Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, может быть давление подскакивает.
Ты давление несколько раз в день проверь.
Потом расскажи, пожалуйста, а то я тоже этими витаминами заинтересовалась -
последнюю неделю, как муха сонная.

Да, может быть давление подскакивает.
Ты давление несколько раз в день проверь.
Потом расскажи, пожалуйста, а то я тоже этими витаминами заинтересовалась -
последнюю неделю, как муха сонная.
завтра попробую даже не работе, вроде у кого-то тонометр был. Тогда напишу.

Развеселило :D

Как вести себя в тренажерном зале.

1. Если ты видишь нужные тебе блины, забирай их, пока никто не видит. Ни в коем случае не спрашивай, нужны ли они кому-нибудь - всегда найдется тот, кому они нужны.

2. Никогда никого не пускай жать твою штангу. Если желающий разделить с тобой жимовую лавку и штангу настаивает, обними штангу и заплачь. С психами никто не любит связываться и ты не будешь тратить время и разбирать/собирать штангу перед каждым подходом

3. Никогда не стирай тренировочную одежду. Она должна показывать твой стаж и говорить о твоем опыте, заметь, самые здоровые парни в зале ходят или в рваных футболках, или вообще без них.

4. Если тебя просят подстраховать на жиме, не отказывай, но демонстративно ковыряйся в носу во время выполнения подхода и зевай. Если просят подстраховать на приседе, будь осторожен - штанга может упасть и на тебя.
Когда страхуемый снимет штангу со стоек, отбеги в сторону и делай вид, что смотришь досед. Потом сообщи ему, что он ни разу не досел, и спину держал криво.

5. Если видишь лежащую на полу штангу, обязательно переступи через нее. Это - особый ритуал, символизирующий победу человеческого разума над железом.

6. В душе внимательно рассматривай мускулатуру других посетителей, людям приятно, когда на плоды их труда обращают внимание.

7. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.

8. С самого начала тренировки забери себе все, что может понадобиться - гриф, блины, гантели. Помни, что день может быть удачным, возможно, ты будешь делать максимальный вес. Настрой на рекорд может закончиться, пока ты ищешь блины, так что позаботься об этом заранее

9. Если кто-то делает тягу или присед, стань прямо перед ним и смотри на технику движения и на лицо тренирующегося. После подхода ты сможешь высказать ему свое мнение - люди это ценят.

10. Если кто-то жмет большой вес, подойди к нему и начни рассказывать анекдот. Хорошее настроение на тренировке - залог успеха.

11. Всем интересно, какой вес установлен. Спрашивай у каждого, сколько он чего делает и объявляй на весь зал, какой вес на штанге

12. Чтобы штанга выглядела солиднее, вешай на нее как можно больше блинов. Вначале для этого подойдут самые маленькие блины, которые нужно собрать со всего зала. Другие занимающиеся будут тебе за это благодарны - эта мелочь только валяется под ногами.

13. Перед каждым подходом настраивайся - можно кричать, бить себя по щекам и вращать глазами. Главное, за всем этим не забыть о самом подходе. После окончания упражнения лучше всего бросить веса на пол, чтобы никто не сомневался, что ты настоящий профессионал.

14. Напрягай бицепс и показывай его окружающим. В качалке народ дружный и радуется успехам друг друга, не лишай их радости.

15. Перед каждым упражнением разминайся. Лучшая разминка - это бег по залу и махи руками. Постарайся сочетать бег и махи, хорошая разминка - залог успеха, есл в зале есть скакалка - возьми и ее тоже.

16. Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 8.

17. Между подходами старайся побольше общаться. Те, кто приходят в зал только тренироваться и избегают разговоров- ограниченные люди, главное - общение.

18. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

19. Перед тем, как пойти домой, загляни в зал и громко пошути. "Ну что, щенки, я пошел, всем скулить" - подобная шутка вызовет общую радость и твоей следующей тренировки все будут ждать с нетерпением.

7. Разбирай штангу сначала с одной стороны. Это экономит время и показывает твою целеустремленность. После того, как все блины с одной стороны сняты, переходи к другой.
:rofl::rofl::rofl:представила последствия

Не освобождай штангу, пока не уверен, что она тебе больше не нужна. То же самое касается гантелей, стоек и лавки. Не отдавай их никому даже на подход. Помни о пункте 8.
Ооо, у нас таких кадров полно. Как-то недавно одна бабень аж на трех ковриках занималась сразу, сначала я у нее попросила один-не дала, а потом я наблюдала, как другие подходили с аналогичной просьбой, а он гавкала на всех, как собака))

Ооо, у нас таких кадров полно. Как-то недавно одна бабень аж на трех ковриках занималась сразу, сначала я у нее попросила один-не дала, а потом я наблюдала, как другие подходили с аналогичной просьбой, а он гавкала на всех, как собака))
она на одном не умещалась что ли?:rofl:

18. Если в зал пришла девушка, окажи ей знаки внимания. Будь уверен, она по достоинству оценит, что ты ходишь за ней по пятам и делишься своим опытом тренировок.

А у нас я такое наблюдаю :)

У меня, кстати, тоже голова болит. Погода похоже меняется.
Вот и думаю, может совпадение. Хотя у меня за год голова не болела ни разу, как курить бросила.

После трени голова прошла сразу))) Вспомнила про еще одну категорию спортсменов противных. У нас есть такие телки а-ля фитоняшки, которые смотрят на всех, как на говно, и если вдруг занят тренажер или на него очередь образуется такие хари наворачивают, что хочется их по этой самой харе чем-нибудь крепко приложить)))

После трени голова прошла сразу))) Вспомнила про еще одну категорию спортсменов противных. У нас есть такие телки а-ля фитоняшки, которые смотрят на всех, как на говно, и если вдруг занят тренажер или на него очередь образуется такие хари наворачивают, что хочется их по этой самой харе чем-нибудь крепко приложить)))
Скоро станешь фитоняшкой и тоже будешь так себя вести :)
А у нас нет фитоняшек :DА жаль, иначе был бы у мужской половины подъем тестостерона!Все бы пахали больше прежнего:D

А жаль, иначе был бы у мужской половины подъем тестостерона!
Если бы ты видел выражение лиц этих "няшек", то врял подъем тестостерона тебе бы грозил. В этом случае смотреть нужно сзади!)

Если бы ты видел выражение лиц этих "няшек", то врял подъем тестостерона тебе бы грозил. В этом случае смотреть нужно сзади!)
Ну так на лица то смотрят в последнюю очередь :D

Ой я тут вспомнила)) Вчера девочка с которой мы часто обедаем вместе на работе рассказывает, что подошла к ней одна мадам и стала допытываться, как же я похудела)) Видимо, мой честный ответ никого не удовлетворяет и люди думают, что я какие-то чуда-средства принимаю))) А сама эта дама меня потом пытливо так допрашивала, а что типа ты ешь в определенные часы? Я говорю, ну естественно, что я завтракаю до работы, а потом ем в положенное время, а не 12 ночи второй прием пищи, но строго по минутам не засекаю)))

Ой я тут вспомнила)) Вчера девочка с которой мы часто обедаем вместе на работе рассказывает, что подошла к ней одна мадам и стала допытываться, как же я похудела)) Видимо, мой честный ответ никого не удовлетворяет и люди думают, что я какие-то чуда-средства принимаю))) А сама эта дама меня потом пытливо так допрашивала, а что типа ты ешь в определенные часы? Я говорю, ну естественно, что я завтракаю до работы, а потом ем в положенное время, а не 12 ночи второй прием пищи, но строго по минутам не засекаю)))
такая же фигня, ага. И в спортклубе и на работе. на работе даже меньше вопросов возникает, наоборот, девчонки в спортзалы пошли и за питанием следить стали, не все, конечно, но несколько человек уже точно. А вот в спортклубе, что удивительно, тетки так и думают. Большинство ходят на пару групповых занятий в неделю от случая к случаю и считают, что офигительно занимаются спортом. И удивляются, че это они не худеют ни разу. А когда спрашивают, я отвечаю, как питаюсь и занимаюсь, глаза выпучивают и возмущаются, как это ваще возможно жить без сладкого и жареных котлет и столько заниматься, а железо поднимать больше килограммовой гантельки - это ваще ужас! мышцы же как у мужика вырастут:eek:.
А тут недавно ваще повеселилась. Дама одна очень внушительных габаритов громко рассуждала, что часто пресс качать женщинам нельзя, тем более с утяжелением потому что талия расширяется при этом:D.

Всем привет и с празником ( у нас народные гулянья)! Сегодня и в зале позанимался и на парад Святого Патрика успел сходить :)). Завтра тяжелая тренировка ,полутора часовая. Марально настраиваюсь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: