Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аллочка,это давление????? у меня иногда бывает слабость и головная боль,а давление в норме,помогает крепкий чай с сахаром...и еще он мне помогает перед тренировкой,выпью за час и интенсивнее тренируюсь,прям силы берутся не пойми откуда))))вот что то видно мне не хватает...может сахера...Ой, друзья мои, что то никак я в норму не приду,голова продолжает болеть и подташнивает,
я уже гляделадык у меня туева хуча альбомов же
Татка,фотка классная!!!!!!!! и не только....Чет вспомнила, у меня есть фотка с Занзибара у двери дома, в котором Фредди Меркьюри родился. Ив тему нашей тусы: я на ней жирная))) В расцвете, так сказать, своей жиробасности)![]()
На фото 65-66 сейчас 61, наверное.
Нет, Наташенька, это моя хроническая ишемия головного мозга - сволочь...Аллочка,это давление????? у меня иногда бывает слабость и головная боль,а давление в норме,помогает крепкий чай с сахаром...и еще он мне помогает перед тренировкой,выпью за час и интенсивнее тренируюсь,прям силы берутся не пойми откуда))))вот что то видно мне не хватает...может сахера...
с углеводами все в порядке))) тютелька в тютельку 169,иногда грамм на 10 бывает перебор)Нет, Наташенька, это моя хроническая ишемия головного мозга - сволочь...
А сколько у тебя углеводов в день? Может не добираешь?Уж очень тебе сладкого хочется, жалко мне тебя.
А чай с сахаром перед тренировкой конечно дает энергию - это же быстрые углеводы, тут же в кровь, а ты их тут же на тренировке и жжешь, а жировые запасы уже во вторую очередь
я уже наслышана)))ахаххах,я боюсь..я и так коротышка..Наталья 1976, а ты еще рост не меряла? Мы тут с Мусирой похудели в длину.![]()
Скорейшего выздоровления сабаке!Алллочка, ты L-карнитин употребляешь??? или еще не тренишся...я то от заказа отказалась((((обстоятельства так сложились((( у меня еще в мыслях омега 369 и коллаген с гиалуронкой))) отложила ненадолго....у меня моя собака приболела(((( а эти ветеринары...не буду ругаться(((короче нет слов..
до сегодня и я не знала)что Фредди Меркьюри родом из Африки...
спасибо огромное)))Скорейшего выздоровления сабаке!
А у меня наоборот от спорта, точнее, от растяжки рост увеличивается примерно сантиметра на 2-3. Т. е., если стандартно я где-то, то когда тяну позвоночник становлюсь 164-165 см.Наталья 1976, а ты еще рост не меряла? Мы тут с Мусирой похудели в длину.![]()
Наташ, лечи собаку, это первоочередная задача! Пусть собачка будет здоровенькой.Алллочка, ты L-карнитин употребляешь??? или еще не тренишся...я то от заказа отказалась((((обстоятельства так сложились((( у меня еще в мыслях омега 369 и коллаген с гиалуронкой))) отложила ненадолго....у меня моя собака приболела(((( а эти ветеринары...не буду ругаться(((короче нет слов..
Как поклонница Квинов я читала об этом раньше...до сегодня и я не знала)![]()