Юнкер
Пророк
Не знаю как на вкус, но на вид - супер!Вот они наши тортики)Посмотреть вложение 156033
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как на вкус, но на вид - супер!Вот они наши тортики)Посмотреть вложение 156033
Протеин/белок для похудения архиважен. Сколько калорий вы кушаете сейчас в сутки ? сколько грамма белка на 1 кг веса ? углей на 1 кг веса ? Какой рацион питания ? Тратите ли вы больше чем потребляете ?Что то ,я стал сомневатся в своей похудательной программе.Жру креатин , раз в день ,протеин и хочу похудеть... Результаты растут ,а вес практически на месте стоит даже в плюс идет.
Что делать ? Продолжать в том же весе и увеличивать результат, пока прет или снижать опять калории и худеть?
Мужчин бы тоже плавное переключать на правильное питание...Мужчины ведь тоже люди, их тоже беречь нужноЮнкер, у меня отдельная полка в холодильнике с правильной едой, и готовлю себе отдельно, с моими мужиками редко общие блюда едим.
Да это ничего, я уже привыкла, вот вчера чуть отступила, а сегодня все по плану!

Боюсь все точно подщитать слишком муторно будет. Кушаю на 2100 калорий не больше.Протеин/белок для похудения архиважен. Сколько калорий вы кушаете сейчас в сутки ? сколько грамма белка на 1 кг веса ? углей на 1 кг веса ? Какой рацион питания ? Тратите ли вы больше чем потребляете ?
Поверьте, силовые трени+кардио+правильно рассчитанное питание дают самый эффективный результат похудения
Розанна, если питание правильное и физические нагрузки есть, то подожди, постоит немного и вниз пойдет. У меня три месяца летом вес ни с места +\- полкило. Но для этого, правда, пришлось кардионагрузку усилить. Не по времени, а по качеству.у меня 2 месяца вес стоит на месте. уже паниковать начинаю.
питание конечно не совсем правильное, но стараюсь... ограничила жаренное, сладкое, чаще в рационе стали появлятся овощи, творог, кефир и т.д. бывали конечно зажоры вроде полкоробки конфет, но и физические нагрузки у меня увеличились.если питание правильное и физические нагрузки есть,
блин, я тоже не смогу остановиться на одной конфеткепитание конечно не совсем правильное, но стараюсь... ограничила жаренное, сладкое, чаще в рационе стали появлятся овощи, творог, кефир и т.д. бывали конечно зажоры вроде полкоробки конфет, но и физические нагрузки у меня увеличились.
, если уж начну есть, то точно, не меньше, чем полкоробки
Ооо, это кстати объяснение платофазы, мышечная масса у меня подросла.Ну даже не расти за счет мышечной))) Пока я сомневаюсь, что б прям раз и выросло все резко за 2 недели. А вот отек в мышцах то нагрузки может до 2 месяцев держаться, может и от этого вес не изменяться.
Да, потихоньку я их втягиваю.))Мужчин бы тоже плавное переключать на правильное питание...Мужчины ведь тоже люди, их тоже беречь нужно![]()
У меня программа на телефоне, приходится прям там и выбирать, если готовое блюдо. Только готовят все по-разному) Вот, ме кажется, она с жирами и подвирает у меня именно из-за готовых блюд.А я все меню с ккал и бжу составляю в http://fitneswoman.ru/ или http://www.diets.ru/ там все считается.
А еще люблю сайт рецептов http://1000.menu/, там все блюда расписаны по ккал и бжу.
Рекомендую для контрольных проверок еды!
Ну вобщем пока что отвес на 1 кг, но при этом - з см. в талии - 2 в бедрах, так что вобщем то хорошо) заявленный режим тренировок в зале поддерживать удается, но вот с зарядкой дома пока не очень) пон-пт питаюсь по бжу и 4-5 раз, а вот в выходные как то не очень - сегодня съела два мафина, хотя к сладкому вообще отношусь весьма спокойно) Самое главное впечатление этой недели - я теперь примеряю одежду на размер меньше - что стало для меня просто супер неожиданностью
) Девочки вот рассказали, что есть такое упражнение для стройного животика - вакуум - кто-то пробовал? есть результат?О, да, это хороший бонус. Удалось прочувствовать на себе.... приходилось последнее время выбирать кое-что из гардероба, часто слышала фразу "да вы худенькая - попробуйте вот это померить". Прям слушала бы и слушала, хоть до "худенькой" мне ещё скакать и скакать.Самое главное впечатление этой недели - я теперь примеряю одежду на размер меньше
Вот только появились сомнения по поводу скоропостижно схуднувшего лица.... Не нравится мне это. А как это дело вернуть, чтоб всё остальное на месте - понятия не имею, и видимо никто мне не поможет с ответом....
Да это у всех так - в первую очередь худеет лицо и, увы, грудь.О, да, это хороший бонус. Удалось прочувствовать на себе.... приходилось последнее время выбирать кое-что из гардероба, часто слышала фразу "да вы худенькая - попробуйте вот это померить". Прям слушала бы и слушала, хоть до "худенькой" мне ещё скакать и скакать.
Вот только появились сомнения по поводу скоропостижно схуднувшего лица.... Не нравится мне это. А как это дело вернуть, чтоб всё остальное на месте - понятия не имею, и видимо никто мне не поможет с ответом....