Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой мне и в 17 нужно было следить за собой ибо неправильная культура питания и любовь к "пожрать"))) Вся жизнь борьба. Единственное, теперь уже лишнее уходит не столь охотно, как раньше. в буйной молодости, увы.
А у меня наоборот в молодости веса было больше, я то голодала, то обжиралась- совсем обмен веществ испортила.

Киви:)
IMG-20151119-WA0000.webp

IMG-20151119-WA0001.webp

Сегодня меня в спортзале обсуждали две матрешки. Одна из них та, с большой жопой, про которую я вчера рассказывала, и ее подружка. Думала, подойти гантелей по башке дать? Но я только скромно помахала им ручкой))) А я-то себе в отражении почти красоткой казалась)))
Прям деревня, а не зал.:D Им заняться-то что нечем?:D

Я тут в контакте с Линдовером задружилась)) Счастья полные штаны, как у фанатеющего подростка, который попал на концерт Джастина Бибера))) Сама от себя такого не ожидала. Но очень мне симпатичен этот человек своим умом, опытом, речью, манерами.
Ну нифига себе ты даешь :) Завидую белой завистью :) Он то в Питере тренит, вроде. А так бы пошла к нему тренироваться, да? :)

В этой жизни все бывает :)
И все же мне не очень нравится такое фанатичное строение. Тем более у женщин. Да и у мужчин. У нас есть несколько таких - на фарме, не нравится мне, как-то гротескно смотрится. Мне больше нравятся естественно подтянутые тела.

И все же мне не очень нравится такое фанатичное строение. Тем более у женщин. Да и у мужчин. У нас есть несколько таких - на фарме, не нравится мне, как-то гротескно смотрится. Мне больше нравятся естественно подтянутые тела.
Оль, все относительно. Да и каждого свои понятия/идеалы красоты тела и ума. Но согласись, что это огромный труд, самоконтроль,упорство,дисциплина. И это уже привлекает, заинтересовывает...
По поводу фармы...они лишь маленькая частичка ихнего успеха. Без всего того что я сказал выше, результата не достичь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: