Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.893
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
План - 350, факт - 350В смыыыыысле???!!!! Я что тут зря дифирамбы ему пою, не 350, а скока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
План - 350, факт - 350В смыыыыысле???!!!! Я что тут зря дифирамбы ему пою, не 350, а скока?
Молодец ?Дня два еще отжиматься не смогу и приседать тоже, позорище..так себя запустить ?
вот, два раза стирала свое нытьё?.
Хорошо, что сразу не начала тренить со среднего уровня. А то помню, как даже на туалет не могла сесть
Сегодня планка, пресс. Остальное не буду загадывать. Ем опять сижу)
70 отжиманий. Я вчера все выяснилаВ смыыыыысле???!!!! Я что тут зря дифирамбы ему пою, не 350, а скока?

Ну красавчик! Не зря я на тебя поставила. Золото уже у нас в кармане (подмигивающий смайлик)?План - 350, факт - 350
У меня смешные цифры, но грудные мышцы болят, ге руки. Я отжимаюсь широким хватом. Что-то типа жима лежа наоборот ?. А приседа всего 30.. ааа я вчера тащила двоих на ватрушке, чувствовала, как хорошо работают ягодицы))))Молодец ?
я то так, потихоньку, но и то - то шерсть сыпется, то хвост отваливается ??? ?
Как так?План - 350, факт - 350
Вообще меня запутали вы с Афанасием?70 отжиманий. Я вчера все выяснила![]()
А вот такКак так?
?Отчет за 20 январяВсем добрейшего
Как ваши успехи?
Рассказывайте![]()
Врядли у меня будет золото.Ну красавчик! Не зря я на тебя поставила. Золото уже у нас в кармане (подмигивающий смайлик)?
Никаких сомнений, Афанасий! Только вперёд!Врядли у меня будет золото.
В дополнительные упражнения можно все что делаешь записывать или только 2 выбранных?Пресс 15 р
Отжимания 10 р
Приседания 10 р
Планка 30 сек
Ягодичный мостик 25 р, для мужчин рекомендую!
Выпады 10 р
Гантели жим стоя вроде называется левая и правая рука по 15 р
Гантели бицепс обе руки по 10 р
Эспандер кистевой обе руки по 50 р.