Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я сегодня обмерилась. 62 кг, даже чуть меньше, объемы так до 1 см поубавились. Задница опустилась ниже 100 см))) В обхвате, а не к полу)) И еще, я тут пока кремами себя намазывал поутру, жамкала кожу на ляхах, пыталась целик обнаружить-и его не видно даже при сжимании. И вообще, в одежде я уже сама себя хочу)))
Молодец!Помню будучи в похудательной стодневке ты спорт не принимала ;) А оно видишь как

Молодец!Помню будучи в похудательной стодневке ты спорт не принимала ;) А оно видишь как
Я не не принимала. Я его просто не люблю. И сейчас не люблю, точнее, заставляю себя полюбить))) Но его чудодейственной силы я никогда не отрицала, даже на оборот. Просто эмоционально приятней мне бы было тортики лопать, а не корячиться в зале)))

Я его просто не люблю. И сейчас не люблю, точнее, заставляю себя полюбить)))
Если б ты не испытывала хоть малейшей симпатии к спорту, ты б так не занималась, как сейчас ;) Так что, я уверен, в глубине души ты любишь спорт и физ нагрузки, а особенно состояние после :)

Если б ты не испытывала хоть малейшей симпатии к спорту, ты б так не занималась, как сейчас ;) Так что, я уверен, в глубине души ты любишь спорт и физ нагрузки, а особенно состояние после :)
Ну это вопрос формулировок)

О, я сегодня обмерилась. 62 кг, даже чуть меньше, объемы так до 1 см поубавились. Задница опустилась ниже 100 см))) В обхвате, а не к полу)) И еще, я тут пока кремами себя намазывал поутру, жамкала кожу на ляхах, пыталась целик обнаружить-и его не видно даже при сжимании. И вообще, в одежде я уже сама себя хочу)))
"В обхвате, а не к полу)) " - ржунемогу:rofl::rofl::rofl:
у меня, кстати, целлюлит ваще пропал:p, я не сожалею, есессно, но не думала, что такое уже возможно:giggle:
У меня уже реально ребром стоит вопрос, "как уменьшить среднюю часть тела?". Попу не хочу уменьшать, а то ваще исчезнет, а вот все что выше, как отдельно? Потому что жирок там имеется и уходить не торопится:banghead:.

Ни в коем случае!Красивая попа - залог успеха и зависти :)
я ее качаю, холю и лелею:rofl:, жира на ней уже практически нет, но брюшко то охота еще убрать-там есть жирок и на боках немножко:confused:. Как его изолированно убирать? и возможно ли это? Мож вакуум все-таки увеличить и по пять раз в день по 10 подходов? мож поможет?

я ее качаю, холю и лелею:rofl:, жира на ней уже практически нет, но брюшко то охота еще убрать-там есть жирок и на боках немножко:confused:. Как его изолированно убирать? и возможно ли это? Мож вакуум все-таки увеличить и по пять раз в день по 10 подходов? мож поможет?
Пробуй, но изолированно снять жирок можно только хирургическим путем. Так что пахать и пахать в зале, уменьшая % жира

У меня уже реально ребром стоит вопрос, "как уменьшить среднюю часть тела?". Попу не хочу уменьшать, а то ваще исчезнет, а вот все что выше, как отдельно?
Никак, наверное. Только сбрасывать и качать-качать-качать)))

Пробуй, но изолированно снять жирок можно только хирургическим путем. Так что пахать и пахать в зале, уменьшая % жира
я это знаю, поэтому и кардио опять увеличила, 5 дней в неделю по 4,5-5 км бега после каждой трени:D.
приходится пятую точку нагружать по полной, чтобы мышцы там хотя бы не растерять.
Когда тренер на пилатесе говорит "напрягаем ягодицы", блин, мне уже смешно становится, потому что такое впечатление, что они у меня всегда в таком состоянии:giggle:

я это знаю, поэтому и кардио опять увеличила, 5 дней в неделю по 4,5-5 км бега после каждой трени:D.
Береги связки и суставы! Я вот недавно ощутил противную боль в коленях. Приходится уменьшать нагрузку и пить хондропротекторы+коллаген

Никак, наверное. Только сбрасывать и качать-качать-качать)))
так и делаю, ага, кардио каждый день и все трени с упором на низ. Посмотрю сейчас, как с изменением рациона будет.

Береги связки и суставы! Я вот недавно ощутил противную боль в коленях. Приходится уменьшать нагрузку и пить хондропротекторы+коллаген
спасибо, ага, тоже хондропротекторы пропиваю курсами два раза в год. Со следующими витаминками закажу тоже какие-нибудь. Ты какие покупаешь? я только аптечные пробовала, тоже ничё.

А меня вот какой вопрос мучает. После трени базовой низа, у меня болит зад. Это и хорошо, как говорила моя любимая тренер:"Удалось "достучаться" до ягодиц")) Так вот мне интересно, а каким именно упражнением удается? Приседами? Жимами? Или выпадами? Или все сразу? Ведь, возможно, что какие-то упражнения для меня более эффективны, а какие-то не особо...

спасибо, ага, тоже хондропротекторы пропиваю курсами два раза в год. Со следующими витаминками закажу тоже какие-нибудь. Ты какие покупаешь? я только аптечные пробовала, тоже ничё.
Пробовал из спорт пита: Animal Flex, Infinity Labs. Сейчас купил аптечный Артрон комплекс, а в магазине спорт пита купил коллаген. Также в рационе полезные жиры.

А меня вот какой вопрос мучает. После трени базовой низа, у меня болит зад. Это и хорошо, как говорила моя любимая тренер:"Удалось "достучаться" до ягодиц")) Так вот мне интересно, а каким именно упражнением удается? Приседами? Жимами? Или выпадами? Или все сразу? Ведь, возможно, что какие-то упражнения для меня более эффективны, а какие-то не особо...
Приседы ниже параллели нагружают ягодичные, глубокие выпады также хорошо хватают. Я думаю, что все сразу. Если болит, то попала точно в рабочую мышцу. А какие жимы ты имеешь ввиду ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: