Всем, кто сомневается в своих силах! погнали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромнейшее тебе Спасибо за всё!Доброе утро, хорошо!?

он ляжет или вы на улицу двинете? моя старшая тоже каникулярит) днюха через неделю, ребенок на расслабоне)Доброе утро? да что-то расхулиганился совсем ?. На каникулах решил вовремя вставать))))
До обеда побегает. Но что-то последнее время перегруз у него, нервничает, мало спит. Думала на каникулах высплюсьон ляжет или вы на улицу двинете? моя старшая тоже каникулярит) днюха через неделю, ребенок на расслабоне)

в сад ходит? у моего тоже есть в группе малыш с теми же делами, что и у тебя. На полный день берут, ассистент с ним.До обеда побегает. Но что-то последнее время перегруз у него, нервничает, мало спит. Думала на каникулах высплюсь![]()
Вчера забрала вещи и мысленно хлопнула дверь ))) Сегодня буду в частный звонить.в сад ходит? у моего тоже есть в группе малыш с теми же делами, что и у тебя. На полный день берут, ассистент с ним.
С утра?Есть время, чего бы сделать!!!!!!!

Да, на попу хочу, чтобы колени не напрягалисьС утра?![]()
они тебя достали.. воспитатели?Вчера забрала вещи и мысленно хлопнула дверь ))) Сегодня буду в частный звонить.
планка, пресс? Давай от стола отожмемся́ 20 раз ?Есть время, чего бы сделать!!!!!!!
От стола?планка, пресс? Давай от стола отожмемся́ 20 раз ?
попробуй от стола, у меня тоже кор фуфловый? за планку респект ?От стола?
С отжимом проблемы, у меня оч слабый плечевой пояс, но я уже делаю 8 отжиманий и планку держу 10 секунд.