Спортивный марафон Соревнование "Комплекс упражнений" №6

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня терафлекс. Уменьшает боль в суставах, стимулирует восстановление хрящевой ткани.. но что-то свои функции плоховато выполняет. Еще заметила, если укутать ноги ночью,чем-нибудь теплым/шерстяным , становится легче.
Утром встаю, боль утихает, но стоит часок походить и всё..
Именно суставы или под коленкой? Может мениски?

Именно суставы или под коленкой? Может мениски?
Именно суставы, иногда под коленом. все зависит от того, сколько я буду на ногах .. бывает боль доходит до ягодиц :giggle:

@_Лика , привет✋ скажи мне, а вот пресс - это прям пресс-пресс, или скручивания тоже считаются??

Именно суставы, иногда под коленом. все зависит от того, сколько я буду на ногах .. бывает боль доходит до ягодиц :giggle:
Аккуратней с коленями, и лучше дойти до врача, пошлет на рентген, пошли его подальше и сходи на мрт и к нормальному врачу с мрт

Привет Викуль. Можно конечно. Я скручивания буду делать. ?
Понял, принял? Окей, тогда и я с вами? Хотя я отжаться толком ни разу не могу?, ну может научусь?
1. Медовый Пряник
2. Участвую, с правилами согласна, ответственность беру на себя.

Понял, принял? Окей, тогда и я с вами? Хотя я отжаться толком ни разу не могу?, ну может научусь?
1. Медовый Пряник
2. Участвую, с правилами согласна, ответственность беру на себя.
А мы с колен :giggle:. Если давно не отжималась, то для первого раза и 5 хватит. На следующий день мышцы будут побаливать. Или с подходами 3*3*3.

Попозже скину приложение. Очень удобно тренить и нагрузка постепенно увеличивается.

Аккуратней с коленями, и лучше дойти до врача, пошлет на рентген, пошли его подальше и сходи на мрт и к нормальному врачу с мрт
Спасибо Женя, но на себя столько времени нет. Детей некуда деть)))

А мы с колен :giggle:. Если давно не отжималась, то для первого раза и 5 хватит. На следующий день мышцы будут побаливать. Или с подходами 3*3*3.
Я вообще давно не тренилась? Вот с вчерашнего дня только начала) Щас пойду немного гантельки потягаю? Я решительно настроена заниматься каждый день? Пару лет назад проходила какой-то челлендж, так вроде и получалось отжиматься?, значит, я не совсем безнадёжна?

Я вообще давно не тренилась? Вот с вчерашнего дня только начала) Щас пойду немного гантельки потягаю? Я решительно настроена заниматься каждый день? Пару лет назад проходила какой-то челлендж, так вроде и получалось отжиматься?, значит, я не совсем безнадёжна?
Все у нас получится! Вместе всегда веселее тренироваться. На полноценную треню постоянно времени не хватает или устаешь, а упражнения можно растянуть на весь день. Перед обедом пресс, планка, вечером остальное)))
Таблица открыта для всех, можно самостоятельно заполнять в любое время ?

@_Лика Доброе утро?
Лик, если я захочу отжимания заменить подтягиванием, как будет вестись подсчёт? Подтягивания потяжелее будет отжиманий?

Skruchivanie-korpusa-lezha-na-spine.webp1667558474_56-sportishka-com-p-uprazhnenie-obratnie-skruchivaniya-oboi-66.webp это всё скручивания? Или нижняя пойдёт на пресс?

Ребята, всем доброе утречко и отличного дня! :kiss: :kiss: :kiss:

@_Лика Доброе утро?
Лик, если я захочу отжимания заменить подтягиванием, как будет вестись подсчёт? Подтягивания потяжелее будет отжиманий?
Доброе утро! Я еще глаза не открыла, а вы уже с утра тренируетесь ?. Я понимаю, что тяжелее. Ну не буду жеж умножать на 2? 1lis37Давай отжиматься)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: