Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
всем приветик))))) у меня тоже небольшой плюс((((я каюсь.вчера мороженку маленькую съела((( сама понимаю что сделала плохо только себе(((надо видно с головой еще поработать,тянет на сладкое(((доча поманила а я и повелась,вот рассказала и мне как то легче стало,сегодня буду отрабатывать))))

я в лес ходила. 6 км прошла, по приходу домой еще в магазин сходила, почистила снег, сходила мусор выбросила, да, еще машину с дочерью кое-как выталкали. не знаю хватит ли этого. чтоб компенсировать, пойду еще немного позанимаюсь на всякий случай

я в лес ходила. 6 км прошла, по приходу домой еще в магазин сходила, почистила снег, сходила мусор выбросила, да, еще машину с дочерью кое-как выталкали. не знаю хватит ли этого. чтоб компенсировать, пойду еще немного позанимаюсь на всякий случай
Ну примерно 450 ккал по калькулятору активности сожгла.
А конфеты к примеру Коркунов 100г. (это как раз где-то полкоробки)
Шоколадные Конфеты Ассорти(Коркунов)
в 100г - Калории: 556ккал | Жир: 36,40г | Углев: 50,60г | Белок: 7,70г
;)

А какой у тебя вес сейчас?

Ну примерно 450 ккал по калькулятору активности сожгла.
А конфеты к примеру Коркунов 100г. (это как раз где-то полкоробки)
Шоколадные Конфеты Ассорти(Коркунов)
в 100г - Калории: 556ккал | Жир: 36,40г | Углев: 50,60г | Белок: 7,70г
позанималась еще 40 минут. заглянула в шкаф, там опять конфеты лежат- закрыла дверку. и так подошва на ногах горит огнем .я не вынесу столько сгонять:rofl:

После фоток своей тушки я вообще не понимаю как боди билдеры достигают таких результатов.Они наверное живут и едят в зале..
Попеременным наращиванием массы и сушкой. И в межсезонье они выглядят совсем не так красиво, как в соревновательный сезон.
92428821.jpg

Вот так примерно и выглядит бодибилдер на массонаборе. А потом за 2-3 месяца на сушке минус до 20 кило и на соревнования.

Прекрасный материал для перегона в мышцы:). С питанием по белкам-углеводам что у нас?
На белки налегаю ,углеводов поменьше стараюсь. Раз в день коктель протеиновый . Специально не считаю их. Только примерно общее число каллорий.

Пошел я в зал .Проверю ,прет еще меня креатин или это был разовый эффект. :)).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: