Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
15 февраля было начало. Промежуточные отчеты каждые две недели. Развернутный отчет раз в месяц. Пропуск промежуточного отчета допускается, развернутого - нет (отчисление из суперфигуры)
Угу, как Арни почитаешь - жуть. Он по 10 яиц лопал. С желтками! Что он тогда знал о питании? Но в 20 лет организм с таким количеством жиров еще справляется. Прогресс на месте не стоит.
Угу, как Арни почитаешь - жуть. Он по 10 яиц лопал. С желтками! Что он тогда знал о питании? Но в 20 лет организм с таким количеством жиров еще справляется. Прогресс на месте не стоит.
Я теперь маски для волос стала чаще делать)) Часть желтков убираю, а выкидывать жалко, вот хочешь-не хочешь ваяю на голову))) Двойная польза, так сказать))
Я теперь маски для волос стала чаще делать)) Часть желтков убираю, а выкидывать жалко, вот хочешь-не хочешь ваяю на голову))) Двойная польза, так сказать))
Ну, вроде, кланяются))) Да я еще до кучи накупила всяких уходовых средств. в частности свое любимое маселко Керастаз, а с ним они по-любому выглядят неплохо)