Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лови
P_20160215_104406_1_p.webp

Вот смотри, ничего особенного. Зеленой ручкой пишу программу планируемую на тренировку, синей ручкой на тренировке записываю, что и по сколько и с чем сделала. А утром уже на работе-это заметки по тренировке-это красной ручкой. Разные ручки-мне так удобно и наглядно. Бывает, что нибудь меняю по ходу, ну типа тренажер занят, или еще чего. Тоже все записываю.

Если честно четкой программы нет...фитнесом я и так занимаюсь 3 раза в неделю, за последний год поправилась на 15 кг...причина набора бросила курить + прием гормонов 4 месяца последних.
Исходные данные: не курю, гормоны не пью...ем в пределах нормы...т.е меньше лошади.)
Рост 178см- вес 80кг, желаемый менее 65 кг
Параметры:
Обхват бедер 106 см
Талия 78 см
Обхват груди 94 см.
На этой неделе хочу попробовать белковыю чудо - диету(надо влезть в лыжные штаны) ...фитнес 3 раза
На следующей неделе поездка на неделю на лыжах, в течении этой недели спорт Лыжи и ПП..
Последние дни увлеклась чтением Ярослава Брина...много чего непонятно...но я б его систему попробовала на себе...как раз за две недели разберусь наверное, что к чему и после отпуска начну внедрять в жизнь.

а под цифрой 2 что написано? и еще хотела спросить, сколько времени ты уже занимаешься? год, два?или сколько?
2- это скручивания, пресс.
Занимаюсь 9 месяцев.
Но это уже четвертая или пятая программа. Вернее, просто один день из программы. Я их меняю раз в два месяца.

Мусира, :Dбассейна нет,зато там есть 3 сауны.финская,турецкая и инфракрасная)во как ...куда хошь туда и иди)) но я бани что то не очень,надо с врачом посоветоваться);)
Я тоже сауну не очень люблю. В бассейне плаваю иногда, а в сауну редко, если только дочь затащит.

Занимаюсь 9 месяцев.
Занимаюсь уже четыре года.И поверьте.меня уже никакими силами не выгнать со спортклуба.Это так засасывает и становится просто образом жизни.Без спорта не жизнь!:nah_disagree:

Занимаюсь уже четыре года.И поверьте.меня уже никакими силами не выгнать со спортклуба.Это так засасывает и становится просто образом жизни.Без спорта не жизнь!:nah_disagree:
Ага, такая же фигня:D

Лови
Посмотреть вложение 153422
Вот смотри, ничего особенного. Зеленой ручкой пишу программу планируемую на тренировку, синей ручкой на тренировке записываю, что и по сколько и с чем сделала. А утром уже на работе-это заметки по тренировке-это красной ручкой. Разные ручки-мне так удобно и наглядно. Бывает, что нибудь меняю по ходу, ну типа тренажер занят, или еще чего. Тоже все записываю.
Ты напомнила мне,что я когда-то тоже вела блокнотик,не так подробно,но по мелочи, и вчера вечером я этот блокнотик откопала,всё перерыла,но нашла, и иной раз мысль проскакивает,что лучше бы не находила,я вот со вчерашнего вечера так в шоке и хожу:eek::unsure:

Последнее редактирование:
Ты напомнила мне,что я когда-то тоже вела блокнотик,не так подробно,но по мелочи, и вчера вечером я этот блокноте откопала,всё перерыла,но нашла, и иной раз мысль проскакивает,что лучше бы не находила,я вот со вчерашнего вечера так в шоке и хожу:eek::unsure:
Почему? Так в блокноте было все здорово?
Так и сейчас все будет, только захоти.

100%!

про скручиванте еще хотела спросить, почему пишут, что это для талии не подходит, что талия становится шире?
Это не совсем про скручивания, вернее, не про все. Это, в основном, касается прокачки боковых мышц. Но, как мне кажется, чтобы их расширить-это надо работать с большими отягощениями. Наша лфк вряд ли расширит талию, только жирок разгонит:D, не боись

В связи с находкой своего старого блокнота,сегодня мне пришлось посмотреть правде в глаза:cry: также я попросила дочу сфотографировать меня со всех сторон,для пущего эффекта я одела шорты,которые покупала лето,тогда они на мне были свободны.В блокноте записаны мои объёмы,а учитывая мои теперешние габариты...:cry::cry::cry:

Вложения

• DSC_3059.webp
    DSC_3059.webp
    222,8 KB · Просмотры: 199
  • DSC_3060.webp
    DSC_3060.webp
    117,4 KB · Просмотры: 195
  • DSC_3061.webp
    DSC_3061.webp
    174,9 KB · Просмотры: 188
Мда... мой вес сейчас 60,5кг рост 168, ОГ 90, ОТ 74, ОБ 98, бока 89, бедро 58, икры 38, КОШМАР
Записи в блокноте вес 54,2 рост тот же:D, ОГ 85, ОТ 66, ОБ 91, бока 79,бедро 53,икры 34,похоже я сама себе написала тоо к чему мне сейчас стремиться надо. Неужели 6 кг занимают столько места?:eek:
А это я,когда я ещё бегала в зал 4 раза в неделю и не жрала всё,что не приколочено:unsure:

Вложения

• OPCkS5pGyXM.webp
    OPCkS5pGyXM.webp
    87,5 KB · Просмотры: 162
Ох я вот сейчас так захотела,готовлю себе на ближайшие три дня,закупилась контейнерами для еды всех размеров,завтра в зал :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: