Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет, куда мне нужно выложить и что написать подскажите))
Прям сюда и выкладывай. А написать...ну что хочешь, то и напиши) Например, цели, задачи и средства их воплощения,ну и что имеем на сегодняшний день и как до жизни такой докатился)

всем доброе утро))))фух...решилась!!!:wub:стыдобища,ну пусть сейчас,потом ешо хуже будет(( вес 85.9-с утра на весах был..правда забыла сфоткать,завтра обязательно)))) цель в неделю -700-1кг)) дойтидо-60-65!!!!!!!!пока времени нету, занимаюсь дома-3 раза в неделю- шагаю с Лесли Сансон 3 мили(понедельник,среда,пятница)немного скину и перейду на Джиллиан Майклс(нет проблемн зонам,ускорь метаболизм),сижу на ПП подсчет КК и БЖУ,веду дневник питания))стройнею с 3.02..скинула 2.200:wavespin:)))))по моим подсчетом до цели дойду к середине августа) вот как то так))) жду поддержки и понимания.советов)))а в зал идти пока очень стесняюсь((((( :hot:

Последнее редактирование:
вот и я решительно готова взять себя и свой жирок в руки!блин..курить не тянет-но тянет есть!весна на носу-а я добрею с каждым днем.подскажите-научите-посоветуйте что делать!

а в зал идти пока очень стесняюсь((((( :hot:
Зря ты стесняешься идти в зал,люди туда иду именно за тем,чтобы привести тело в порядок, и поверь, никто не будет тыкать в тебя пальцем,на самом деле всем по фиг,это я говорю,как человек занимающийся в зале несколько лет, у нас оооочень маленький зал,тех кто ходит постоянно,знаешь по имени и в лицо,а замечать начинаешь человека,если он ходит без пропусков и достаточно долго. И ещё,вот те здоровые,накаченные парни не кусаются;) и если подойти к одному из них и попросить что-то объяснить по поводу трени,он, как правило,не откажет (ему это даже польстит)))),а человек,который старается,даже если у него лишний вес,вызывает только уважение,это лучше,чем сидеть дома возле телека и хрустеть чипсами,жалея себя :)

Наталья 1976, да и если есть возможность позаниматься с тренером первые пару месяцев,то это будет лучший вариант,хороший тренер составит тебе программу с учетом твоей физ подготовки, поможет скорректировать питание,ну и конечно будет морально поддерживать,когда будет тяжело или когда ты не видишь результат,на первых порах,ну и если надо даст волшебного пинка:D это как в анекдоте:
Сидим в кафе с друзьями,заказали пиццу,я взяла себе бооольшой такой кусок и тут вижу тренера за соседним столик, и взгляд говорящий:"Жри-жри,домой выпадами пойдёшь!" :D

Последнее редактирование:
Fatimka, я бы с удовольствием,но пока возможности нет((( с питанием все в порядке,а на счет тренировок,я думаю мне с таким весом в зал еще рано,думаю надо скинуть немного и потом в бой....может я и не права..ну выхода нет,возможности пока тоже,работаю много.. и пинок думаю от вас получать))):Dа в близком будущем будет и зал,у меня как раз дочь ходит в спарту)))

Сидим в кафе с друзьями,заказали пиццу,я взяла себе бооольшой такой кусок и тут вижу тренера за соседним столик, и взгляд говорящий:"Жри-жри,домой выпадами пойдёшь!" :D
насмешила,во во это про меня:rofl::rofl::rofl::rofl:

День "Х" приближается, и я начинаю паниковать:eek:. Пора выработать какую-нить тактику.
Допустим, так:
программа-минимум:
утро, вечер: по 20 мин физ активности (приседания, пресс, обруч, махи ногами)
из рациона исключить сладкое; мучное - максимум 2 раза в неделю.
Общий суточный калораж < 1200ккл
Не жрать по ночам!
сегодняшний вес - хз, вешаться слишком страшно:cold:
желаемый вес - 55-57кг
имеющиеся параметры:
98-86-98
желаемые параметры:
90-70-90

У тебя штанга на шее лежит, я не ошибаюсь? В профиле тоже фотка со штангой на шее. А вес штанги какой здесь?
На шею ни в коем случае нельзя класть штангу. У меня на фото на трапеции, просто ракурс не позволяет точно показать. Обычно кладу ее на трапецию или чуть ниже. Но как лифтеры не опускаю ее низко. Мне так не комфортно.
На штанге вес маленький, чуть более 100кг

SbetaStan, Мусира, Nuta, Tata236, и другие участники
Дорогие, милые мои суперфигуристки!
В этой стодневке не получится из меня полноценного капитана. Не тот нынче запал, не то желание, не тот блеск в глазах, не то вдохновение. Если раньше (3 стодневки) я с большим воодушевлением капитанил, помогал, советовал, пинал, ругал, хвалил, подводил итоги, то нынче такого я не смогу дать. Посему быть недокапитаном или капитаном на половину, я не буду. Вообще не привык в жизни все делать на половину.
Но, это не значит что я не с вами, это не значит, что я буду молчать :)
Сейчас в стодневке, я уверен, много участников, готовых дать друг другу дельный совет,пинок, поделиться полезной инфой и т.д.
И конечно же хочется чтоб ВСЕ дошли до конца 100 дневки с выполненными задачами!

Пирожное по моим личным ощущениям ( да и по составу) наиболее худший вариант перекуса взамен сигареты ( и дело тут не в калорийности, она не самая высокая, а именно в составе и трансжирах). Если мне нужно скинуть вес, первое что я предпринимаю - перестаю жрать пирожные)))). Когда я бросала курить ( полтора года назад) я ничем не заедала, я терпела. Однако все равно набрала 2 кг, т.к. что греха таить никотин ускоряет слегка обмен веществ и при том же питании все равно немного набираешь. В норме это +10% от своего веса ( скорость снижения метаболизма). Так что если силы воли хватает, я бы советовала наоборот скорректировать ваше питание в сторону уменьшения калорийности на 10%. Какие уж тут пирожные! Но если это сложно, тогда хотя бы вместо пирожных есть вкуснейшие фитнес батончики на фруктозе с мюсли фруктами и шоколадом. Стоят дешевле пирожных! Напр Нестле Фитнес 28 р у нас в Магните и после работы с чашечкой зел ИМБИРНОГО чая маленькими кусочками ......мммммм .... сказка!!!!
Спасибо за совет, на меня всегда действует слово, сказанное со стороны, а тем более авторитетное, с пирожными завязываю

Моя миссия:Все просто,улучшить тело,подтянуть все что подтянется:D
Вес пока не трогаю,объемы главнее
Все в домашних условиях:

Тренировки с Джиллиан Майклс
Скакалка
Упры на пресс
Степпер
При улучшении погоды:бег,ходьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: