Юнкер
Пророк
А бутылка где ?У нас ведь тут опять непотребства происходят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А бутылка где ?У нас ведь тут опять непотребства происходят![]()

Ничего страшного,такие дни/недели бывают. Главное что собралась с силами и не раскисаешь!Доброго вечера. Ничего хорошего не расскажу про себя. прошедшая неделя - коту под хвост. Оправданий никаких - напала жуткая "нехачуха", такого не помню уже давно за собой. ну день-два, а тут неделю целую. В общем, делайте со мной, что хотите. Запланированную, но пропущенную неделю с заврашнего дня начинаю заново и без права на пропуски. По крайней мере сегодня установка такая. Вес набрать не успела, так что удачи мне.
таааак, рецептик для картизоленья, пожалуйстаКартизолит меня наверно. Будем фарму подключать![]()

5 начальников идиотовтаааак, рецептик для картизоленья, пожалуйста![]()

Вот чёрт! У меня всего три и только один идиот5 начальников идиотов![]()

Подойдут конечноА подчиненные не подойдут? А то уж очень 3 кг лишние![]()
скажи им чтоб раздражали тебя сербаньем,чавканьем и будет тебе счастье 
Ааааа, было у меня такое счастье, правда, не долгоПодойдут конечноскажи им чтоб раздражали тебя сербаньем,чавканьем и будет тебе счастье
![]()
. Не похудела ни разу.
и ради чего, спрашивается терпела год?
Если самочувствие плохое, то лучше не идти.А у меня по плану тренировка сегодня... Идти-не идти...
А не очково?))) Как заведут куда-нить....У меня сегодня плюс 1100 грамм и это за сутки. Жира я столько набрать не мог значит вода...
Попросили участвовать в группе по ходьбе, для людей с психологическими проблемами. Я согласился. Раз в неделю пройти с ними 5 км не сложно..
Попросили участвовать в группе по ходьбе, для людей с психологическими проблемами. Я согласился. Раз в неделю пройти с ними 5 км не сложно..
А не очково?))) Как заведут куда-нить....
да ладно вам, ребята! это же не с психическими заболеваниями. психологические проблемы это другое- это нам всем туда надо, и каждый день по 10 км, чтоб отпустилоА я не сразу согласился... Сегодня знакомился с ними, с виду не буйные.