Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет суперфигуристам! :kiss:
А у меня вопрос, когда отчеты?))
15 февраля было начало. Промежуточные отчеты каждые две недели. Развернутный отчет раз в месяц. Пропуск промежуточного отчета допускается, развернутого - нет (отчисление из суперфигуры)

Многие именитые бодибилдеры самоучки. Что мы пальцем что ли деланы и не сможем?
Угу, как Арни почитаешь - жуть. Он по 10 яиц лопал. С желтками! Что он тогда знал о питании? Но в 20 лет организм с таким количеством жиров еще справляется. Прогресс на месте не стоит.

Угу, как Арни почитаешь - жуть. Он по 10 яиц лопал. С желтками! Что он тогда знал о питании? Но в 20 лет организм с таким количеством жиров еще справляется. Прогресс на месте не стоит.
Я теперь маски для волос стала чаще делать)) Часть желтков убираю, а выкидывать жалко, вот хочешь-не хочешь ваяю на голову))) Двойная польза, так сказать))

Сегодня была круговая 3-й раз. Осилила 4 круга. Выползла на полусогнутых. Зато потихоньку начинаю чувствовать мышцы и работу, прям кайф поймала)

Я теперь маски для волос стала чаще делать)) Часть желтков убираю, а выкидывать жалко, вот хочешь-не хочешь ваяю на голову))) Двойная польза, так сказать))
Волосы хоть благодарны?:D

Волосы хоть благодарны?:D
Ну, вроде, кланяются))) Да я еще до кучи накупила всяких уходовых средств. в частности свое любимое маселко Керастаз, а с ним они по-любому выглядят неплохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: