Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер!
Сегодня у меня не было вечерних отжиманий. Чистила снег, защемила что то в спине, где лопатка.
Так что поосторожничаю пока.
Пошла в табличку
Сегодня ещё пресс сделал в конце тренировки, раз 10-15, кайфа ради. Устал как собака, делал становую на рекорд, дошел до 90 кг, сделал на 3 раза. Делал её редко и на "отвали", а сегодня чёт серьезно решил взяться. У меня по понедельникам тяга всегда.
Ну и подъем штанги на бицепс, подтягивания широким хватом
Сегодня ещё пресс сделал в конце тренировки, раз 10-15, кайфа ради. Устал как собака, делал становую на рекорд, дошел до 90 кг, сделал на 3 раза. Делал её редко и на "отвали", а сегодня чёт серьезно решил взяться. У меня по понедельникам тяга всегда.
Ну и подъем штанги на бицепс, подтягивания широким хватом
Отлично! Я тоже занимаюсь. Чередую, день - спина бицепс, день-грудь и трицепс. На остальные части тела применяю аэробные тренировки. Понедельник, среда, пятница - тренировки днем и вечером. С утра каждый день зарядка с нашими упражнениями) приседания, отжимания пресс))).Втянулся, почти год так занимаюсь на постоянной основе). Дневник в нежральне, там более подробно.
Чистка снега это для меня своего рода медитация))) гребешь себе лопатой, думаешь всякую фигню))
наверное в прошлой жизни я была дворником.
Доброе утро!
Отлично! Я тоже занимаюсь. Чередую, день - спина бицепс, день-грудь и трицепс. На остальные части тела применяю аэробные тренировки. Понедельник, среда, пятница - тренировки днем и вечером. С утра каждый день зарядка с нашими упражнениями) приседания, отжимания пресс))).Втянулся, почти год так занимаюсь на постоянной основе). Дневник в нежральне, там более подробно.
Чистка снега это для меня своего рода медитация))) гребешь себе лопатой, думаешь всякую фигню))
наверное в прошлой жизни я была дворником.
Доброе утро!
Всем привет. Я сегодня не успела утром позаниматься, но зато вечером по честному отпахала на аквааэробике - 45 минут, энергозатраты - 193 ккал. Ну тоже неплохо)))