Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше ничего не болит. Там ещё надо напрягать ягодичные мышцы и когда идёшь спиной чувствуешь как работает четырёхглавая мышца, но болит попа. Я, прошу прощения, её чуть-чуть натерла сложно подобрать штаны или лосины для занятия. Упражнения хорошее мне нравиться, но подробно расскажу в конце.
Доброй ночи!
В таблице отмечаюсь, сегодня увеличила пресс до 90 раз (3 подхода по 30) и отжимания 90 раз (3 подхода по 30), у меня руки теперь так сильно дрожат и мышцы низа живота болят. Повторы делаю после других упражнений. Рада,что занимаюсь и надеюсь эффект будет вскоре заметен.
Больше ничего не болит. Там ещё надо напрягать ягодичные мышцы и когда идёшь спиной чувствуешь как работает четырёхглавая мышца, но болит попа. Я, прошу прощения, её чуть-чуть натерла сложно подобрать штаны или лосины для занятия. Упражнения хорошее мне нравиться, но подробно расскажу в конце.