deus_rusos
котик-терминатор
У тебя штанга на шее лежит, я не ошибаюсь? В профиле тоже фотка со штангой на шее. А вес штанги какой здесь?Выложу и я свою попу
Посмотреть вложение 152968
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя штанга на шее лежит, я не ошибаюсь? В профиле тоже фотка со штангой на шее. А вес штанги какой здесь?Выложу и я свою попу
Посмотреть вложение 152968
Прям сюда и выкладывай. А написать...ну что хочешь, то и напиши) Например, цели, задачи и средства их воплощения,ну и что имеем на сегодняшний день и как до жизни такой докатился)Ребята, всем привет, куда мне нужно выложить и что написать подскажите))
стыдобища,ну пусть сейчас,потом ешо хуже будет(( вес 85.9-с утра на весах был..правда забыла сфоткать,завтра обязательно)))) цель в неделю -700-1кг))  дойтидо-60-65!!!!!!!!пока времени нету, занимаюсь дома-3 раза в неделю- шагаю с Лесли Сансон 3 мили(понедельник,среда,пятница)немного скину и перейду на Джиллиан Майклс(нет проблемн зонам,ускорь метаболизм),сижу на ПП подсчет КК и БЖУ,веду дневник питания))стройнею с 3.02..скинула 2.200
)))))по моим подсчетом до цели дойду  к середине августа)  вот как то так))) жду поддержки и понимания.советов)))а в зал идти пока очень стесняюсь((((( 
Зря ты стесняешься идти в зал,люди туда иду именно за тем,чтобы привести тело в порядок, и поверь, никто не будет тыкать в тебя пальцем,на самом деле всем по фиг,это я говорю,как человек занимающийся в зале несколько лет, у нас оооочень маленький зал,тех кто ходит постоянно,знаешь по имени и в лицо,а замечать начинаешь человека,если он ходит без пропусков и достаточно долго. И ещё,вот те здоровые,накаченные парни не кусаютсяа в зал идти пока очень стесняюсь(((((![]()
 и если подойти к одному из них и попросить что-то объяснить по поводу трени,он, как правило,не откажет (ему это даже польстит)))),а человек,который старается,даже если у него лишний вес,вызывает только уважение,это лучше,чем сидеть дома возле телека и хрустеть чипсами,жалея себя 
 это как в анекдоте: 
а в близком будущем будет и зал,у меня как раз дочь ходит в спарту)))насмешила,во во это про меняСидим в кафе с друзьями,заказали пиццу,я взяла себе бооольшой такой кусок и тут вижу тренера за соседним столик, и взгляд говорящий:"Жри-жри,домой выпадами пойдёшь!"![]()

да это всегда пожалуйстаи пинок думаю от вас получать)))![]()

. Пора выработать какую-нить тактику.
На шею ни в коем случае нельзя класть штангу. У меня на фото на трапеции, просто ракурс не позволяет точно показать. Обычно кладу ее на трапецию или чуть ниже. Но как лифтеры не опускаю ее низко. Мне так не комфортно.У тебя штанга на шее лежит, я не ошибаюсь? В профиле тоже фотка со штангой на шее. А вес штанги какой здесь?

Спасибо за совет, на меня всегда действует слово, сказанное со стороны, а тем более авторитетное, с пирожными завязываюПирожное по моим личным ощущениям ( да и по составу) наиболее худший вариант перекуса взамен сигареты ( и дело тут не в калорийности, она не самая высокая, а именно в составе и трансжирах). Если мне нужно скинуть вес, первое что я предпринимаю - перестаю жрать пирожные)))). Когда я бросала курить ( полтора года назад) я ничем не заедала, я терпела. Однако все равно набрала 2 кг, т.к. что греха таить никотин ускоряет слегка обмен веществ и при том же питании все равно немного набираешь. В норме это +10% от своего веса ( скорость снижения метаболизма). Так что если силы воли хватает, я бы советовала наоборот скорректировать ваше питание в сторону уменьшения калорийности на 10%. Какие уж тут пирожные! Но если это сложно, тогда хотя бы вместо пирожных есть вкуснейшие фитнес батончики на фруктозе с мюсли фруктами и шоколадом. Стоят дешевле пирожных! Напр Нестле Фитнес 28 р у нас в Магните и после работы с чашечкой зел ИМБИРНОГО чая маленькими кусочками ......мммммм .... сказка!!!!
Записала. Больше заявки не принимаю. На данный момент у нас 60 заявленных участников. Начальные данные написали от силы 30 человек. Завтра начинаем.Я тоже хочу