Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вес без изменений.103-103,5кг. Но судя по одежде объемы уходят.Влез в пиджак в который не мог влезть -живот мешал и джинсы стали свободнее. Вчера наш знакомый спросил -похудел я что ли?:)).
Увеличил кардио нагрузки и силовые. Теперь реально устаю после тренировок и нужен полноценный отдых. Стараюсь придерживатся ПП. Калории перестал считать.В целом пока доволен.

У меня результатов нет,потому как меня не было 2 неделе,вынужденный простой...по весу всё тоже самое,
по объёмам я думаю тоже,только начала нагонять пропущенное, в выходные две тренировки,завтра опять побегу в зал, но сегодня даже сидеть больно,это я просто с пустым грифом поприседала,а что будет когда я блины навешу:eek: про выпады вообще молчу:unsure:жесть,лишний раз получила по лбу граблями,ведь знала же,что моя лень мне же боком и выйдет:banghead:

Юнкер, у меня тренировки во вторник-среду и пятницу-субботу,вот пт.-сб. планирую кардио и ноги,посоветуй как лучше? в пт.-ноги, в сб.-кардио или наоборот?

Юнкер, у меня тренировки во вторник-среду и пятницу-субботу,вот пт.-сб. планирую кардио и ноги,посоветуй как лучше? в пт.-ноги, в сб.-кардио или наоборот?
Наоборот. Я после дня ног ходить нормально не могу, не то что бегать :)
Но на кардио тоже особо не убивайся, береги связки и суставы. Пол часика интервального кардио - отличная вещь!

Но на кардио тоже особо не убивайся, береги связки и суставы. Пол часика интервального кардио - отличная вещь!
а мне легче становиться,болят ноги,начинаешь бегать,сначала больно,потом мышцы разогреются и даже легче становится,только сначала хожу быстрым шагом,я потом даже порастягиваться могу,а так то тоже болят сильно,в выходные это не страшно)))а вот в будни я после трени ели встаю на работу,мой организм прям орёт благим матом,что ему нужен отдых:furious::D

Мне что-то тоже кажется, что перебор с кардио-не айс.

Купила билеты на майские к маман. Строю радужные планы, как я там буду вставать в 6 утра на пробежку в лучах майского солнца)) Как бы не вышло так: бухло, мамкины пирожки, шашлыки и привезенные домой лишние 5 кг. Страшно етить:cold:

Последнее редактирование:
всем приветик))) вот не знаю как на счет завтра,может и не смогу забежать....только приперлась с работы не живая:sleep:одно радует,погода,какое солнышко)))) душа поет,а тело не слушается((короче,было у меня 85.9,сегодня 83.6(итог за месяц 2.300) как то так..может маловато???раньше по 3-4 кг уходило)))ну ничего,тише едешь дальше будешь)))) идем дальше))))занимаюсь пока дома как и прежде( 3 раза в неделю) может включу в программу прогулку с собакой,но не люблю я гулять с собакой,это обязанность дочери)посмотрим... и на горизонте бассейн) ну и конечно ПП,КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!! мне вот тут посоветовали,что надо сначала вес хоть половину сбросить а потом в зал,желательно пока кардио,а потом чередовать с силовыми,уж вес у меня пока большой(((фух..вроде отчиталась)))):D

мне вот тут посоветовали,что надо сначала вес хоть половину сбросить а потом в зал,желательно пока кардио,а потом чередовать с силовыми,
Я прошу прощения, не хочу никого обидеть, но кто вам посоветовал такую ерунду ?

Я прошу прощения, не хочу никого обидеть, но кто вам посоветовал такую ерунду ?
да,есть тут один товарищщ:Dтипа надо сначала вес сбросить а потом фигуру ляпить)

да,есть тут один товарищщ:Dтипа надо сначала вес сбросить а потом фигуру ляпить)
Глупый совет, ИМХО. Идите в зал, возьмите хорошего тренера, объясните ему свои задачи и все будет хорошо :) Если конечно нет серьезных ограничений по состоянию здоровья.
От себя могу сказать, что кардио вам нужно. В большей степени для укрепления сердечной мышцы и "раскрутки" метаболизма.
Правильно выстроенная силовая либо функциональная тренировка+ПП+низкоуглеводка+хороший сон и фигура вас будет радовать все больше и больше!

Ну в зале и сбросишь вес. Фигуру лепить нигде не получится, пока вес снижается-это разные процессы, которые не могут идти одновременно. Просто в зале, если силовые+кардио, снижение веса пойдет быстрее и правильнее, без большой потери мышечной массы. Мышечная масса все равно потеряется, конечно, но с силовыми тренировками поменьше.

Мой отчет : заболел лечусь((( привязался от скуки Жорик! Заниматься пока нельзя (((( все остальное время я честно тренилась. Для самомотивации вступила в жиросжигающий марафон на 8 недель -с завтра начну диету и по мере воможности хочу потрениться дома ( посмотрю по состоянию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: