Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, расскажу, только, думается мне, что это формальность какая-нибудь, ну максимум, весы с анализаторомДавай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.
Ты говоришь, что не худеется на низкоуглеводке. Мне кстати тоже.
Может это действует тогда, когда существенная масса есть, как у @Юнкер.
Короче, не знаю даже.
Сегодня я увеличиваю углеводы, мой раненный мозг этого требует.
а я вчера долго пыталась понять,что ты имела ввиду
ну вот, как я вас повеселила, сама тоже развеселилась, когда прочиталаИ я.... думала, что же моя фигура делает, проставляется что ли?
Как это не худеется ? сколько углей в сутки получается ? жиров ?Давай, расскажи потом, как прошло фитнесс-тестирование. Наш клуб еще до этого не дошел.
Ты говоришь, что не худеется на низкоуглеводке. Мне кстати тоже.
Может это действует тогда, когда существенная масса есть, как у @Юнкер.
Короче, не знаю даже.
Сегодня я увеличиваю углеводы, мой раненный мозг этого требует.
Почитай про БУЧ. Может это тебе подойдет. Я планирую на следующую сушку сесть на БУЧДа нет, я совсем не исключаю углеводы, они у меня меньше, чем надо последнюю неделю..
А так держусь Б 30%- Ж20%- У50%
БУЧ? Надо почитать.
Капитан, ты, пожалуйста, делись с нами информацией о прочитанном.
Я тоже читала, что жиры горят в топке углеводов.
нам всем будет интересно и полезно)))А по поводу прочитанного...если будет интересно, я сам пойму и смогу рассказать доступным языком, то конечно же буду рассказывать
Ага, а потом посмотрим видео разных гуру, и опять будет взрыв мозга из-за диаметрально разных учений.нам всем будет интересно и полезно)))
это точно,я то вообще тямнота. мне надо доступным языком.. у Брина я тоже не все понимаю((((( вапше тупая что касается химии в организме) смешно....сама то химик)неее,мне надо захотеть наверно,ешо не сильно хочу)толком не вникала...Ага, а потом посмотрим видео разных гуру, и опять будет взрыв мозга из-за диаметрально разных учений.
всем привет!да, я тут заглядываю перед сном. хожу через день на стадионе по 6 км. сегодня не ходила к сожалению. на огороде фитнес начинается.вес вроде пошел на убыль, но 2 дня ела сладкое. сегодня сдержалась. на весы теперь боюсь вставать
ох уж это сладкое.....но 2 дня ела сладкое.
так хорошо все было.( до этого)ох уж это сладкое.....
Так ты молодец, 6 км не шутка!всем привет!да, я тут заглядываю перед сном. хожу через день на стадионе по 6 км. сегодня не ходила к сожалению. на огороде фитнес начинается.вес вроде пошел на убыль, но 2 дня ела сладкое. сегодня сдержалась. на весы теперь боюсь вставать
Привет! По-прежнему веду счёт. Сколько я так умеренно питаюсь уже не могу сказать. Три месяца что-ли. Похудела. Та-дам! На сегодняшний день - 4 килограмма. Очень заметно по лицу. Плечи заострились и шея тонкая совсем. Одежда стала как надо висеть, больше не обтягивает. Вес 59.200. Было даже 58.800. Я даже пугаюсь, когда так бывает. Не хочу сильно худеть. Но не знаю, как себя вести, если вес будет падать ещё. Я итак стала себе позволять излишества, правда вписываю в калорийность. И Джилиан почти забросила, на работе достается упражнений.
Ух ты,поздравляю.Прошла фитнес тест сегодня. Девочка, которая делала, сказала, что впервые видит на мониторе все показатели зеленые, т.е. в норме
Посмотреть вложение 188660
Супер, молодец, все как у девочки!!!Прошла фитнес тест сегодня. Девочка, которая делала, сказала, что впервые видит на мониторе все показатели зеленые, т.е. в норме
Посмотреть вложение 188660
Какая ты молодец! И рада, что процесс снижения веса у тебя идет довольно комфортно.Привет! По-прежнему веду счёт. Сколько я так умеренно питаюсь уже не могу сказать. Три месяца что-ли. Похудела. Та-дам! На сегодняшний день - 4 килограмма. Очень заметно по лицу. Плечи заострились и шея тонкая совсем. Одежда стала как надо висеть, больше не обтягивает. Вес 59.200. Было даже 58.800. Я даже пугаюсь, когда так бывает. Не хочу сильно худеть. Но не знаю, как себя вести, если вес будет падать ещё. Я итак стала себе позволять излишества, правда вписываю в калорийность. И Джилиан почти забросила, на работе достается упражнений.