон - это огромная мотивация не отлынивать и заниматься регулярно хотя бы по 🤏 чуть-чуть. И обычно эта самая регулярность перерастает в привычку, поднимает настроение и дает необходимый тонус всему и это 👍)
Катя, а какая цель марафона?
Я вот каждый день приседаю 57(?) раз, профилактика проста....., просто профилактика. А наклонная доска для пресса уже лет десять стоит в пыли и никак не могу себя заставить! Вот надо бы начать и всё откладывается на потом. Медали меня не интересуют, а вот чтобы народ двигаться начал - это я " за"!

Катя, а какая цель марафона?
Я вот каждый день приседаю 57(?) раз, профилактика проста....., просто профилактика. А наклонная доска для пресса уже лет десять стоит в пыли и никак не могу себя заставить! Вот надо бы начать и всё откладывается на потом. Медали меня не интересуют, а вот чтобы народ двигаться начал - это я " за"!
Привет! Какой хороший вопрос.

В твоем случае главная цель - начать формировать привычку качать пресс.

Я бы выбрала приседания (для сохранения и прокачки привычки) и пресс (от 10 раз 6-7 раз в неделю)

Главная цель - формирование привычки регулярного выполнения упражнений.
За компанию с кем-то - это делать проще )))

Есть подцели:

- хочу сесть на шпагат (хотя бы к НГ)
поэтому надо делать растяжку, пока от 5 мин, но регулярно (6-7 раз в неделю )

- хочу подтянутое тело и здоровую спину (всегда)
поэтому нужна планка (от 1 мин регулярно)

- ну и пресс можно подкачать (от 30 раз)

- сохранение привычки приседать + ягодичный мостик (от 50 раз )

Участвую, с правилами согласна!
Пните, пожалуйста, когда начинать! 😁 заранее не хочу- буду настраиваться

Привет! Отлично )

Обязательно «нежно подопнем, подтолкнем, а потом похвалим» - мое любимое занятие )

Всем привет, участвую с правилами согласен.
Я уже начал регулярно подтягиваться и отжиматься, марафон только мотивировать будет не пропускать трены)

Всем привет, участвую с правилами согласен.
Я уже начал регулярно подтягиваться и отжиматься, марафон только мотивировать будет не пропускать трены)
Добро пожаловать в марафон, Сергей)
Ты прям как профи, решил начать марафон с разминки 🔥

Всем привет с пробежки! Мною были замечены первые цветы и даже листочки кое - где.

Не стесняемся, продолжаем записываться, ждем еще участников! )

IMG_0073.webp

Сейчас в теме: