Forest
Forrest Gump
- Реакции
- 13.096
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.09.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
У меня вес без изменений.103-103,5кг. Но судя по одежде объемы уходят.Влез в пиджак в который не мог влезть -живот мешал и джинсы стали свободнее. Вчера наш знакомый спросил -похудел я что ли?
).
Увеличил кардио нагрузки и силовые. Теперь реально устаю после тренировок и нужен полноценный отдых. Стараюсь придерживатся ПП. Калории перестал считать.В целом пока доволен.
).Увеличил кардио нагрузки и силовые. Теперь реально устаю после тренировок и нужен полноценный отдых. Стараюсь придерживатся ПП. Калории перестал считать.В целом пока доволен.
про выпады вообще молчу
жесть,лишний раз получила по лбу граблями,ведь знала же,что моя лень мне же боком и выйдет

одно радует,погода,какое солнышко)))) душа поет,а тело не слушается((короче,было у меня 85.9,сегодня 83.6(итог за месяц 2.300) как то так..может маловато???раньше по 3-4 кг уходило)))ну ничего,тише едешь дальше будешь)))) идем дальше))))занимаюсь пока дома как и прежде( 3 раза в неделю) может включу в программу прогулку с собакой,но не люблю я гулять с собакой,это обязанность дочери)посмотрим... и на горизонте бассейн) ну и конечно ПП,КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!! мне вот тут посоветовали,что надо сначала вес хоть половину сбросить а потом в зал,желательно пока кардио,а потом чередовать с силовыми,уж вес у меня пока большой(((фух..вроде отчиталась))))