Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Хоть я не участвую, но тоже отчитаюсь, сходила на тренировку, чуть не сдохла, надеюсь завтра смогу доползти до работы?

Я на диете до утра 1lis41L

21.01 Всем привет!
Пресс 40
Отжимание 30
Планка 60 сек
Обратный мостик 180 сек
Задняя поверхность бедра 30 * 2
Махи 100 * 2
Пробежка 6 км.

Всем привет!

21.01.2025

УпражнениеКоличество повторений
Приседания25
Гиперэкстензия0
Сурья намаскар (связка)8
Обратные отжимания на скамье10

Пришла с длительной прогулки, поотжималась,циферки внесла :) ,всем добра!

Вложения

• Screenshot_20250121-211309_Mi Fitness.jpg
    Screenshot_20250121-211309_Mi Fitness.jpg
    335,4 KB · Просмотры: 7
Всем, вечерний привет!?
Отчет:
Понедельник-прогул.
Сегодня:
Отжимания 100
Пресс 50
Приседания 50
Пока все.

Всем привет! неудачно сильно упала на колени, посоветовали до схода синяков не приседать, чем можно заменить? Могу делать становую (дома есть вешалка, она же штанга)), или например махи какие нить) Кстати махи наверно вполне себе альтернатива..

Всем привет! неудачно сильно упала на колени, посоветовали до схода синяков не приседать, чем можно заменить? Могу делать становую (дома есть вешалка, она же штанга)), или например махи какие нить) Кстати махи наверно вполне себе альтернатива..
Привет. Я за махи. Два года переодически болят колени, поэтому приседми не нагружаю, спасаюсь махами в разных вариациях

Привет. Я за махи. Два года переодически болят колени, поэтому приседми не нагружаю, спасаюсь махами в разных вариациях
А примерно в какой они пропорции? на один присяд - 2-3 маха на каждую сторону? Или пока ягодица не прочувствует)

А примерно в какой они пропорции? на один присяд - 2-3 маха на каждую сторону? Или пока ягодица не прочувствует)
Я всегда делаю 3-4 подхода по 15-20 раз.
Последний подход можно до жжения ?

@demiurg13, сейчас постараюсь одно упражнение найти, очень нравится и лежа на диване)))

??
Пока ваще всё некогда, но стремлюсь.
stickers_Persik42

20.01.
Приседания - 30
Планка - 120
Пресс - 40
Отжимания - 40
Шаги - 14302

21.01.
Приседания - 30
Планка - 260
Пресс - 40
Отжимания - 40
Шаги - 16254

Всем доброе утро! ☀️ не выдержала я вчера и поела в час ночи оливье с сосиской ?. Постоянное ощущение тяжести…надо заканчивать. Не туда все идет, куда надо)))
Весь жир наверно в животе ?
IMG_1390.jpeg

@Sashshka че ха ха? ?
Меня везде показывают, никто не отвечает ?. Сама с собой болтаю. Можно мне за этот год сразу медаль говоруна выдать? ))))
9FFB837C-B217-435B-A0C4-09802E165510.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу