Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!! ☺Я тебя ждала)))
Пресс, планка, приседания, отжимания буду делать.
Скакать не буду в этот раз) хотя.. посмотрим, домой перееду, в подъезде может :skip: но это вне зачёта)

Приветики!
Можно с вами? Соревноваться как бы и не обязательно. Но всё,.что тут делается,.мне нравится. Только отжимания совсем не получается, чуть, чуть. Но ведь можно начать от стенки?

Приветики!
Можно с вами? Соревноваться как бы и не обязательно. Но всё,.что тут делается,.мне нравится. Только отжимания совсем не получается, чуть, чуть. Но ведь можно начать от стенки?
Привет! :kiss:Конечно можно, даже нужно! Тут многие будут отжиматься от стенки, с колен))) жду согласие:bounce:

Здравствуйте?
У меня с коленями проблемы? приседашки не мое ,но вот махи ,подъемы могу?
Возьмете??

Здравствуйте?
У меня с коленями проблемы? приседашки не мое ,но вот махи ,подъемы могу?
Возьмете??
Привет!? У меня тоже проблемы с коленями.. можно заменить любым упражнением.
Конечно возьмем, пиши согласие :bounce:

Я буду делать пресс,.отжимания , приседания , планку.У меня нет скакали. Прыгать наверно не буду. Но если где найду, то и буду.

@_Лика , а где будут все упражнения? Ну там для пресса? Или самому поискать?
Каждый участник в течении дня выполняет упражнений и заносит в таблицу самостоятельно. Если не получится, я помогу. В таблице будет 5 листов. Приседы, планка, пресс, отжимания, замена.
Я например буду комбинировать упражнения на пресс. Прямые там, косые :giggle:. Может видео накидать сюда ?

Каждый участник в течении дня выполняет упражнений и заносит в таблицу самостоятельно. Если не получится, я помогу. В таблице будет 5 листов. Приседы, планка, пресс, отжимания, замена.
Я например буду комбинировать упражнения на пресс. Прямые там, косые :giggle:. Может видео накидать сюда ?
Накидал пожалуйста. А что такое замена?

Ну многим нельзя приседать, поэтому выбираем упражнения по подобному принципу подсчёта и нагрузке.
Думаю мне можно, ну может не 100 раз , но сколько-то можно

У меня сегодня планка 8 секунд minion17minion14но я всё равно к вам записалась, интересно сколько буду в конце держать.

b3ba51f29e9418077527c2b1a7e07a37.jpeg
fec3fc1fe25c30b86d4e9d452797d6a5.jpeg

Это то что я нашель

Отведения ног

F65A8739-C865-4B73-A085-1D00632BCA99.gif
5449C82C-CF33-4BDF-AB9C-CD0A0DD8C191.gif

Существуют в трех вариантах: стоя, стоя на четвереньках и лежа на боку. Эффективность упражнений увеличится, если выполнять их с эспандером.

Техника выполнения отведения ног стоя:
Встать у опоры, выпрямить спину.
Поставить ноги вместе.
Держась за опору (например, спинку стула) левой рукой, на выдохе отвести вбок правую ногу.

Ягодичный мост​

Прорабатываются большая ягодичная мышца, мышцы задней поверхности бедра. Ягодичный мост подходит тем, у кого проблемы с коленными суставами или головокружения.

max_g360_c12_r16x9_pd20

Техника выполнения:

Лечь на пол, руки положить вдоль тела.

Ноги согнуть в коленях и расставить.

На выдохе поднять корпус, опираясь только на лопатки и ступни и не допуская провисания спины.

Задержаться в верхней точке на 10-30 секунд,.

Медленно опуститься.

Отведения ног​

Посмотреть вложение 1907330Посмотреть вложение 1907331

Существуют в трех вариантах: стоя, стоя на четвереньках и лежа на боку. Эффективность упражнений увеличится, если выполнять их с эспандером.

Техника выполнения отведения ног стоя:
Встать у опоры, выпрямить спину.
Поставить ноги вместе.
Держась за опору (например, спинку стула) левой рукой, на выдохе отвести вбок правую ногу.

Ягодичный мост​

Прорабатываются большая ягодичная мышца, мышцы задней поверхности бедра. Ягодичный мост подходит тем, у кого проблемы с коленными суставами или головокружения.

max_g360_c12_r16x9_pd20

Техника выполнения:

Лечь на пол, руки положить вдоль тела.

Ноги согнуть в коленях и расставить.

На выдохе поднять корпус, опираясь только на лопатки и ступни и не допуская провисания спины.

Задержаться в верхней точке на 10-30 секунд,.

Медленно опуститься.
Ягодичный мост 40 раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: