Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Мусира, я сегодня когда читала про то, как правильно измеряться на анализаторах (после твоего сообщения) нашла утешительную информацию: после тренировки и сауны они показывают неверно.
Я это давно заметила. Только через день все четко.
Ну вот сегодня анализатор исправно показывает.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Давай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.
Ты говоришь, что не худеется на низкоуглеводке. Мне кстати тоже.
Может это действует тогда, когда существенная масса есть, как у @Юнкер.
Короче, не знаю даже.
Сегодня я увеличиваю углеводы, мой раненный мозг этого требует.
ага, расскажу, только, думается мне, что это формальность какая-нибудь, ну максимум, весы с анализатором:D
не, ну немножко похуделось, на килограммчик:D, а хотелось то чтоб раааз-и вся красавишна из себя:rofl:, коль уж приходится страдать даже без гречки:giggle::giggle:.
Ты давай, лечись как следует. Не сиди на низкоуглеводке, мож тебе и нельзя так над собой издеваться?
Я сегодня рискнула ложку льняного масла натощак хлебнуть, хорошо хоть с чайной начала:D. Столовую, наверное, не осилю:vomit:.
Сегодня еще протеин привезли, только шейкер 700 граммовый, вместо 500гр. Ну вот чё мне с такой бадьей делать теперь? только место в сумке занимать будет:(. Теперь буду ужинать сразу после трени, а дома сразу в люлю:D.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.
Ты говоришь, что не худеется на низкоуглеводке. Мне кстати тоже.
Может это действует тогда, когда существенная масса есть, как у @Юнкер.
Короче, не знаю даже.
Сегодня я увеличиваю углеводы, мой раненный мозг этого требует.
Как это не худеется ? сколько углей в сутки получается ? жиров ?
Тут изучаю биохимию...в свободное время. Не буду умничать, но скажу что для того, чтоб запустился процесс окисления жиров нужны угли...поэтому их полностью исключать нельзя. Да, конечно, есть кетодиета, но мне кажется она реально стремная.
Может БУЧ попробуешь ?

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, я совсем не исключаю углеводы, они у меня меньше, чем надо последнюю неделю..
А так держусь Б 30%- Ж20%- У50%
БУЧ? Надо почитать.
Капитан, ты, пожалуйста, делись с нами информацией о прочитанном.
Я тоже читала, что жиры горят в топке углеводов.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нет, я совсем не исключаю углеводы, они у меня меньше, чем надо последнюю неделю..
А так держусь Б 30%- Ж20%- У50%
БУЧ? Надо почитать.
Капитан, ты, пожалуйста, делись с нами информацией о прочитанном.
Я тоже читала, что жиры горят в топке углеводов.
Почитай про БУЧ. Может это тебе подойдет. Я планирую на следующую сушку сесть на БУЧ
А по поводу прочитанного...если будет интересно, я сам пойму и смогу рассказать доступным языком, то конечно же буду рассказывать :)

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
А по поводу прочитанного...если будет интересно, я сам пойму и смогу рассказать доступным языком, то конечно же буду рассказывать :)
нам всем будет интересно и полезно))):)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ага, а потом посмотрим видео разных гуру, и опять будет взрыв мозга из-за диаметрально разных учений. :rofl::rofl:
это точно,я то вообще тямнота. мне надо доступным языком.. у Брина я тоже не все понимаю((((( вапше тупая:D что касается химии в организме) смешно....сама то химик)неее,мне надо захотеть наверно,ешо не сильно хочу)толком не вникала...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, @Шакира, привет! Вижу, вы здесь. Как дела, девочки?
всем привет!да, я тут заглядываю перед сном. хожу через день на стадионе по 6 км. сегодня не ходила к сожалению. на огороде фитнес начинается.вес вроде пошел на убыль, но 2 дня ела сладкое. сегодня сдержалась. на весы теперь боюсь вставать

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне иногда тоже ужасно хочется сладкого, к счастью, я не сладкоежка.
Тогда эпизодически использую сахарозаменитель, знаю, что он не полезен, но зато охоту отбивает.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
всем привет!да, я тут заглядываю перед сном. хожу через день на стадионе по 6 км. сегодня не ходила к сожалению. на огороде фитнес начинается.вес вроде пошел на убыль, но 2 дня ела сладкое. сегодня сдержалась. на весы теперь боюсь вставать
Так ты молодец, 6 км не шутка!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Розанна, @Шакира, привет! Вижу, вы здесь. Как дела, девочки?
Привет! По-прежнему веду счёт. Сколько я так умеренно питаюсь уже не могу сказать. Три месяца что-ли. Похудела. Та-дам! На сегодняшний день - 4 килограмма. Очень заметно по лицу. Плечи заострились и шея тонкая совсем. Одежда стала как надо висеть, больше не обтягивает. Вес 59.200. Было даже 58.800. Я даже пугаюсь, когда так бывает. Не хочу сильно худеть. Но не знаю, как себя вести, если вес будет падать ещё. Я итак стала себе позволять излишества, правда вписываю в калорийность. И Джилиан почти забросила, на работе достается упражнений.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Прошла фитнес тест сегодня. Девочка, которая делала, сказала, что впервые видит на мониторе все показатели зеленые, т.е. в норме:giggle:
P_20160518_184113_1_p.jpg

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Прошла фитнес тест сегодня. Девочка, которая делала, сказала, что впервые видит на мониторе все показатели зеленые, т.е. в норме:giggle:
Посмотреть вложение 188660
Супер, молодец, все как у девочки!!!:thumbsup::kiss:
Сегодня померяла свой рост, начитавшись Мусиру.
:eek::eek::frantics: Аааа... 160,5, а был 163-164.
Ужас... совсем маленькая стала... :cry:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет! По-прежнему веду счёт. Сколько я так умеренно питаюсь уже не могу сказать. Три месяца что-ли. Похудела. Та-дам! На сегодняшний день - 4 килограмма. Очень заметно по лицу. Плечи заострились и шея тонкая совсем. Одежда стала как надо висеть, больше не обтягивает. Вес 59.200. Было даже 58.800. Я даже пугаюсь, когда так бывает. Не хочу сильно худеть. Но не знаю, как себя вести, если вес будет падать ещё. Я итак стала себе позволять излишества, правда вписываю в калорийность. И Джилиан почти забросила, на работе достается упражнений.
Какая ты молодец! И рада, что процесс снижения веса у тебя идет довольно комфортно.:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу