Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Анкету заполнила, участвую, с правилами согласна![]()
Добро пожаловать в марафон, где так просто становится все лучше, сильнее и красивее день ото дняАнкету заполнила, с правилами согласна)
Поясните, пожалуйста, где брать упражнения (любые свои или здесь будут), что за подсчет результатов и где отмечаться?Добро пожаловать в марафон, где так просто становится все лучше, сильнее и красивее день ото дня![]()
1) Упражнения выбираем и выполняем сами согласно заполненной анкетыПоясните, пожалуйста, где брать упражнения (любые свои или здесь будут), что за подсчет результатов и где отмечаться?
Подсчет результатов - это кол-во упражнений или минут за день, которые мы вносим в табличку.Поясните, пожалуйста, где брать упражнения (любые свои или здесь будут), что за подсчет результатов и где отмечаться?
Соревнование "Комплекс упражнений" № 13
Начало: 28.04.2025
Окончание: 26.05.2025
Набор с 22.04.2025
Срок проведения: 4 недели
Упражнения: пресс, планка, приседания, отжимания, ЛФК, растяжка, ягодичный мост, выпады
![]()
Победители определяются:
- самые высокие показатели по сумме выполненного упражнения:
Пресс - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)
Приседания -3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)
Отжимания - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений):
Планка - 3 места (подсчет производится по времени).
ЛФК / растяжка - 3 места (подсчет производится по времени)
Ягодичный мост / выпады - 3 места (подсчет производится по количеству выполненных упражнений)
Все участники дошедшие до финиша без пропусков будут награждены медалью за участие в Соревновании.1. Упражнения, которые вы будете выполнять.
![]()
Отчетность
В таблице будет 7 листов. Пресс, планка, отжимания, приседания, ЛФК/растяжка, ягодичный мост/выпады, дополнительные упражнения.
Больничные, форс-мажоры отмечаем в теме.
Подсчёты.
Общих подсчётов по итогам всех упражнений не подводится. Будут считаться общие результаты по каждому упражнения отдельно.
Пропуски.
Кто пропускает 14 дней из всего Соревнования без предупреждения о больничном исключаются из Соревнования.
ОРГАНИЗАТОРЫ МАРАФОНА НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ. ПРИНИМАЯ РЕШЕНИЕ ОБ УЧАСТИИ, ВСЕ УЧАСТНИКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЮТ ДЛЯ СЕБЯ ПРИЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ НАГРУЗКИ И ЗА ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.
Для участие заполните АНКЕТУ:
2. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя.
Модератор: @RZH2
Капитаны: @Kate (Dreams Come True)
Техник-модератор - @AleksandrBАS
Привет! Ты же обещал подтягиваться прийти, если будет такое упражнение или не? )
Нет минимума и максимума, свобода свободная. Но все же не реже 1 раза в неделю нужно внести цифры свои, чтобы я понимала, что ты - жив)))Доброе утро, а какие требования к частоте выполнения по дням? Каждый день / через день / через 2 дня - есть обязательность минимальном разрыве между?...
Ладно. Беговые сейчас выкрутил на такой максимум, что не могу никуда впихнуть тренажерный....Нет минимума и максимума, свобода свободная. Но все же не реже 1 раза в неделю нужно внести цифры свои, чтобы я понимала, что ты - жив)))
Если хочется привычку заиметь - разминаться перед пробежкой и заминаться, то желательно каждый раз как бегаешь, хотя бы по 1 мин

Блин, теперь и я поняла, что на работе иногда тоже так могу делать) С сегодня и начну, спасибо за подсказку )Ладно. Беговые сейчас выкрутил на такой максимум, что не могу никуда впихнуть тренажерный....
Пусть этот марафон мне поможет добавить чуточку баланса, возможно в обед на работе, будет стимул.
Участвую, с правилами согласен
Пишите
![]()
Так уже жАнкету только заполни, пожалуйста)
А если с работы и на работу бегать, а не ездить, то экономится куча времени, отдельно на тренировки выделять не нужно, еще лайфхакБлин, теперь и я поняла, что на работе иногда тоже так могу делать) С сегодня и начну, спасибо за подсказку )
По-моему, все отлично)) у меня 14 км - путь, разочек надо попробовать точно))А если с работы и на работу бегать, а не ездить, то экономится куча времени, отдельно на тренировки выделять не нужно, еще лайфхак![]()
Подсчет результатов - это кол-во упражнений или минут за день, которые мы вносим в табличку.
А я за неделю и месяц делаю общий отчет по всем нам. )
и Мне с Котельниковой нравится растяжка ))
Упражнения просто делать можно по комфорту и желанию. Например, можно с такими приложениями работать, они и в PlayMarket и AppStore бесплатные или можно самому, как больше нравится
Посмотреть вложение 2162847
У меня ровно также ) А еще дорогу можно через лес прокладывать, с горками, регулируя их кол-во по желанию, без увеличения длительности или с увеличением )По-моему, все отлично)) у меня 14 км - путь
Не.... Это будет слишком просто )А можно еще доп добавить и там по бегу отчитываться, пока ваш марафон не стартовал )
Полностью - 35-40 мин (у нас же прям так и называется вкладка: ЛФК / растяжка)Катюш, я тоже занимаюсь по растяжке с Дашей Котельниковой, вот как отчитываться? Комплекс идет 35-40 минут, но там разминка минут на 10))) а сам шпагат по минуте( где то 3)
Вот и думаю, как отчитываться?
Кто бы еще прививку от клеща поставилУ меня ровно также ) А еще дорогу можно через лес прокладывать, с горками, регулируя их кол-во по желанию, без увеличения длительности или с увеличением )