Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №11

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! Итак, мои итоги недели: регулярные короткие тренировки (гиперэкстензия, приседания, обратные отжимания + сурья намаскар). По субботам йога.
Прям кайфую заносить результат в таблицу и очень рада, что эти упражнения не отъедают мою энергию, тк делаю немного! Обожаю такой формат, где можно маленькими шагами прийти к хорошему результату. Попробую увеличить количество подходов с 1 до 2х., а также увеличить количество кругов Сурья Намаскар (сейчас делаю 10 кругов).

Всем удачи и поддержка на следующую неделю! Благодарю за такую возможность взять себя в руки и коллективно идти в одном направлении!

Всем приветик! Итак, мои итоги недели: регулярные короткие тренировки (гиперэкстензия, приседания, обратные отжимания + сурья намаскар). По субботам йога.
Прям кайфую заносить результат в таблицу и очень рада, что эти упражнения не отъедают мою энергию, тк делаю немного! Обожаю такой формат, где можно маленькими шагами прийти к хорошему результату. Попробую увеличить количество подходов с 1 до 2х., а также увеличить количество кругов Сурья Намаскар (сейчас делаю 10 кругов).

Всем удачи и поддержка на следующую неделю! Благодарю за такую возможность взять себя в руки и коллективно идти в одном направлении!
Да ты вообще молодчина какая)

Эй, люди, всем равнение на @Alla_Dro
Сейчас сама позанимаюсь и пойду таблицу проверять minion30

Други!
Ваш намёк на капитана пытается вернуться в мир живых.
15 отжимашек
15 приседашек
К вечеру улучшу показатели
Аллусь, ты нам очень нужна, возвращайся )
1lis35

Всем добрейшего :kiss:
Немного природы вам
20250201_151059.jpg
20250201_173205.jpg
20250201_142433.jpg

Да у тебя девочка по ходу, поэтому ты моей шутки глупой не понял))
Наверное...у меня когда много снега, она станет и стоит, если перепрыгивать не может...у тебя конечно серьезней вопрос наверное)

Пошла тренироваться, хватит болтать, а то у меня ночь скоро)

Добрый вечер) Сегодня у меня есть отчёт. Даже пресс качалось как-то увлеченно, а вот коленки без энтузиазма отнеслись к приседаниям🤭
Пресс - 60
Планка - 110
Приседания - 60
Отжимания - 20

Выходные второй недели марафона и у меня прошли не зря

Суббота:
Планка 90
Приседания 50
Ягодичный мостик 50
Пресс 50
Отжимания 20

Воскресенье:
Планка 90
Приседания 70
Ягодичный мостик 70
Пресс 50
Отжимания 20

Всё выполняю. Хорошо занимаюсь. Планка до сих пор на локтях.
Но на пельмешках что-то не худею я.
Слушай ты же вроде меня, толстая где-то у себя в мозгах, а не в реале))) Главное тонус кожи и мышц поддерживать и всё супер! Что мы и делаем) Так что тащи пельмени в зал через 11 часов, тоже хочу!))

Всем физкульт- привет 😍

Отчёт
Пятница- 31.01
40 мин. тренировок
Табата- 20 мин.

В зачёт пресс- 140
Планка- 60

Суббота- 01.02. выходной 😊 Ленилась. Ничего не делала.

Сегодня 02.02.
50 мин. тренировок
Табата- 30 мин. + пресс по приложению и свои упражнения для пресса.

В зачёт только пресс- 150

20250202_184507.jpg

Слушай ты же вроде меня, толстая где-то у себя в мозгах, а не в реале))) Главное тонус кожи и мышц поддерживать и всё супер! Что мы и делаем) Так что тащи пельмени в зал через 11 часов, тоже хочу!))
Сегодня слушал про философию. И там такая мысль была, почему тело оценивается в киллограммах и условному обхвату, а не как оно функционирует и обеспечивает своего хозяина?
Пример как-то был связан с понятиями пустого и ещё какого-то у стоиков

Миниотчет:
Сегодня и в четверг нахулиганил- пропуски.
В остальные дни
20-60 отжиманий
20-40 приседаний
40-60 планки
15-30 обратных отжиманий
В зависимости от 2 или 3 подходов

Доброе утро, дорогие спортсмены!
Очень жду отчетиков ото всех за прошлую неделю, вечером будем подводить итоги :kiss:

И отличной нам всей новой недели!

IMG_4931.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: