Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет Суперфигуристы! Все идет по плану.Сегодня весы показали 97.5 кг! Итого минус 7.5 кг с начала стодневки и 2.5 кг осталось сбросить до намеченой цели.
У нас в семье какойто непонятный вирус.Болят мышцы там где бедра.И у нас с супругой кололо сердце.У дочки только бедра болят.Незнаю Что за хрень.Но я первый оклемался.Доче вроде легче,супругу еще колбасит.У врача были ничего внятного не сказал.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Почему? Думаешь, больше? Там не больше точно.
Верю, ты лучше знаешь.
Это мне просто кажется, что если я буду 65 кг, то я буду достаточно стройная.:D
Хотя тип фигуры и состав тела у всех разный, и визуально смотримся по-разному.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Суперфигуристы!
@Куроман, ничего себе симптоматика, и врачи не знают. Хорошо, что отошел.
На тренировках это бяка не отразилась в плане сил?

По показателям мы с тобой идем ноздря в ноздрю (не зря же договаривались ;)).
Ну это если я режим не буду сильно нарушать, а то вон вчера позволила себе вкусняшки. Плюс еще на тренировки не хожу с понедельника.

По совету @Юнкер читаю про БУЧ. Те статьи, где четко пишут меню, а также точно столько дней Б, столько дней У, отметаю, потому что они не отражают индивидуальности.
Нормальный подход нахожу на наших фитнесс и бодибилдерных сайтах: там как раз говорят о индивидуальной настройке.
Так что буду настраиваться и начну наверное завтра.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Суперфигуристы!
@Куроман, ничего себе симптоматика, и врачи не знают. Хорошо, что отошел.
На тренировках это бяка не отразилась
Отразилось в том смысле ,что я резко сбавил обороты со спортом.Я подумал ,что у меня перетрен и мне нужен отдых.Но потом у всех в семье такое началось.
Но ПП более менее соблюдал поэтому и схуднул немного еще.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Верю, ты лучше знаешь.
Это мне просто кажется, что если я буду 65 кг, то я буду достаточно стройная.:D
Хотя тип фигуры и состав тела у всех разный, и визуально смотримся по-разному.
Это показывет, насколько необъективно мы сами себя оцениваем. Выходит, я вообще слон((((

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я уже в порядке. Вчера бегал на дорожке в зале.Но похоже ,что останется загадкой ,что это с нами было.Что за вирусняк.
Cкорейшего выздоровления вам и вашей семье. Вирус надо определить...эт важно!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По совету @Юнкер читаю про БУЧ. Те статьи, где четко пишут меню, а также точно столько дней Б, столько дней У, отметаю, потому что они не отражают индивидуальности.
Нормальный подход нахожу на наших фитнесс и бодибилдерных сайтах: там как раз говорят о индивидуальной настройке.
Так что буду настраиваться и начну наверное завтра.
Да, все очень и сугубо индивидуально!И познается на себе методом проб и ошибок. Но рано или поздно рабочая схема находиться...нужно только приложить усилия и по-больше терпения :)
Вчера сижу, жую этот творог на ужин, смотрю мотивашки разные...сложно находиться в жестком режиме!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет Суперфигуристы! Все идет по плану.Сегодня весы показали 97.5 кг! Итого минус 7.5 кг с начала стодневки и 2.5 кг осталось сбросить до намеченой цели.
У нас в семье какойто непонятный вирус.Болят мышцы там где бедра.И у нас с супругой кололо сердце.У дочки только бедра болят.Незнаю Что за хрень.Но я первый оклемался.Доче вроде легче,супругу еще колбасит.У врача были ничего внятного не сказал.
Cкорейшего выздоровления вам и вашей семье. Вирус надо определить...эт важно!
Куроман, выздоравливайте поскорее! Юнкер прав, вирус лучше определить, тем более такой, который на суставы, связки и мышцы вляиет.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да, все очень и сугубо индивидуально!И познается на себе методом проб и ошибок. Но рано или поздно рабочая схема находиться...нужно только приложить усилия и по-больше терпения :)
Вчера сижу, жую этот творог на ужин, смотрю мотивашки разные...сложно находиться в жестком режиме!
а я что то привыкла на 80гр углей, даже гречки не хочется уже:D
но, наверное, нельзя долго так питаться?
вчера даже заморочилась и посчитала в % бжу последних двух неднль. Б45%, Ж20%, У40%

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
вчера даже заморочилась и посчитала в % бжу последних двух неднль. Б45%, Ж20%, У40%
Думаю, твое самочувствие и отражение тебе подскажет. :)
Но я вот только что прочитала в БУЧ:
Но продолжать в том же духе (низкоуглеводка) нельзя, иначе обмен веществ через пару дней сильно замедлиться и процесс сброса жира соответственно тоже.

Это происходит потому, что организм воспринимает ситуацию углеводной недостаточности как опасную для жизни и пытается сохранить «необходимые» жировые запасы пуская «в топку» менее ценные мышечные клетки.

Последнее редактирование:

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нельзя. Гормоналка убивается, ЦНС проседает. Поэтому низкоуглеводить долго не рекомендуется.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но продолжать в том же духе (низкоуглеводка) нельзя, иначе обмен веществ через пару дней сильно замедлиться и процесс сброса жира соответственно тоже.

Это происходит потому, что организм воспринимает ситуацию углеводной недостаточности как опасную для жизни и пытается сохранить «необходимые» жировые запасы пуская «в топку» менее ценные мышечные клетки.
Поэтому придумали чит милы на низкоуглеводке :) Меня чит мил ждет в воскресенье :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу