Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже тормозов на сладкое нет. А от того, что я не поправляюсь, получается еще хуже. Я не боюсь и ем его слишком много. Ну как ни крути, организм мне лет через 10 за это точно спасибо не скажет. Так что вес весом, а надо меру знать. Сегодня я всего половинку пирожного съела. Зато два яблока, банан и пол-литра ряженки. Бананы серотонин еще помогают вырабатывать. Гормон радости, которого мне вечно не хватает.у меня тормозов нет

Во всем мера нужна. Значит нужно немного отдохнуть. Но лень это не наш друг, тем более в СуперфигуреЧто то поиссякла моя силушка богатырская. Взамен пришла привычная лень и сонливость.

Как твои тренировки ?У меня тоже тормозов на сладкое нет. А от того, что я не поправляюсь, получается еще хуже. Я не боюсь и ем его слишком много. Ну как ни крути, организм мне лет через 10 за это точно спасибо не скажет. Так что вес весом, а надо меру знать. Сегодня я всего половинку пирожного съела. Зато два яблока, банан и пол-литра ряженки. Бананы серотонин еще помогают вырабатывать. Гормон радости, которого мне вечно не хватает.
Свет, голубцы то чем провинились ?В Суперфигуре забудь о пельменях и о голубцах!

Отчитываюсь в Суперфигуре-сегодя -Степ-т.е.кардио,домой дошла на полусогнутых,в Суперфигуре

ЗверьОтчитываюсь в Суперфигуре-сегодя -Степ-т.е.кардио,домой дошла на полусогнутых,
после среды попа до сих пор болит.но есть надежда на перестать!
молодец!Ровненько. Без энтузиазма. Последнее время настроение какое-то депрессушное было. Больница, потом таблеток кучу понапрописывали, бабушку вот еще похоронила. Сейчас ничо вроде, выравнивается. Сегодня увеличила нагрузки на ноги. Питание вот тоже в порядок привожу в относительный.Как твои тренировки ?
Там к мясу еще капуста полагается- а по правилам ЗОЖ-никаких углеводов?Или как?Свет, голубцы то чем провинились ?![]()
Мои соболезнования. Давай, ты нам нужна в суперфигуре!Ровненько. Без энтузиазма. Последнее время настроение какое-то депрессушное было. Больница, потом таблеток кучу понапрописывали, бабушку вот еще похоронила. Сейчас ничо вроде, выравнивается. Сегодня увеличила нагрузки на ноги. Питание вот тоже в порядок привожу в относительный.
Капуста - наше всеТам к мясу еще капуста полагается- а по правилам ЗОЖ-никаких углеводов?Или как?
сколько там тех углеводов ?! Кушаем смело, но следим за своими БЖУ. 
Спасибо. Да вот же я, возвращаюсь. Неделю или даже две вообще почти ничего на форуме не писала. Сейчас опять потихоньку нос из-за угла высунула. )))))Мои соболезнования. Давай, ты нам нужна в суперфигуре!
Соболезную. У меня Мама ушла этим летом. Я на 4 месяца из спорта выпал вообще.Но со временем собрался в кучу.Спасибо. Да вот же я, возвращаюсь. Неделю или даже две вообще почти ничего на форуме не писала. Сейчас опять потихоньку нос из-за угла высунула. )))))
А ты меня третий сезон из-за повышения евро в Грецию не приглашаешь!Какая ты жестокая![]()