Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну-ну, Наташа, не раскисай! Ну ходит вес туда-сюда, у всех так, лишь бы на большом отрезке была тенденция к снижению, а у тебя хороший отвес за месяц был!
А шмотки да... я тоже смотрю на некоторые (причем даже и на свои недавние), а влезть не могу, да и не гармонична я в них буду смотреться. Жалко... но зато есть вещи, которые раньше я не могла себе позволить. К примеру, сейчас я могу себе позволить глубокое декольте - есть, что показать!:rofl::mstickle:
Аллочка,спасибо за поддержку)))))ручки я не опущу,держусь стойко,иногда накатывает настроение такое((( сегодня уже намного лучше ,готова в бой!!!!стыдно,в джинсы не влезла ,которые пол года назад надевала(((( еще больше это меня подстегнуло заниматься)))

Я фпичали:(. За всю неделю не сожрала ни единой вредняшки, не ужинала, сплошной ЗОЖ. А вес стоит на месте. Абыдна.

bline.png

Я фпичали:(. За всю неделю не сожрала ни единой вредняшки, не ужинала, сплошной ЗОЖ. А вес стоит на месте. Абыдна.
не печалься..у меня вообще привесы идут((((ничего сдвинется с места,куда денется)))я вот только отзанималась,настроение супер. правда.то что я раньше делала,сейчас еле еле,ну сама виновата...меньше жрать надо и себя жалеть))

Kurukaxa, не грусти, ты не одинока. Я тоже очень надеюсь, что к следующему понедельнику будут более радостные показатели.
Сегодняшний мой день отдыха от занятий и вообще принес прилив сил и настроения.
Надо иногда расслабляться на денек.

Я сегодня так весь низ прокачала-думала, что на дорожку даже залезть не смогу:giggle:. Ничё, не только залезла, но и свои 5 км пробежала:D. Только что то уже спать хочется.
Увеличила количество подходов в некоторых упражнениях до 4.

девочки,а что это за чудо витаминки??? меню тоже нада...весна же..надо пропить.

Последнее редактирование:
Всем бодрого утра и продуктивного дня! Всегда с вами , вас читаю )))))
Добавила себе еще спорта и урезала ккал - жду результата :skip::skip::skip:

Всем привет!
Видео посмотрела, кое-что записала. Будем внедрять и наблюдать за собой.
А теперь с удовольствием (после отдыха) бегу в зал! :byebye:

девочки,а что это за чудо витаминки??? меню тоже нада...весна же..надо пропить.
Наташ, витаминки Opti Women. Пока тестирую. Дозировки там большие.
Мусира, да, конечно, я подожду, пока у тебя по витаминам будет ясность.
Алллочка, вроде все ок. Голова больше не болела, тремора нет, сонливости меньше, на тренировках чувствую себя пободрее, но каких-то супер-пупер способностей тоже не открылось:giggle:. Возможно, действительно, была реакция на погоду такая. Может и организм к витаминам новым так адаптировался. Но сейчас уже все нормально.

Наташ, витаминки Opti Women. Пока тестирую. Дозировки там большие.
спасибо.как раз думаю какие купить)) с утра тяжело встаю и пол дня сонная хожу((хотя рано стала ложиться)

спасибо.как раз думаю какие купить)) с утра тяжело встаю и пол дня сонная хожу((хотя рано стала ложиться)
Ну вот у меня так же было. Сейчас, вроде, ничего, получше. По крайней мере на работе не сплю:D, а было дело, грешна:confused:

Мусира, ты их заказывала иль в аптеки мозя купить??:)почитала отзывы,пока положительные)один недостаток пишут: цена;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: