Благодарю за разъяснения ?Привет! В табличку сами всё заносим, там есть вкладка доп, туда и неси шаги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за разъяснения ?Привет! В табличку сами всё заносим, там есть вкладка доп, туда и неси шаги
Стоять! Что не понятно, спрашивай.Я выбываю. Мне ниче не понятно.
Таблица какая-тоСтоять! Что не понятно, спрашивай.
Афанасий, я вообще-то ставку на тебя делала, что ты золото возьмёшь, ты не можешь так со мной поступитьЯ выбываю. Мне ниче не понятно.
Отличная таблица, надо просто разобраться. Ты не внес свои данные? Или не получилось?Таблица какая-то
Привет! Что именно не понятно? Зачем сразу выбивать? У тебя есть все шансы забрать олимпийское золото ))Я выбываю. Мне ниче не понятно.
И не говори. Я прямо расстроилась. По одному выбывают, а я тут мотивацию поймала. Еще с ватрушкой побегала, ноги прокачала с руками ?Афанасий, я вообще-то ставку на тебя делала, что ты золото возьмёшь, ты не можешь так со мной поступить
если что, я шучу, а может и не шучу?
Афанасий, я всё за тебя сделаю, на кону миллионы долларов США?Таблица какая-то
Вот Лика тоже не против помочьОтличная таблица, надо просто разобраться. Ты не внес свои данные? Или не получилось?

Если с телефона то надо Гугл таблицы скачать если с компьютера то авторизоваться в гуглеТаблица какая-то
на Афанасия поставила? Куда перечислять ?Афанасий, я всё за тебя сделаю, на кону миллионы долларов США?
Да не вопрос.Вот Лика тоже не против помочь![]()

Что там за цифры? Общзее к-во?Стоять! Что не понятно, спрашивай.
Кто ещё выбылИ не говори. Я прямо расстроилась. По одному выбывают, а я тут мотивацию поймала. Еще с ватрушкой побегала, ноги прокачала с руками ?
пиши ник, я проведу разъяснительную беседу?Таблица считает автоматом, сколько ты сделаешь за весь марафон. Также будут отчеты за неделюЧто там за цифры? Общзее к-во?
Ты прям в разнос пошла? а у меня сегодня звезды не сошлись. Собралась я значит на тренировку и уже на выходе сломала замок у ботинок. Я подумала, это знак и осталась дома?И не говори. Я прямо расстроилась. По одному выбывают, а я тут мотивацию поймала. Еще с ватрушкой побегала, ноги прокачала с руками ?
Таня у нас ушиблась ( говорила не отказываться от цепей. На крайний гвозди в подошву. Не слушают жеКто ещё выбылпиши ник, я проведу разъяснительную беседу?
Криптой переводи?на Афанасия поставила? Куда перечислять ?