Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже читала, что норма воды 30г на кг.
Ну я как раз 2 литра и пью. Наливаю с утра в отдельный кувшин, если надо уйти, то отливаю из него же в бутылку и с собой.
Сейчас отеков нет, особенно стало лучше после лимфодренажного массажа.

Алллочка, Мусира абсолютно права про "подснежников". А тут мы все равны, все одинаковы. Никто никого не обижает и не насмехается...пусть только попробуют!:devil:
Но твое мнение важно, поэтому не стесняемся и делимся даже критикой, ведь она бывает полезной (если конструктивная). Мы тут все для одной цели - стать лучше!

Подал списки на награждение отчитавшихся. Поэтому скоро буду медальки. Хорошая новость для старожил: старые медальки остаются, будут еще и новые :)

А мне кажется не надо никаких диет. Вредно это для психики. Правильное питание с правильным сокращением ккал не более10-20% от нормы собственной и усе ОК будет. Может, и не стремительно, зато безболезненно. Ко мне вчера опять на работе пристал мадам, ты, говорит, наверное, совсем есть перестала. Я говорю ага, иди посмотри на мой обед. И навалила себе свой конский тазик куры, каши и салата)))
Тут речь, я думаю шла о диете низкоуглеводной. Т.е. сокращение калорий в основном идет урезанием углей

Сегодня базовая треня ног была. Странно, я ее больше всего боялась, однако, больше всего полюбила. Может, потому что субботним утром не сильно многолюдно в зале. Но какой-то особенный выброс эндорфинов после нее. Кардио не планировалось сегодня, но пошла пешком в универмаг Московский (где-то полчаса хода от меня), так что еще плюсик) Купила себе новое постельное белье и красивое шелковое (не постельное)). В примерочной уже себя не шугаюсь и это не может не радовать)
У меня тоже сегодня были ноги. Но из-за того что начал ощущать дискомфорт в коленях, тренировка прошла с умеренными весами.
Надо лечить колени...

Тут речь, я думаю шла о диете низкоуглеводной. Т.е. сокращение калорий в основном идет урезанием углей
А я сейчас придерживаюсь мнения, что и их прям урезать сильно не стоит. Лично я с утра и в обед ем кашки-парашки. Вроде, нормально все идет.

А я сейчас придерживаюсь мнения, что и их прям урезать сильно не стоит. Лично я с утра и в обед ем кашки-парашки. Вроде, нормально все идет.
Конечно не стоит, мы ж не на сушке и соревнованиям не готовимся :)
С конца апреля буду плавно их урезать, то не экстримально. Дойду минимум до 1,5 грамма углей на 1 кг веса.
Все-таки угли это наша энергия, без нее треня - не треня

Конечно не стоит, мы ж не на сушке и соревнованиям не готовимся :)
С конца апреля буду плавно их урезать, то не экстримально. Дойду минимум до 1,5 грамма углей на 1 кг веса.
Все-таки угли это наша энергия, без нее треня - не треня
я, наоборот, сейчас углей правильных добавила:giggle:. А то совсем недобор был жесткий. Раньше только гречку утром ела, а сейчас утром овсянку, в обед гречку(как гарнир). И завтрак на два приема разбила. Но урезала жиры, многовато было.

я, наоборот, сейчас углей правильных добавила:giggle:. А то совсем недобор был жесткий. Раньше только гречку утром ела, а сейчас утром овсянку, в обед гречку(как гарнир). И завтрак на два приема разбила. Но урезала жиры, многовато было.
А я ем и овсянку, и гречку, и ячневую, и пшено с тыквой на завтрак, и перловку, и гречневую лапшу, и макарохи твердые сортов, и булгур. И, наверное, что-то я не вспомнила) Я что, никогда не охудею?

А я ем и овсянку, и гречку, и ячневую, и пшено с тыквой на завтрак, и перловку, и гречневую лапшу, и макарохи твердые сортов, и булгур. И, наверное, что-то я не вспомнила) Я что, никогда не охудею?

охудеешь-охудеешь:giggle:. Я тоже все это ем, но только в основном по выходным:thumbsup:. Когда внучка приезжает. Наша с ней любимая кашка - рис+пшено+кус-кус с тыквой. Вчера хотела кефиром ограничиться на ужин, а Варька так аппетитно ела картошечку с котлеткой и салатиком, что и я с ней не устояла:eek:. Но, правда, котлетка паровая из индейки, картошечка отварная просто с молочком обезжиренным размятая и салатик без заправки и соли-мы с ней такой больше всего любим:p.В будни неохота заморачиваться. Овсянку запариваю на работе-так проще. И гарнир- если сварю стакан гречки - то мне его на всю рабочую неделю хватает:D. Многолетняя привычка готвить тазиками на большую семью неискоренима:p.
Раьше дочь со мной вместе работала, приносила на обед суп на двоих. А сейчас она на другую работу перешла, так я теперь делаю курогрудь с овощами без масла вообще и с гречкой на гарнир. Вот и получается, что полезных углеводов добавила, жир уменьшила, потому что суп - это хоть и вкусно, но в традиционном исполнении не совсем правильно в соотношении бжу(обжарка, масло, мясо зачастую свиное и т.д.)

Поплавала, свои 1200 м за 40 минут. Вроде, это много. Ну хоть так. Народу в бассейне уже в 9 утра тьма, по 5-6 человек на дорожке. Завтра день Х:cold: Завесов и замеров. Хотя уже не так страшно, потому что начинаю себе нравиться и уже по балайке что там весы покажут. Но, не буду лукавить, хочется поскорее за 60 упасть.

Поплавала, свои 1200 м за 40 минут. Вроде, это много. Ну хоть так. Народу в бассейне уже в 9 утра тьма, по 5-6 человек на дорожке. Завтра день Х:cold: Завесов и замеров. Хотя уже не так страшно, потому что начинаю себе нравиться и уже по балайке что там весы покажут. Но, не буду лукавить, хочется поскорее за 60 упасть.
Ты еще и плаваешь ?!Ну ващеее...
А я через час в зал на кардио

Готовлю новое изъебисто блюдо. Рулет из индейки с начинкой из рикотты, чеснока и кинзы. Посмотрим, что получится.. .
760520b9009d14a07b8e9ef42600d6c5.jpg

Готовлю новое изъебисто блюдо. Рулет из индейки с начинкой из рикотты, чеснока и кинзы. Посмотрим, что получится.. .
760520b9009d14a07b8e9ef42600d6c5.jpg
Надо делиться с друзьями суперфигуристами:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: